Модератор: Олег Святославович

tunnel
Леонидович писал(а):И у меня отображается Киевское время, это как кому удобно, я когда пишу окончание торгов ,то ставлю время окончания по Москве.Если вы написали по форуму,то форум киевский и значит время киевское и не играет роли где вы живёте,в этой неразберихе вина только продавца,а не двух нормальных покупателей. Не хочу выступать арбитром ,(эта должность уже занята одним киевлянином :D ),так как знаю обоих покупателей только с положительной стороны и просто предлагаю продлить торги до седняшних 21,00 по Москве или кому то уступить предмет другому,кому то ведь нужней :D С уважением Леонидович

Вы знаете, я только за, что бы пролить торги. А вот по поводу времени, если я писал раньше, что заканчиваем по МСК то появлялись проблемы в связи расхождением форума и московского времени на 7-9 мин. И эти споры меня тоже задолбали. Я уже не знаю, как вам писать условия окончания торгов, и так напишешь, и сяк, все равно одни конфликтные темы в мой адрес!!!
tunnel
#1646459 Продлеваю торги:

Заканчиваем сегодня - в пятницу (21го) в 22:00 по МСК
Минуты форума
Антиснайпер + 10 мин
Последняя наивысшая ставка от Павла - 40,5 руб

если есть ещё вопросы по условиям, то я готов выслушать :flowers:
KirovPr
#1646510 Подтверждаю 42
tunnel
KirovPr писал(а):Подтверждаю 42

не понимаю, каким образом у вас в Питере время отображается по Киеву? Всё это пахнет разводом :crazy:
на моих часах сейчас 17:15, соответственно и на форуме время сейчас на этом топике будет близкое к моему
Pablo
#1646930 Это не пахнет,это и есть развод.
tunnel
Pablo писал(а):Это не пахнет,это и есть развод.

Сделаем проще, если ставок больше не будет от кого-нибудь ещё кроме "KirovPr" то тогда победа остается за вами с вашей последней ставкой в 40,5.
А те, кто не может установить часовой пояс, ну уж извиняйте!!!
jan83
#1646962 42.5
Кирпич
#1646970 :thumbsup:
Pablo
#1646974 Интересные торги,после объявления последних условий,ставка появилась через две минуты ?
jan83
Pablo писал(а):Интересные торги,после объявления последних условий,ставка появилась через две минуты ?

Что Вы хотите этим сказать?
Pablo
#1646998 Я уже все сказал выше или назвать вещи своими именами?Помоему и так всем все понятно.
Pablo
#1647017 Кто не знает как настроить время:Личный раздел - Личные настройки - Там ставим часовой пояс (кому как нравиться) и галочку если лето или зима.
С переходом на лето и на зиму,обязательно появляются непонятки с часами.
майклС
#1647032 Я чего то не пойму, причем здесь минуты - они у ВСЕХ (нормальных правда людей) одни и те же.
Разница только в часах (часовые пояса) - Московское и Киевское например- разница один час ровно, минуты здесь не причем. :lol:
Pablo
#1647034 Если не поставить галку -летнее,то Московское у вас будет Киевским.
Pablo
#1647039 Мой конкурент вчера в 23 по Москве находился у компьютера,вел активно торги,больше того,видел мой вопрос продавцу"Мое?" и не возмутился,не сказал ни слова об условиях,а тихо поставил ставку,когда конкурента уже не было,затеяв сегодня непонятные разборки.Считаю уместным снять все свои ставки,прошу их не учитывать.
KirovPr
#1647066 У Вашего конкурента отражалось время форума киевское, которое
Он ничтожно сумнявшись считал временем форума, ведь продавец не
Уточнил по какому времени идут торги, я не вижу тут никаких разводок
И по моему участники форма( некоторые) меня поняли, ну стоит у меня время
Именно этого форума Киевское( наверное давным давно я думал что это форум
Основан украинскими коллекционерами, время считал по Киеву, а оговорки в правилах
Торга не было, а считать можете как хотите я не разводной ключ и никого не
Разводил, учавствовал в торгах, как их понимал.
Pablo
#1647073 Желаю Вам удачи!
tunnel
#1647359 что-то я так и не понял всего развода, просили, просили, а в итоге торгов даже не было
Pablo
#1647532 Торги закончились вчера.
tunnel
Pablo писал(а):Торги закончились вчера.

Вы победили!!!