Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
Вахрюк писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): Принципиально данный продавец ничем не отличается от продавцов (коих предостаточно), которые, объявив условия торгов, вдруг в ходе торгов пишут: "Продано в Л/С" :wink:

Думаю, разница в том, что когда продавец просто завершает торги по предложению в лс (вполне, кстати, естесственно, т.к. многие просто не хотят светиться) - это одно.
А когда обьявлен срок окончания, есть победитель торгов, прошел обмен реквизитами, словом, сделка летит к завершению - и вдруг пардон, то это несколько другое.
Разве не так?

Несколько другое - согласен, но принципиально - одно и то же.
Особенно, когда торги вели несколько покупателей очень активно...
А в данном случае продавец мог поздно увидеть сообщение, бывает всякое...
Главное, что мы - НЕ ТАКИЕ!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Советолог
#1614476 ГОМЕР СИМПСОН :flowers: :flowers: :flowers:
tunnel
Romirez писал(а):
Была тема, где он за 100 рублей отказался выполнять свои же условия торгов. Я, когда увидел, поверить не мог, что можно так опуститься.
К сожалению, нет времени искать ссылку.

Да, я тоже помню, я на эту сотку купил датский хот-дог с горчицей и сырным соусом, и Балтику 7. LOL LOL LOL
Хаос
tunnel писал(а):
Да, я тоже помню, я на эту сотку купил датский хот-дог с горчицей и сырным соусом, и Балтику 7. LOL LOL LOL

Ха-ха. :D Смешно. :D
Не подавился? :mrgreen:
tunnel
Хаос писал(а):
tunnel писал(а):

Ха-ха. :D Смешно. :D
Не подавился? :mrgreen:

Нет, только рыгнул смачно
Изображение
Petroff
#1614640 А чё вы никак не расслабитесь? Выходные ! Нужен Вам всем был этот БКЗ, тоже мне рарик....... А продаётся, всё между прочим, ради денег, а не для удовольствия
Непик
#1614936 Да ,на форуме творится вакханалия. :evil: Администрации надо следить за соблюдением на форуме правил и если что наказывать неродивых участников . Тогда будет хоть какой-то порядок , а так скоро правила будет каждый сам себе устанавливать как выгодно ему , и не зачто не отвечать.
Сергей-Киев
#1615402 viewtopic.php?f=115&t=38560

Правила поведения на форумах.
Правила поведения для посетителей форумов просты. Есть только четыре «нельзя»: нельзя открывать темы в несоответствующих разделах; нельзя употреблять ненормативную лексику; нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо; нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администраторов (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается). Всё остальное можно.
Некоторым исключением являются разделы с темами о политике, спорте и т.д. В этих разделах запрещены только адресные оскорбления посетителей форумов и использование ненормативной лексики.
Следить за порядком на форумах призваны модераторы. В случае систематических или «выдающихся» нарушений, посетитель будет предупреждён. При отсутствии положительной реакции на предупреждение, возможно отключение на две недели. Если и это не исправит ситуацию, то возможно отключение навсегда.
Сергей-Киев
#1615405 Читайте П Р А В И Л А и будет вам счастье.