- 07 дек 2008 02:01.18
Ну где же я Вас оскорбил? Назвав врунишкой? Извините, но это по факту. Я же не давал ссылку на kollektor, а только на обсуждение этого персонажа. Так что тут все ровно.
Не стоит, разговаривая со мной говорить про весь сайт, я не выражаю мнение всего сайта и не говорю от лица его участников. Исключительно от своего имени.
Я то могу поискать, но откуда Вы узнали про положительный рейтинг?
два варианта напрашиваются сами собой. Ну что я могу сделать ...
Оскорблений я не боюсь, но Вы должны отдавать себе отчет в том, что я не прячусь за ники и могу к оскорблениям придраться. Сами знаете, в нашем обществе очень повышенный градус жестокости по отношению друг к другу. Кто знает ... перемкнет в моей голове что-то, и начну делать глупости, а потом буду жалеть. Вам меня не жалко? Я же контуженый ...
Ветеран писал(а):Слушайте, вы так боитесь оскорблений, а сами допускаете их постоянно. Когда я говорю "вы", я имею в виду сайт, хозяином и активным участником которого вы являетесь. Ведь именно вы же поставили ссылку на мой фотоаппарат, где приведены данные с "Молотка" по kollektor-у. Вот и поищите, я не настолько продвинут в компьютерах, тем более, что на "Мрлотке" прошло обновление, перерегистрация и я давным-давно туда не заглядываю.
Ну где же я Вас оскорбил? Назвав врунишкой? Извините, но это по факту. Я же не давал ссылку на kollektor, а только на обсуждение этого персонажа. Так что тут все ровно.
Не стоит, разговаривая со мной говорить про весь сайт, я не выражаю мнение всего сайта и не говорю от лица его участников. Исключительно от своего имени.
Я то могу поискать, но откуда Вы узнали про положительный рейтинг?
два варианта напрашиваются сами собой. Ну что я могу сделать ...
Оскорблений я не боюсь, но Вы должны отдавать себе отчет в том, что я не прячусь за ники и могу к оскорблениям придраться. Сами знаете, в нашем обществе очень повышенный градус жестокости по отношению друг к другу. Кто знает ... перемкнет в моей голове что-то, и начну делать глупости, а потом буду жалеть. Вам меня не жалко? Я же контуженый ...