silverrein
ВИННИ писал(а):
ДВ писал(а):Отдавайте ВИННИ, этот раритет...

...не то что за мои скромные две с половиной :D
ИМХО
:flowers:

Вы правы...!!! :wink:
И будем тереть и обсуждать еще и узнаем суть!!! :flowers:
ВИННИ
silverrein писал(а):И будем тереть и обсуждать еще и узнаем суть!!! :flowers:

- и где же суть?
- в том то и дело, что ссуть где попало! :lol:
silverrein
ВИННИ писал(а):
silverrein писал(а):И будем тереть и обсуждать еще и узнаем суть!!! :flowers:

- и где же суть?
- в том то и дело, что ссуть где попало! :lol:

Суть найдем!!!
А ваш сорказм вполне объясним..., просто у вас больше 2500 уёв нет... :lol: :lol: :lol:
ВИННИ
#1256539 какой сарказм, просто жизнь такая :crazy:
зарплата 345 гривень, по центикам насобирал только 217$ а остальные 2.283$ собирался в банке в кредит взять :mrgreen:
ДВ
#1256688 ВИННИ, мне кажется, тут всё равно- за нормальнные деньги- ничего не светит, к тому же продажи-нет,забудьте и не
поддавайтесь на провакации (пишу и себе тоже).
А кружка, реально- самая обычная, т.б. к России не имеет ни какого отношения и продать её не так уж и легко :wink:
silverrein
#1256733 Собрались любители халявы... :lol: :lol: :lol:

Я очень сомневаюсь., если бы вы допустим были обладателем данного предмета (не ваша тема была), быстро бы клювали на предложения., не выяснив историю предмета!!!!

Если бы была продажа, я бы выставил в соответствующий раздел..!!!
ВИННИ
silverrein писал(а):[color=#FF0000]Собрались любители халявы...[/color] :lol: :lol: :lol:

аглицкие люди, говорят, купцы знатные, - на сотбисах денег дают немеренных за такие диковины :crazy:
а славяне они ж токмо ВОДКИ выпить да на ХАЛЯВУ чавой-то прикупить :lol:
ЖБАН
#1257291 А Гродненская синагога, которое уже десятилетие стоит Андрюха заколоченная. Очень красивое здание. Прямо в готическом стиле :shock: Жалею, что деньги потратил, и не могу купить УНИКУМ, который в разы превосходит Серебряные изделия Фаберже, изготовленные для царской семьи :weep: :weep: Какой же я ДЕБИЛ :rant2: Вдругой раз не буду торопиться :!: :crazy:
Леонидович
#1257715 Обыкновенная кружка 18 века,ничего особенного,дам 2700$.
silverrein
UIKA писал(а)::lol: :lol: :lol:
чел спит со своим рариком и бредит о мульонах :lol: :lol: :lol: во подогрели :clap2: :hooray: :mbounce:

Ни чего подобного... мульонами не бредим... Они у нас и так есть :D , по центам не собираем .., как некоторые :mrgreen:
silverrein
ЖБАН писал(а):А Гродненская синагога, которое уже десятилетие стоит Андрюха заколоченная. Очень красивое здание. Прямо в готическом стиле :shock: Жалею, что деньги потратил, и не могу купить УНИКУМ, который в разы превосходит Серебряные изделия Фаберже, изготовленные для царской семьи :weep: :weep: Какой же я ДЕБИЛ :rant2: Вдругой раз не буду торопиться :!: :crazy:

Во во вам только синогоги и покупать...., только с пьяну много не давайте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: потом отмазываться придется.... :lol: :lol: :lol:
ЖБАН
#1259494 СинОгога пишется через букву А :lol: :lol: :lol:
silverrein
ЖБАН писал(а):СинОгога пишется через букву А :lol: :lol: :lol:

Для меня это обсалютно непринципиально.... :lol: :lol: :lol:
Леонидович
#1259771 Да ЖБАН раскатал человек губу на 10-ку,а ты его в Синагогу затащил :lol:
silverrein
#1259796 Да ничего я не катал...!!!!
Просто человек сказал и проп...ся :lol: :lol: :lol:
gor
silverrein писал(а):
ЖБАН писал(а):СинОгога пишется через букву А :lol: :lol: :lol:

Для меня это обсалютно непринципиально.... :lol: :lol: :lol:

Бедный "великий и могучий" , видно, пора уже ему в Красную книгу. =) Люди со знанием языка скоро будут реже встречаться,чем серебрянные кружки 18 века.. :(
silverrein
#1259810 Тема превратилась не понять во что!!!
Прошу конкретного обсуждения предмета темы!!!
Если не чего сказать, то.... :flowers:
temniy
Леонидович писал(а):Да ЖБАН раскатал человек губу на 10-ку

У нас это называется- ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ :idea: Теперь человек эту кружку не продаст НИКОГДА :!: 10тыс. не дадут, а на меньше он не пойдёт. С каждым годом будет добавлять % к 10тыс. и со временем цену будет определять таки в МУЛЬЙОН :!: :yikes: