Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

lenin
#1374731 Батюшки - боже! Глазам не верю ...продолжение??? А я уж и спать засобирался , а тут ВТОРАЯ серия! Нет ТРЕТЬЯ , вторая на САММЛЕРЕ... Прильнём к монитору ..., " Титаник " всплывает....!
VLAD2
#1374737 Вот такой пендюк lenin

в личку
Вы .., это...Влад. Обиды за бортом форума оставляйте. Не ведите себя как "обиженная..."!
Будьте мужчиной ! Учитесь спорить и излагать свои мысли правильно. Ведь в конце концов затеяв весь этот "сыр- бор " с обсуждением вы же свой знак сами "обосрали с ног до головы" , аргументов в вашу пользу "0" ! Ведь в том что вы его не продали на форуме НЕ МОЯ ЗАСЛУГА а ВАША ВИНА ! Покупатель всегда прав -это АКСИОМА!

в личку
Да ...Ни чему жизнь не учит. Даже если она на1000000% подлинная тема СДОХЛА!
Чем больше будеш вертеть задом в этой теме, тем меньше будет толку ! Вдолби ты себе это наконец то в голову! Ты уже всё проиграл, прикинься ветошъю и не свети, отойди в сторону и чем быстрее про эту тему забудут тем лучше для тебя будет!
Достал ты уже своим упрямством (глупостью) ! ЭТОТ РАУНД ТЫ ПРОИГРАЛ!
Уйди с честью и с высоко поднятой головой!
Ни чего личного...! Удачи!

Что нет сил признать что сел в гавно, притом во макушку
трынди дальше, это Вы себе засрали ВСЕ а не я.

Удачи Вам уже пожелать нехочу "Спец"
lenin
#1374755 УССАТЬСЯ МОЖНО!!! Коренной москаль!
Трясти личкой на форуме , это моветон .... Помоему ты сам себе в руки только что НАСРАЛ , не отмоешся.
Кто ж теперь с тобой дела иметь будет , касатик?
VLAD2
#1374765 Памперс вышлю ССЫТЕ ДАЛЬШЕ LOL
lenin
#1374777 Дорогой Я из этого возраста уже вышел , могу только на тебя!
А памперсы оставь для себя, они тебе вскорости пригодятся... :flowers:
klepa777
#1377204 VLAD2,до последней фразы вызывал симпатию в этом споре.Не уподобляйся этой клоунаде,будь умней.Продолжим торги?
VLAD2
#1377591 конечно
klepa777
#1382825 3 000 руб.
гат
#1383026 писец
VLAD2
#1383315 продан по предложению в лс