- 21 авг 2009 11:34.45
Вы знаете, я только за, что бы пролить торги. А вот по поводу времени, если я писал раньше, что заканчиваем по МСК то появлялись проблемы в связи расхождением форума и московского времени на 7-9 мин. И эти споры меня тоже задолбали. Я уже не знаю, как вам писать условия окончания торгов, и так напишешь, и сяк, все равно одни конфликтные темы в мой адрес!!!
Леонидович писал(а):И у меня отображается Киевское время, это как кому удобно, я когда пишу окончание торгов ,то ставлю время окончания по Москве.Если вы написали по форуму,то форум киевский и значит время киевское и не играет роли где вы живёте,в этой неразберихе вина только продавца,а не двух нормальных покупателей. Не хочу выступать арбитром ,(эта должность уже занята одним киевлянином),так как знаю обоих покупателей только с положительной стороны и просто предлагаю продлить торги до седняшних 21,00 по Москве или кому то уступить предмет другому,кому то ведь нужней
С уважением Леонидович
Вы знаете, я только за, что бы пролить торги. А вот по поводу времени, если я писал раньше, что заканчиваем по МСК то появлялись проблемы в связи расхождением форума и московского времени на 7-9 мин. И эти споры меня тоже задолбали. Я уже не знаю, как вам писать условия окончания торгов, и так напишешь, и сяк, все равно одни конфликтные темы в мой адрес!!!
Оплата лота в течении 3х дней!!! Доставка по РФ