Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Sergij писал(а):Дмитрий, а я уверен, администрация абсолютно адекватна была и есть, только из последних " публичных " тем сделала соответствующие выводы - итог: отключение от модераторства: причем всенародно, а это дорогого стоит.

Сергей! Вопрос в том на долго ли? А то пожурят так сказать, а потом опять освободят, и полномочия вернут..
Да и модераторства временно лешили не за "нах послал" а то, что темы кромсал..

А если тебя посылают на х*й, а ты при этом молчишь, и уходишь в сторонку - то скоро можно на этом самом х** и оказаться..
Окорбить можно по разному. Тут на форуме почти все кого-то провацируют, подкалывают, и матерное словечко вставляют для красивости предложения, но никто не опускается до уровня Макскрафта и не переходит черту.

Меня он оскорбил не лично, глядя в глаза и сказав это в лицо, а здесь, на форуме. А на этом форуме есть порядок, который устанавливает администрация этого форума. И я не стал писать ему в личку угрозы или оскорбления, а обратился к администрации, как она сама того велела в таких случаях.
Sergij
#1726805 Дмитрий, то что ты пишешь......... - да было, читали наверное все. Но это уже лестничные мысли . А я пишу: надеюсь, что сделаны выводы. Вот и давайте посмотрим: сможет ли кто нибудь ( Ты, Я. Он, X, Y, Z ) после всех этих дискуссий безнаказанно писать то, что раньше не наказывалось.
Luch777
#1726814 Самое прикольное-не захожу в темы, не отвечаю, а унятся не могут :D И одни и те же... нация такая, чтоль? :D Замечу-это был вопрос... :mrgreen:
Никого я первым не задевал и не посылал... аналогичный ответ на "подлеца", "змею", "страшный человек", "хитрый и подлый", а так же на ложь-вполне имел право состояться...
А вот перед Толиком, хоть и не совсем там на меня первенство хамства надо вешать-нашла коса на камень, я извинился :wink: Так что, давайте тут по справедливости-кто и чего хочет... Ответов за нарушение правил, посчитать все "нахи" и "бляхи" Дмитрия до моих высказываний, после и сейчас? Давайте :wink:
Поднять цитату, где он относительно меня ничего больше писать не будет, но продолжает? Давайте :wink: Поднять, что я не буду тут модерировать сам? Поднимайте...
Но, только-без меня, без упоминаний обо мне, без перекручивания того, что я не говорил, чего не было и тп...
А то, как-то нечестно получается: одного отключили, второго убрали из модеров уже официально, а что с "подливающими масло в огонь" будет-то? :whistlin: :mrgreen:

ПыСы: ответьте, админы, плиз :wink: А я буду и дальше заниматься своим делом, чтоб потом можно было пояснить спеЧиалистам-паялся медальон у КЗ или клеился :lol:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Luch777 писал(а): А я буду и дальше заниматься своим делом, чтоб потом можно было пояснить спеЧиалистам-паялся медальон у КЗ или клеился :lol:

Александр ! Это и есть ГЛАВНАЯ ТЕМА ! Всё остальное пыль.
Sergij
Luch777 писал(а):А я буду и дальше заниматься своим делом,

Лучше любой расписки.
Vitali
Dmitriy64 писал(а):Сергей! Вопрос в том на долго ли? А то пожурят так сказать, а потом опять освободят, и полномочия вернут.

Luch777 получил предупреждения за те темы где он перегнул, ну до бана пока количество недошло, по поводу модераторства я писал ибо был ответ на конкретный вопрос, о Леонидовиче я абсолютно так же скажу...