Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
Koba150 писал(а):50на50 подтверждаю :D
из данной ситуации.

Право ваше так считать!
Исходя из изложенного вами выше,БЕЗ ОБИД :flowers:
В моих лотах прошу вас не учавствовать.
С пониманием и Уважением Андрей.
burata
#1678020 Не-е, так не правильно. А если деньги отправить через проблемный банк, с отозванной лицензией, а потом размахивать перед продавцом квитанцией- Я все отправил!
Продавец несет ответственность за доставку, или предлагает другие, более безопасные способы отправки.
Koba150
GERES писал(а):
из данной ситуации.

Право ваше так считать!

Если честно, я не понял :shock:
По идее Вы должны не учавствовать в моих лотах, дабы предостеречь себя от ненужных денежных потерь. :flowers:
Но мы в России, и ситуация совсем иная.
GERES
Koba150 писал(а):
GERES писал(а):
из данной ситуации.

Право ваше так считать!

Если честно, я не понял :shock:
По идее Вы должны не учавствовать в моих лотах, дабы предостеречь себя от ненужных денежных потерь. :flowers:
Но мы в России, и ситуация совсем иная.

Всё правильно,всё верно :!:
Но мы разошлись во взглядах на возможную между нами сделку :wink:
Зачем нам дополнительное непонимание?
Когда мы заранее определились,кто, как смотрит на это со стороны :wink:

С другой стороны,если посмотреть под призмой бизнеса,то я БРЕД какой то написал :lol: :lol: :lol:

Забудте что написал выше :flowers: :flowers: :flowers:
Koba150
burata писал(а):Не-е, так не правильно. А если деньги отправить через проблемный банк, с отозванной лицензией, а потом размахивать перед продавцом квитанцией- Я все отправил!
Продавец несет ответственность за доставку, или предлагает другие, более безопасные способы отправки.

Не хочу никого обидеть. Где гарантия, что покупатель вообще не получал предмета.
Почему вы вините почту, а я вот например не верю покупателю. И докажите мне обратное, что предмет сейчас не у него.
GERES
Koba150 писал(а):
burata писал(а):Не-е, так не правильно. А если деньги отправить через проблемный банк, с отозванной лицензией, а потом размахивать перед продавцом квитанцией- Я все отправил!

Не хочу никого обидеть. Где гарантия, что покупатель вообще не получал предмета.
Почему вы вините почту, а я вот например не верю покупателю. И докажите мне обратное, что предмет сейчас не у него.

А смысл :?:
Где изюминка :?:
Koba150
#1678065 Изюминка-получить обратно деньги в полном объеме.
Koba150
#1678072 Второй вопрос, если покупатель вообще не получил бандероль (письмо) в руки, тогда естественно все убытки на продавце.
burata
Koba150 писал(а): а я вот например не верю покупателю. И докажите мне обратное, что предмет сейчас не у него.

Ну-у, это уж слишком, должны быть веские основания на такие предъявы. :shock:
Другое дело нарушены негласные правила получения отправлений. Обязательно взвесить и осмотреть конверт на целостность упаковки, и если чего не так, не получать отправление.
Koba150
burata писал(а):
Koba150 писал(а): а я вот например не верю покупателю. И докажите мне обратное, что предмет сейчас не у него.

Другое дело нарушены негласные правила получения отправлений. Обязательно взвесить и осмотреть конверт на целостность упаковки, и если чего не так, не получать отправление.

Передергивать не надо :crazy:
Я же сказал :crazy: докажите обратное.
Вы не в ту степь полезли, на счет предъяв. :lol:
Deniskin
#1678127 Не хочу никого обидеть. Где гарантия, что покупатель вообще не получал предмета.
Почему вы вините почту, а я вот например не верю покупателю. И докажите мне обратное, что предмет сейчас не у него.[/quote]

Такие посты могут рождаться в голове от большого ума :whistlin: смотрите кабы голова не треснула от подозрений 8)
Falkon
Deniskin писал(а):Не хочу никого обидеть. Где гарантия, что покупатель вообще не получал предмета.

Такие посты могут рождаться в голове от большого ума :whistlin: смотрите кабы голова не треснула от подозрений 8)[/quote]
Ну мне пару раз предъявляли не получение , приходилось лезть в большой мешок и искать уведомления , где стояла роспись получателя :D претензии отпадали :lol:
Я стараюсь все свои письма отправлять только с уведомлениями. :flowers:
Koba150
#1678142 Deniskin
не принемайте все на себя. Я говорил не именно о Вас.
На этом парни, разрешите откланяться. Покидаю Вас. :flowers:

Кушать хотца.
burata
Koba150 писал(а):
burata писал(а):

Передергивать не надо :crazy:
Я же сказал :crazy: докажите обратное.
Вы не в ту степь полезли, на счет предъяв. :lol:

А никто не передергивает. Ваша цитата прямого толкования, никаких других смыслов.
" Остапа несло...." Вы остановиться уже не можете, тем более поменять свою точку зрения.
Только без обид. :flowers:
burata
Koba150 писал(а):Deniskin
не принемайте все на себя. Я говорил не именно о Вас.
На этом парни, разрешите откланяться. Покидаю Вас. :flowers:

Кушать хотца.

Ну хоть так. :flowers:
Deniskin
#1686097 Сегодня получил от другого контрагента с Украины 7 сеятелей. :wink:

Доставка была нормальная - с перекладом в РФ и дошла ц/б 1го класса без проблем. :flowers:
Falkon
Deniskin писал(а):Сегодня получил от другого контрагента с Украины 7 сеятелей. :wink:

Доставка была нормальная - с перекладом в РФ и дошла ц/б 1го класса без проблем. :flowers:

Вот для кого с меня требовали копию квитанции
Советолог
#1686112 А что Рос вам грит?
Deniskin
#1686124 Пока молчит :roll:
Koba150
#1686137 :roll: Теме уже неделя. Странно, что молчит. :shock: