nikko
#1770099 вот мне не понятно одно-к чему весь этот цирк!!!уважаемые форумчане У НАС С ВАДИМОМ СОРОКИНЫМ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ БЫЛ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР ГДЕ Я ЕМУ ГОВОРИЛ ЧТО ЧАСЫ СОБРАНЫ И КРЫШКА ПАЯНА-ОН ИХ КУПИТЬ СОГЛАСИЛСЯ-ЕГО ЗА РУКУ НИКТО НЕ ТЯНУЛ И Я ЕГО НЕ УГОВАРИВАЛ СТАВИТЬ МНЕ ТАМ КАКИЕ-ТО ОТЗЫВЫ!!!ДА К СОЖАЛЕНИЮ НАША ПОЧТА РАБОТАЕТ УЖАСНО И ПО ИСТЕЧЕНИЮ 2 МЕСЯЦЕВ Я ПОЛУЧИЛ ЧАСЫ ОБРАТНО С БОЕМ!!!ДЛЯ ЭТОГО ХОДИЛ КУДА УГОДНО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДЕНЬ-ИСКАЛ!ЧАСЫ ОБРАТНО ВЕРНУЛИСЬ С НАШЕЙ БРЯНСКОЙ ТАМОЖНИ.СРАЗУ ЕМУ НАПИСАЛ ЧТО ЧАСЫ НАШЛИСЬ,ЧТО КОРОБКА ПОВРЕЖДЕНА-ОН СКАЗАЛ ЧТОБЫ Я ПЕРЕДАЛ ЧЕЛОВЕКУ-Я ПОЗВОНИЛ САМ ПОДЪЕХАЛ И ОТДАЛ ЧАСЫ В РУКИ!ПОТОМ ВАДИМ МНЕ В ПОЧТУ НАПИСАЛ ЧТО ЧАСЫ ПОЛУЧИЛ.СПАСИБО.ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!И ЗАЧЕМ ТОГДА МЕНЯ ПРИЛЮДНО ОСКОРБЛЯТЬ???ЗА ЧТО???ЧТО Я ПОТРАТИЛ КУЧУ НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ НА ПОИСКИ И ЧТО В ПРИДАЧУ К ЧАСАМ ВЫСЛАЛ КЛАССНЫЙ АУКЦИОННИК!ДА НЕСПОРЮ ЧТО ПО 2 ЧАСАМ ПРОДАННЫМ МНОЮ ЛЮДИ НЕ ДОВОЛЬНЫ И ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ А ДРУГОМУ ДРУГИЕ ЧАСЫ ВЗАМЕН!!!МНЕ МОЕ ИМЯ ДОРОЖЕ!!!
SorokaUA
#1770372 КОГДА Я ВЫНОШУ МУСОР И НА МЕНЯ НАЧИНАЕТ ТЯВКАТЬ СОБАКА, КОРМЯЩАЯСЯ НА ПОМОЙКЕ, Я НЕ СТАНОВЛЮСЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И НЕ ЛАЮ В ОТВЕТ. Я ВЫШЕ ЭТОГО.
И ПОСЛЕДНЕЕ:
Обращаюсь к НАРОДУ. Проверьте отзывы о SorokaUA на Aukro.ua или на AUCTION.ua. Десятки сделок. ЕСЛИ НАЙДЁТЕ ХОТЬ ОДНО ПЛОХОЕ СЛОВО - ПЛЮНЬТЕ МНЕ В ЛИЦО.
А ввязываться в бесполезный спор со ЛЖИВЫМ ТИПЧИКОМ, ШАКАЛЯЩИМ в интернете - дело не достойное мужчины.
Я закончил и больше в эту ДУРНО ПАХНУЩУЮ тему НЕ ЗАХОЖУ.
SorokaUA
#1770405 "Затерли" часть текста...
Изменю формулировку: просмотрите репутацию SorokaUA на основных торговых интернетплощадках Украины. Там всё сказано, мне добавлять НИЧЕГО не прийдётся!
german242
#1866256 Покупал у Колесниченко Николая Николаевича из Воронежа часы Павелъ Буре, по фоткам хорошие, по описанию в полном идеале на точном ходу. Прислал довольно быстро, но через весь циферблат - трещина (старая, с набившейся грязью), и рваная пружина, они даже не заводились, плюс минутная стрелка слетала.

Ранее брал Мозера наручного сломанного, в описании был забыт факт, что корпус настолько раздолбанный, что крышка болтается не закрывается. Так и лежит этот бедняга Мозер, и что с ним делать непонятно. Без особо тяжелой хирургии не восстановить.

Но присылал все быстро. А в описаниях, конечно, полная "химия", покупать больше ничего не буду.
SorokaUA
#1866461 ...вполне вероятно, что данный типчик продолжает ползать по интернету, но уже под другим именем и всё ещё ворует копеечки у честных людей...
Именно копеечки. Подобный народец хапает потными от страха ручёнками какую-нибудь мелочь, они даже украсть по-крупному не способны. Потому как СТРАШНО и у них хронический метеоризм. Пукаютс!!!
shalak
RARIK писал(а):
SorokaUA писал(а):ВЕЛИКИЕ - такие же люди, как и все мы. Рекомендую полистать письма А.С.Пушкина, причем возьмите любое ОБЫЧНОЕ многотомное издание ( по-логике напрочь выхолощенное цензурой, сделавшей из поэта ИКОНУ) - гарантирую: увидете ДРУГОГО Пушкина. Да и Толостой в своей кавказской юности шалил по-черному... Тот еще КАЗАК был! Есть предложение: ПРЕКРАЩАЕМ ПИКИРОВКУ. Всем протягиваю руку дружбы! А в ней (в раскрытой ладони) добрячий шмат смачного українського сала! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ, СЛАВЯНЕ!!!

Как "Молнию" получите-сообщите в теме,хоть...! :lol:

:hang: :book:
Eugen3
#1972171 Николай Николаевич, по вопросу приобретения указанных часов свяжитесь со мной
по тел. 516054 в Воронеже или по адр. efpankov@vmail.ru
SorokaUA
#1972530 Рисковый Вы, батенька, однако...