- 11 апр 2009 20:24.48
Ну вот, дожились... А при чем тут Ваш знак автономии в этой теме?
Непик писал(а):Извиняюсь, что влез. Цену назначает продавец, а вот за сколько ее купят- это оределяет спрос. А на то он и форум , чтобы все изложили свои мысли. С ув.ковсем участникам.
ROS писал(а):Ну всё, задрали. Лом так лом - если вам делать ставки В ЛОМ....![]()
![]()
![]()
А Старт один фиг 4200 у-йо...![]()
1. По вашему, если монета носилась в медальоне, дык она тоже лом? Ржу-ни-ма-гу.
В Европе это встречается довольно часто - там и медальоны специальные для этого продают-с...
И ломом из-за этого никто монеты не считает.
2. А как узнаете, что носили как украшение, ежли она осталась в состоянии пруф?![]()
![]()
(Эт меня весеннее ехидство пробрало - ничё серьезного, эт не заразно).
Ну а от матерых коллекционеров-экспертов, которые монету ПО ОПИСАНИЮ оценивают,
даже не видя фото, я ваашшшэ млею.
Эксперты сказали хоть по описанию, что это золотая монета??? Гы.
ROS писал(а):Я знаю что такое пруф. И понятно от чего зависит состояние и цена.
Вы тут ликбез для 13-летних устроили - на здоровье. Я уже писал что такое Файн (F).
Для Вас персонально - файн - это полуубитая монета на которой еще виден рисунок реверса и герб.
И вы прекрасно знаете, что цена на редкие монеты (F) зачастую выше, чем на другие в UNC.
Эта монета не "уник", но такое общее состояние встречается все реже.
Эта монета по сохрану рисунка где-то между VF и XF. Минимум идет на VF, так какой еще F?
Ребятушки, я ж не ребенок, еще потрахаете мне мозг и сниму с продажи. Будете искать на других сайтах.
На этом у меня все. Старт тот же - $4200. (и можете на себе хоть тельняшку порвать - дешевле не будет).
Кстати, заинтересованным особам напомню, что награды на ГСС снимаю с торгов на этом форуме
уже во вторник вечером (т.е. завтра)
Хотите - берите, не хотите - ищите дальше такой же комплект... на других сайтах, в полях, в лесах.... и т.д.