Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
anonymous1
Alexsis писал(а):.... Пока их желания удовлетворены только на 50% ( Если целая рука это 100% - то половина (от локтя к кулаку) - это 50%

:lol:
...а если брать мерой длины ногу- то ниже колена :?: :D
Александр Анатольевич
Медвед писал(а):
ЖБАН писал(а):На слёте было народу очень мало. За дедушек просили 1600. Материала хорошего не было в наличии :!: С наступающим :santa:

ЖБАН ходил выпимши,Обломов мечтал,Парашутист ухмылялся,.............

Косолыпый, просто ПарашЮтисту немножко повезло. Прикупил три Отваги на одного, с доками, номера подряд. И его уже стали потихоньку "пресовать", на предмет их продажи. (О покупки, дожили блин. Целое событие. И это на Зимнем слёте. Точно кризис)
Sergij
#1233319 Мужики! Я к ЛУЧу и ТАНу (естественно без "понятия" Мужики). Вы же абсолютно нормальные. И не важно -кто последний отпишет в этой теме ( и в других ). С Наступающим Новым Годом.
Virtuti.
Sergij писал(а):Мужики! Я к ЛУЧу и ТАНу (естественно без "понятия" Мужики). Вы же абсолютно нормальные. И не важно -кто последний отпишет в этой теме ( и в других ). С Наступающим Новым Годом.

Я присоединяюсь к нему...Если уж так хочется посоревноваться друг с другом - откройте пожалуйста для себя отдельную тему на двоих...и пишите, пишите, а другим, мне кажется, это не интересно - хочется по существу, а читаешь разный бред. :D
С уважением :flowers:
Медвед
#1233647 Надо им сделать общий ник-ЛУТАН! или ТАЛУН!
И всё пройдёт...
Под этим ником Мы увидим такую ГАДИНУ!(гад-змей,змий),что просто от этой хитрости нам туго станет...
ТАН
Luch777 писал(а):Анатолий! Мне вас просто жаль :D
И я тоже грешен-могу тоже матом... За 20 минут вы не могли поднатаскаться! :D Даже, если нашли какую-то книжку и перечли пару страниц :D
Кто у вас там выступает из юмористов сейчас? Сходите на Петросяна там, или ещё кого-то... Станете для начала к юмору передом, а не... задом... Я понимаю, что сложно, но а, вдруг-поймёте двух товарищей, которые с юмором дружат и отреагировали адекватно на мою фразу :mrgreen:
Всё, не тревожьте по пустякам :flowers:

Мда... Просто откровенное ХАМСТВО... И опять советы от Луча... Куда сходить, как встать...
Когда сказать НЕЧЕГО - просто начинают хамить...
Если Хамство и Вранье - это мелочи, тогда у нас с Вами разные понятия о порядочности...
Согласен, не слишком приятно все это читать...
Приношу свои извинения всем участникам Форума!
LOL :flowers: :shifty:
Александр Анатольевич
ТАН писал(а):
Luch777 писал(а):Анатолий! Мне вас просто жаль :D
И я тоже грешен-могу тоже матом... За 20 минут вы не могли поднатаскаться! :D Даже, если нашли какую-то книжку и перечли пару страниц :D
Кто у вас там выступает из юмористов сейчас? Сходите на Петросяна там, или ещё кого-то... Станете для начала к юмору передом, а не... задом... Я понимаю, что сложно, но а, вдруг-поймёте двух товарищей, которые с юмором дружат и отреагировали адекватно на мою фразу :mrgreen:
Всё, не тревожьте по пустякам :flowers:

Мда... Просто откровенное ХАМСТВО... И опять советы от Луча... Куда сходить, как встать...
Когда сказать НЕЧЕГО - просто начинают хамить...
Если Хамство и Вранье - это мелочи, тогда у нас с Вами разные понятия о порядочности...
Согласен, не слишком приятно все это читать...
Приношу свои извинения всем участникам Форума!
LOL :flowers: :shifty:

Анатолий, Саня как говорит Володя (Ник- Владимир Фёдорович) - Не рвите сердце.

