Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ggg
Hoffmann писал(а):
klepa777 писал(а)::( Мда,не вьехал спросонья.Hoffmann,мои поздравления!

Спасибо! :flowers:

поздравляю!!!
просто класс :flowers:
анб
#1971758 так моя ставка 899 помоему больше чем 890 :?: :flowers:
Фото
20 лет Победы в ВОВ подпись Георгадзе
klepa777
#1971862 ОПОЧКИ! :shock: Продолжим банкет? :lol: :lol: :lol:
Hoffmann
gremak писал(а):так моя ставка 899 помоему больше чем 890 :?: :flowers:

Не, ну время позднее - я Ествественно опечатался 900 имел ввиду! ставка прамо под Вашей все время росла а тут просто повторил! :lol: Так что мое! :flowers:
Последний раз редактировалось Hoffmann 05 фев 2010 10:55.47, всего редактировалось 1 раз.
анб
Hoffmann писал(а):

Не ну я Ествественно опечатался 900 имел ввиду! Так что мое! :flowers:

:( :lol:
Hoffmann
gremak писал(а):
Hoffmann писал(а):

надеюсь без проблем. :lol: :flowers:
анб
Hoffmann писал(а):
gremak писал(а):
Hoffmann писал(а):

надеюсь без проблем. :lol: :flowers:

:D в другой раз :flowers:
Hoffmann
#1972056 Спасибо! :flowers:
Hoffmann
#1972061 за понимание! :flowers:
Hoffmann
#1972316 :D Алексей - я же пояснил.
моя ставка последняя - Да.
я просто опечатался - если понимания с твоей стороны всетаки нет, то вопрос как минимум спорный и требует продолжения. А то ты мне даже на личное сообщение не счел нужным ответить ... :wink:
Может договоримся. :flowers:

gremak писал(а):реквизиты :?:
sss1973
#1972846 так красиво мы торговались, а в конце путаница.
анб
Hoffmann писал(а)::D Алексей - я же пояснил.
моя ставка последняя - Да.
я просто опечатался - если понимания с твоей стороны всетаки нет, то вопрос как минимум спорный и требует продолжения. А то ты мне даже на личное сообщение не счел нужным ответить ... :wink:
Может договоримся. :flowers:

gremak писал(а):реквизиты :?:

Да, сообщение прочитал, но оторвали на работе от компьютера и ответить не успел, вот только сел, поэтому Тарас извиняюсь что не ответил :flowers:
если честно я поставил 899 :D , дальше ставок не видел, только утром увидел тему.....
конечно иметь ввиду можно всё что угодно, но результат на экране, поэтому увы....
Если есть какие-то претензии - на обсуждение, но смысл.... это как говориться - одно неловкое движение и вы папец.... надо смотреть внимательнее :flowers:
Последний раз редактировалось анб 05 фев 2010 17:56.32, всего редактировалось 2 раз(а).
анб
sss1973 писал(а):так красиво мы торговались, а в конце путаница.

а какая путаница :?: результат на экране
Hoffmann
#1973075 Алексей :D Моя ставка, которая непрерывно росла в ходе торгов, следует сразу После твоей ставки и является Последней в рамках обозначенных продавцом, думаю, на этом основании как минимум нужно поинтересоваться и выслушать мой ответ на вопрос "что означает ставка идущая ВДРУГ на понижение!? " :wink: всем понятно - Это Опечатка!
И ты это понимаешь - по человечески, банальная опечатка!! к которой ты решил прицепиться ... :D

Ну что же, так как это не Аукцион-су на котором подобной ситуации случится просто не могло, чисто технически, а форум, который многие предпочитают за его живую атмосферу и общение и на котором в большей степени присутствует человеческий фактор темболее в конце рабочего дня когда хочется спать! :lol: - пусть рассудит продавец или если понадобится, Уважаемые форумчане! Я приму любое решение покорно! Хотя лично уверен - что очевидно выиграл в этих торгах. :flowers:
С Уважением ко Всем!
Frederik
#1973087 «Как дружно рубили канаты
И вдаль уходила земля»
Извините, не стал отвечать в ЛС.
Не хочется недоразумений и скандала в теме, не хочется личных обид и мелких дрязг.
Не мне судить, кто прав…
Два подхода: формальный и человеческий
Может здесь, в теме, решим или решите (вдвоем) и сообщите в ЛС кому отдать?
«Я пью до дна
за тех кто в море…
klepa777
#1973173 Предлагается единственно правильное решение-отдать док мне! :lol:
Маугли
#1973205 Или мне... за 900р :lol: Тогда "закушенных" будет ещё больше...
Нет уж, решение принимать Вам, Frederik !!!
анб
#1973215 я не цепляюсь - док нужен, и согласен - человеческий фактор тоже играет - у меня работа такая что поссать иногда и некогда сходить, 5 часов сна, да и у каждого свои тараканы, но это не о чем не говорит - что поздно или рано....до или после.....
никто и ничто не мешало поправить цифру....
формально - реквизиты :?: