Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
BARGELD
#1379427 Вахрюк писал(а):
Если в России все хорошо, и все "правильно", и все гордятся своими правителями, пишущими свои указы и постановления - тогда об чем сия тема? Чему должно удивляться и сочувствовать "мировое сообщество"??
Да будь я собаководом преклонных годов, и то, без зазренья и лени, я б Конституцию России выучил только за то, что она всем нравится и всех устраивает. И в ней записано, что как бы граждане Великой Страны, которую Все как бы боятся"имеют право..."
-работать
-платить все налоги
-поддерживать своих падишахов
-голосовать "ЗА" всегда и за всё
-дохнуть в трудное для страны время
-еще раз работать
-при любом атасе - защищать своих падишахов, не щадя живота своего
-безропотно отдавать детей на заклание в бойню
-работать, работать и работать
-платить налоги (для тех, кто откосил в первый раз, но еще не сел)

+100
Копатыч
#1379499 завязывайте мужики, уже в политику влезли, а там опять склоки да ругань.......
Михалычу спасибо за предупреждение.
стуканул кто-то
У нас пока по проще. На той недели менты хлопнули 2 скупщиков на рынке. Хлопнули по порнухе (они ей втихоря приторговывали), а у них карманы наградухой дешевой набиты: Юбилейные медали, пара Отваг, БЗ.
Так вот за порнуху дело возбудили, а медали вернули..........
gor
Mihalich писал(а):Во всем мире только в трёх странах есть такой закон о запрете продажи наград, Россия, Куба и Северная Корея.

Не только... в ряде стран есть такие запреты различной степени охвата - Китай, Корея(южная),Австралия,Канада,США и т.д. :flowers:
Scorpion
gor писал(а):
Mihalich писал(а):Во всем мире только в трёх странах есть такой закон о запрете продажи наград, Россия, Куба и Северная Корея.

Не только... в ряде стран есть такие запреты различной степени охвата - Китай, Корея(южная),Австралия,Канада,США и т.д. :flowers:

Наказывать за колекционирование наград страны которой НЕТ - это БРЕД и МАРАЗМ!!!!
Ветеран
Scorpion писал(а):
gor писал(а):

Наказывать за колекционирование наград страны которой НЕТ - это БРЕД и МАРАЗМ!!!!

ОШИБАЕТЕСЬ, ТОВАРИЩ... ОНА ЕСТЬ И В ЭТОМ-ТО ВСЕ ДЕЛО!!!
colt
Ветеран писал(а):
Scorpion писал(а): Наказывать за колекционирование наград страны которой НЕТ - это БРЕД и МАРАЗМ!!!!

ОШИБАЕТЕСЬ, ТОВАРИЩ... ОНА ЕСТЬ И В ЭТОМ-ТО ВСЕ ДЕЛО!!!

Золотые слова :!: :idea: :D
Вий
#1380022 :D :D +100
Вий
Вахрюк писал(а):Если в России все хорошо, и все "правильно", и все гордятся своими правителями, пишущими свои указы и постановления - тогда об чем сия тема? Чему должно удивляться и сочувствовать "мировое сообщество"??
Да будь я собаководом преклонных годов, и то, без зазренья и лени, я б Конституцию России выучил только за то, что она всем нравится и всех устраивает. И в ней записано, что как бы граждане Великой Страны, которую Все как бы боятся"имеют право..."
-работать
-платить все налоги
-поддерживать своих падишахов
-голосовать "ЗА" всегда и за всё
-дохнуть в трудное для страны время
-еще раз работать
-при любом атасе - защищать своих падишахов, не щадя живота своего
-безропотно отдавать детей на заклание в бойню
-работать, работать и работать
-платить налоги (для тех, кто откосил в первый раз, но еще не сел)

Вахрюк, прошу прощения, но я Вас процитировал на Заммлере. Не судите строго... :flowers:
Самое смешное, что ребята из тоталитарной нефтебазы ИСКРЕННЕ думают, что им кто-то завидует! Все, что угодно, но завидовать!??? Жалеть, сочувствовать, это да. Может я не понимаю, поясните мне, чему я должен завидовать!???
ТАН
KVM59 писал(а):Самое смешное, что ребята из тоталитарной нефтебазы ИСКРЕННЕ думают, что им кто-то завидует! Все, что угодно, но завидовать!??? Жалеть, сочувствовать, это да. Может я не понимаю, поясните мне, чему я должен завидовать!???

KVM59!
Ну кто бы говорил ...?!
А не пойти ли Вам... в раздел "Политика"?!
Кстати, данная тема немного о другом или Вы не заметили...?
А объяснять Вам что-либо увольте...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Ветеран
#1380104 ТАН, политика в РФ - это криминальная хроника, Вы не находите?
Фото
Криминальная хроника.
Последний раз редактировалось Ветеран 19 мар 2009 11:34.14, всего редактировалось 1 раз.
ЖБАН
Вахрюк писал(а):
wiski писал(а):Ющенко горшки Трипольской культуры покупает. А наградуху он как раз раздает..кому надо, а также кому и не надо..

Наш пан президент - дерьмо, конечно, редкое, слов нет. Но при всей свое падлючести - главное - Народ, не притесняет.
(еще бы! мы - люди ведь простые. если чё, так и по роже его "царской" сьездим - с нас станется)
А вот доплюнуть до хари медведевско - путинской, имхо, сложно покажется, уж эти упыри обеспокоились об своей хари безопасности.
Ловки хорьки ваши расейские - слов нет.