Мужики, да не сорьтесь вы :!: :!: :!: ну если хочеться обложить кого - так обложите меня ( А ещё лучше Медведя :D )
Luch777
#1234099 Сань! Я перестал задолго до него... И во всех темах дублировал об этом... Его же пёрло :mrgreen:
Да, для него ответы в его же стиле показались хамством и враньём, поэтому он остановиться уже не мог... Свои советы, типа: "Надо быть, а не казаться!!!", не лезть туда, где "его тёрки" он мог раздавать, а чужие превращал в тезисы-"хамство", "ЦУ", "запрещения отвечать в теме"... Не, можно было показать, что мне обидно, когда приклеивают ярлык некоего самовозвышателя... Но, меня веселило, мне было интересно поприкалываться над ним в ответ... Знаешь, когда видишь враньё о себе, или чушь-появляется такое желание... :wink:
Чего он ждал? То, что получил...
ТАН
Luch777 писал(а):Сань! Я перестал задолго до него... И во всех темах дублировал об этом... Его же пёрло :mrgreen:
Да, для него ответы в его же стиле показались хамством и враньём, поэтому он остановиться уже не мог... Свои советы, типа: "Надо быть, а не казаться!!!", не лезть туда, где "его тёрки" он мог раздавать, а чужие превращал в тезисы-"хамство", "ЦУ", "запрещения отвечать в теме"... Не, можно было показать, что мне обидно, когда приклеивают ярлык некоего самовозвышателя... Но, меня веселило, мне было интересно поприкалываться над ним в ответ... Знаешь, когда видишь враньё о себе, или чушь-появляется такое желание... :wink:
Чего он ждал? То, что получил...

Кажется Вы меня с кем-то спутали... Наверное с собой...
LOL :shifty: :whistlin:
ТАН
Alexsis писал(а):Анатолий, Саня как говорит Володя (Ник- Владимир Фёдорович) - Не рвите сердце.

Мужики, да не сорьтесь вы :!: :!: :!: ну если хочеться обложить кого - так обложите меня ( А ещё лучше Медведя :D )

Спасибо за доброе предложение! Но я воздержусь от него...
А Медведя потом обложу, мобилу в машине забыл...
И не будем падать лицом в дерьмо!
LOL LOL LOL :flowers: :shifty:
Sergij
#1234289 Aleksis, спасибо за разрешение объяснить кто Вы. Можно?
Александр Анатольевич
Sergij писал(а):Aleksis, спасибо за разрешение объяснить кто Вы. Можно?

Сергей, да не вопрос. Лишь бы людям была польза. :flowers:
Sergij
#1234843 Извиняюсь, остыл. С наступающим Новым Годом.
temniy
#1236643 Из "нерядовых": Невский с доком(указ 18.12.56г.)№48тыс.- Усков А.Я.=4,5т.долл.; КЗ-гознак(№ 0,2тыс.)=120т.долл. :yikes:
Pablo
#1290046 Что интересного на слете?Бои без правил были?
Dmitriy64
temniy писал(а):Из "нерядовых": Невский с доком(указ 18.12.56г.)№48тыс.- Усков А.Я.=4,5т.долл.; КЗ-гознак(№ 0,2тыс.)=120т.долл. :yikes:

я бы взял и по нынешнему курсу люксовый невский с доком за венгрию...

Кто кому вье*ал :?:
Александр Анатольевич
Dmitriy64 писал(а):.........
Кто кому вье*ал :?:

Pablo писал(а):Что интересного на слете?Бои без правил были?

Народ требует хлеба и Зрелищ..... :D
Dmitriy64
#1290223 Я думаю МЕДВЕД всех негодяев одной лапой своей прибил к епеням :wub:
Спасатель
#1290244 А сводок Информбюро пока нет.... :wink: