Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
sedoi писал(а):
vadim28 писал(а):Привет,
а у меня акция...
Я не захожу, не читаю темы, открытые Павлом Лебедой и Виталом Березовским,
и не отвечаю на их посты. Думаю, те, кто присоединятся к акции, получат приз в
виде самоудаления этих товарищей с форума в течении года максимум.
Обзывать и-нете кого то, либо его страну, много ума не надо, а в реале, может быть чревато.

А я не согласен.Вадим,а если у Вас на стене дома про Вас напишут"...-....",то Вы просто будете дом другой стороной обходить?Или сотрете надпись и попытаетесь наказать того,кто это сделал?

+1000 000
Юрий Романович
#1259772 Я бы попросил Вольфа и Домового быть поскромнее с высказываниями!

Существо осорбляющее форумчан, Витал Березовский - не с Украины!
Или судя по вашим опусам это Павел с Виталиком русофобы и заказывают такой бред!

Хотите конструктивно?
И я против раздела Политики и всей друхой хрени, которая разжигает межнациональную вражду в любом разделе. Кстати, даже в этом топике отметились.
Есть мнение коллег? В виде опроса провели референдум (типа +1). Набралось какое то количество. Понятно. Написали владельцам сайта.
Со своей стороны я буду лоббировать закрытие таких тем и удаление с форума провакаторов.
Александр.Н
Юрий Романович писал(а):Я бы попросил Вольфа и Домового быть поскромнее с высказываниями!

Существо осорбляющее форумчан, Витал Березовский - не с Украины!
Или судя по вашим опусам это Павел с Виталиком русофобы и заказывают такой бред!

Хотите конструктивно?
И я против раздела Политики и всей друхой х***и, которая разжигает межнациональную вражду в любом разделе. Кстати, даже в этом топике отметились.
Есть мнение коллег? В виде опроса провели референдум (типа +1). Набралось какое то количество. Понятно. Написали владельцам сайта.
Со своей стороны я буду лоббировать закрытие таких тем и удаление с форума провакаторов.

Пока существует разделение по национальному признаку будет передергивание одной стороны в другую.В этой теме видно что многое зависит не только от национальности.
Может наоборот пусть раздел Политика остаётся.Почитал посмеялся. Даже где-то сделал положительный вывод.
Отличник
Юрий Романович писал(а):Есть мнение коллег? В виде опроса провели референдум (типа +1). Набралось какое то количество. Понятно. Написали владельцам сайта.

Да,конечно,я ЗА.Если будет подавляющее большинство за закрытие Политики,вряд ли эта тема,поднимавшаяся не раз,будет проигнорирована владельцами сайта :!:
Иваныч
trasser писал(а):
Юрий Романович писал(а):Есть мнение коллег? В виде опроса провели референдум (типа +1). Набралось какое то количество. Понятно. Написали владельцам сайта.

Да,конечно,я ЗА.Если будет подавляющее большинство за закрытие Политики,вряд ли эта тема,поднимавшаяся не раз,будет проигнорирована владельцами сайта :!:

Ну так всё верно....значит нужно тему создать : ВСЕФОРУМНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ...и пусть каждый отмечается,только однозначно +1 или -1...и всё - без словоблудия......
Dmitriy64
#1259826 Закрыть Политику +1
Алексий
#1259843 Закрыть Политику +1
Yuria
#1259846 Полностью поддерживаю ЗЕМЛЯКА!
Guest
#1259858 Закрыть и забанить разжигателей, чтоб другим не повадно было.
Тем более, что разжигателям, фалеристика побоку.
Mihalich
#1259876 Добавить больше нечего, разжигателей и подстрекателей нах из форума, крови им мало, навоевались уже.
Dmitriy64
#1259878 Отписал Павлу Викторовичу и еще Виталию написал в личку. Дал ссылки на эту тему.
Anris
#1259883 Ну не знаю.
Закрыть проще всего. Вот посмотрите, тема газа обсуждается нормально. Думаю, обе стороны узнали много того, что не узнали бы из местных СМИ.
Обмен мнениями еще никому не мешал.
Я за наведение порядка, а не за закрытие :!:
Dmitriy64
#1259912 Пока большинство проголосовало чтоб закрыть к чертовой матери, и забанить берюзовских с лебедями всякими
Dir
Anris писал(а):Ну не знаю.
Закрыть проще всего. Вот посмотрите, тема газа обсуждается нормально. Думаю, обе стороны узнали много того, что не узнали бы из местных СМИ.
Обмен мнениями еще никому не мешал.
Я за наведение порядка, а не за закрытие :!:

поддерживаю. необходимо просто навести порядок,забанить наиболее одиозных участников форума(на время,..может быть задумаются :? ). установить ЕДИНЫЕ для ВСЕХ правила поведения.
Кизлярский
#1259989 Политика-тема интересная! Многие форумчане очень толково рассуждают в ней!!! А мракобесов конечно же в бан надолго, если не навсегда!
Dmitriy64
#1259992 Да давно уже ввели правила.. С 9-гог ноября прошлого года. Администрация физически не успевает за всеми разделами отслеживать. А баны на время, для таких негодяев не действуют.. Взять к примеру Макскрафта. Рецидивист - он и в Африке рецидивист! Таких ко всем чертям удалять надо. Чтоб такой мрази не было на форуме.. Этот березовский из орденов красной звезды фашистский крест выложил, сфоткал это и на одном из форумов вывесил. И вы предлагаете эту мразоту на время отключить?
ТАН
#1260005 А тут как быть...?
Любимец Форума Медвед выдал поздравления со Старым Новым Годом!
Медвед писал(а):Двоє карликів в Кремлі верещать -Ми пуп землі!
Українці не бояться-колядують-веселяться!
Маєм в дупі стільки ГАЗУ,що ше їм дамо по разу!!!
З зтарим Новим Роком!!!

Я, конечно же, ему кое-что сказал в ответ по старой дружбе...
НО ЗАБАНИТЬ МЕДВЕДя РУКА не ПОДНИМЕТСЯ...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Dmitriy64
#1260013 Медвед думаю поймет что не прав. И не будет так высказываться в дальнейшем. Я тоже много что про Украину сказать могу, и Про Ющенко с Тимошенко, но не делаю этого, так как понимаю, что на Украине есть близкие мне Украинцы, которых заденет мое мнение и высказывание. Поэтому я фильтрую базар
Operator32
З зтарим Новим Роком!!!

Как я понял, здесь карлики - намек на чей-то рост? :cry: Стыдно за Сашу, как можно смеяться над человеком за то, что он не выбирал - рост, цвет кожи, национальность, родителей и т.п. и т.д.??? :roll:
Dir
ТАН писал(а):А тут как быть...?
Любимец Форума Медвед выдал поздравления со Старым Новым Годом!
З зтарим Новим Роком!!!

Я, конечно же, ему кое-что сказал в ответ по старой дружбе...
НО ЗАБАНИТЬ МЕДВЕДя РУКА не ПОДНИМЕТСЯ...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Да вроде бы ничего здесь особо крамольного нет :)