Браты, всё это муйня! Берем вилы да и пойдем "этим" хорькам разьяснять - кто в земле расейской есть ХУ, га?
Ужо достанется пацюкам, татям, жидоедам проклятым!!

А ты ВАХРЮК АНТИСЕМИТ :!: . И, чтобы ты знал Максик :cry: Самые страшный АНТИСЕМИТ-это ЕВРЕЙ :lol: :lol:
ТАН
Ветеран писал(а):ТАН, политика в РФ - это криминальная хроника, Вы не находите?

Давайте перенесем дискуссию по политике в РФ в соответствующий раздел Форума.
Там каждый сможет высказаться или промолчать...
При всем уважении к Вам, должен отметить, что Ваш вопрос носит провокационный характер!
brat__1
gor писал(а):

Не только... в ряде стран есть такие запреты различной степени охвата - США :flowers:

А про США по-подробней пожалуйста.
Как же они тогда МАХ проводят? Что-то я не заметил чтобы они продавали Американские ордена таясь по туалетам или выходя в садик "покурить"
Mihalich
#1380302 Вообще у нас как-бы Отечество одно и до 1917г. и после, но вот УК разницу нахотит.
Может кто объяснит, тем более не понятно что коммунизм уже не строим и пришли к частной собственности.
Издали бы тогда закон, что можно коллекционировать предметы которым свыше 100 лет.
А может коллекционировать совнаграды это действительно не правильно - ? ну а кому тогда это всё надо, если никому
тогда мы забудим кто мы и откуда. :wink:
Вий
ТАН писал(а):
KVM59 писал(а):Самое смешное, что ребята из тоталитарной нефтебазы ИСКРЕННЕ думают, что им кто-то завидует! Все, что угодно, но завидовать!??? Жалеть, сочувствовать, это да. Может я не понимаю, поясните мне, чему я должен завидовать!???

KVM59!
Ну кто бы говорил ...?!

Премного благодарны, глубокоуважаемый ТАН, что внимание на мой пост обратили! :flowers:
Если не сочтете за труд, в любом разделе или в личку или на мыло НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧЕМУ НУЖНО ЗАВИДОВАТЬ????! Не могу понять и все, аппетит пропадает, начинается изжога и того хуже вздутие животика :oops: (ну, Вы меня понимаете) 8) :flowers:
Dir
#1380458 А нас еще с детского садика приучили к мысли,что нам завидует весь мир :wink: ,т.к. нам выпало небывалое счасть родиться и жить в самой лучшей стране под названием СССР :flowers: :D :D :D у некоторых еще остаточные явления наблюдаются :wink:
apskov
Ветеран писал(а):
ТАН писал(а):"Кризис выявил в России потрясающее единение лидеров страны и народа России!!!"

Почти сто лет стокгольмского синдрома даром не прошли... ИМХО :D

Такое сочетание не затерялось бы в сбониках знаменитых фраз и изречений!
Вий
Dir писал(а):А нас еще с детского садика приучили к мысли,что нам завидует весь мир :wink: ,т.к. нам выпало небывалое счасть родиться и жить в самой лучшей стране под названием СССР :flowers: :D :D :D у некоторых еще остаточные явления наблюдаются :wink:

Спасибо, понял наконец! :D :flowers:
ТАН
KVM59 писал(а):
ТАН писал(а):

KVM59!
Ну кто бы говорил ...?!

Премного благодарны, глубокоуважаемый ТАН, что внимание на мой пост обратили! :flowers:
Если не сочтете за труд, в любом разделе или в личку или на мыло НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧЕМУ НУЖНО ЗАВИДОВАТЬ????! Не могу понять и все, аппетит пропадает, начинается изжога и того хуже вздутие животика :oops: (ну, Вы меня понимаете) 8) :flowers:

Я что-то не припомню, чтобы я призывал Вас нам завидовать...
Наверное ошиблись более двух миллионов украинцев, работающих в России... Вы бы показали бы им светлый путь...
А за ребят из тоталитарной нефтебазы даже не обидно... Не обижаются ребята...
Просто Вы тогда откуда...?! Подсказать или сами сообразите...?!
А на счет вздутия животика, изжоги и аппетита смогу помочь.
Не пейте пиво из пластиковых бутылок литрового разлива, Вы же большой любитель этого...
Вам уже объясняли, а Вы все как дите малое всякую гадость в рот тянете...
И опять приходится повторять, что " объяснять Вам что-либо увольте... "
Берегите себя... Мало Вас таких осталось... На Форуме...
:crazy: LOL LOL LOL :shifty: :whistlin:
Ветеран
ТАН писал(а):
Ветеран писал(а):ТАН, политика в РФ - это криминальная хроника, Вы не находите?

Давайте перенесем дискуссию по политике в РФ в соответствующий раздел Форума.
Там каждый сможет высказаться или промолчать...
При всем уважении к Вам, должен отметить, что Ваш вопрос носит провокационный характер!

Отнюдь, он констатационный и риторический... :flowers:

Что касается запретов в отношении наград в других странах, то у меня были проблемы с датчанами (у них, оказывается, запрещен вывоз из страны ордена Данеброга), хотя сами ордена продаются в антик-магазинах.