ЖБАН
Bogdan писал(а):
ЖБАН писал(а):
Bogdan писал(а):для примера, тоже предлагали из семьи:)

работают люди за океаном...

Вот и сказочке- КОНЕЦ....А кто понял -МОЛОДЕЦ :D

Хороший развод. Подлинный подстаканник и фуфельный наборчик,раз поверили в подстаканник ,может поверят и в наборчик. А теперь видно подстаканник продан не будет вообще,их же вместе надо продавать,что то же в семье должно быть подлинное :D

Volly..Вы то тут причём к разводу??? :flowers:
Volly
#1996613 Развожу как видите потихоньку :wink:
:flowers:
capitan_kolbassieff
#1996675 Какая-то семья разводит Volly, а он ведётся.
Bogdan
capitan_kolbassieff писал(а):Какая-то семья разводит Volly, а он ведётся.

Семья 100% американская. :D
Volly
#2001345 Предмет пиарим до 28 февраля. Потом смотрим на салоне :flowers:
Volly
capitan_kolbassieff писал(а):На каком этаже?

На втором
Bogdan
Volly писал(а):
capitan_kolbassieff писал(а):На каком этаже?

На втором

Обязательно будем :D Если окажется подлинным, могу вам пропиарить его на Сотбис. :D
capitan_kolbassieff
#2002258 На Сотбис и Кристис даже подлинные предметы не поставишь, надо быть в определённых кругах. Пытался много раз.
Volly
capitan_kolbassieff писал(а):На Сотбис и Кристис даже подлинные предметы не поставишь, надо быть в определённых кругах. Пытался много раз.

Я год жил в Лондоне.
Проблем с выставлением на данные аукционы у меня не возникало :flowers:
tunnel
capitan_kolbassieff писал(а):На Сотбис и Кристис даже подлинные предметы не поставишь, надо быть в определённых кругах. Пытался много раз.

Смотря какого уровня предмет!!!
Они не дебилы там, отказываться от прибыли, если вещь конкретная, возьмут, и еще попробуют до торгов ее у вас выкупить :flowers:
Bogdan
Volly писал(а):

Я год жил в Лондоне.

Volly я думаю что вы лукавите, на Сотбис вам Инесса Кёр пришлёт девочку на встречу,которая ни в чём не разбирается и та вам культурно откажет. На Кристи подход был другой,но сейчас там тоже уже всё поменялось,евреи из Америки и там уже всё захватили. :D
Volly
Bogdan писал(а):
Volly писал(а):

Я год жил в Лондоне.

Volly я думаю что вы лукавите, на Сотбис вам Инесса Кёр пришлёт девочку на встречу,которая ни в чём не разбирается и та вам культурно откажет. На Кристи подход был другой,но сейчас там тоже уже всё поменялось,евреи из Америки и там уже всё захватили. :D

Вы какие-то совсем страсти рассказываете :D Не буду зря с вами спорить. Полечу туда где-то в мае, а потом расскажу кто, кому и как там отказывает :wink:
Немаловажный фактор :!: хороший инглиш и нормальный паспорт ( и то и другое в наличие имеется :lol: ) Остальное уже не так важно.
:flowers:
Bogdan
#2009983 Вопрос простой.А где на Сотбис находится туалет или бухгалтерия . Раз ты там был ,предметы сдавал,то должен знать :D
Volly
#2010010 :lol:
Bogdan писал(а):Вопрос простой.А где на Сотбис находится туалет или бухгалтерия . Раз ты там был ,предметы сдавал,то должен знать :D

:lol: по поводу туалета вам виднее, а вот в бухгалтерию там точно ходить не надо по скольку они всегда присылают чек по почте LOL
Volly
fractal писал(а):Эх, а я уж думал будет виртуальная экскурсия по аукционному дому Сотбис :lol:

Да не говори ваще :lol: Это только начало :lol: щас начнут проверять мои доки и свободное владение английским :lol: 8) :flowers:
Bogdan
Volly писал(а):
fractal писал(а):Эх, а я уж думал будет виртуальная экскурсия по аукционному дому Сотбис :lol:

Да не говори ваще :lol: Это только начало :lol: щас начнут проверять мои доки и свободное владение английским :lol: 8) :flowers:

Теперь с тобой всё понятно англичанин ты наш :lol: