- 20 апр 2010 11:46.48
Нет Виктор, я так не считаю, я писал и повторюсь, тема открыта правильно, да я думаю Олег всё знает и понимает!!!
Но форма некоторых высказываний, мягко скажем не коректна!
Извините, но Олега знаю очень хорошо, добрый, искренний и отзывчивый парень! Не сочтите за подхалимаж, просто не мог проти при этом мимо темы, (когда речь пошла не об информировании колег о необязательности jktu1963 и не коректном отношении к Вам ввиде не ответов в л/с, в чём я Вас, как уже выше писал на 100 % поддерживаю), а о банальных оскорблениях, тем более без видимых на, то причин - не отреагировать на это было бы не по совести с моей стороны!
С уважением, Олег!
виктор л писал(а):Scorpion писал(а):По поводу открытия темы и сути вопроса Вы правы на 100 % обязательста надо выполнять всегда!!!
НО ЭТОвиктор л писал(а):
А быдло гнать с работы
Так что пусть дальше работает под ником порядочного Олега ?
Может зря вообще мы ругаем его, а под его ником трудится непорядочный человек ?
В таком случае нужно забанить ник jktu1963 до выяснения кто под его ником порочит имя Олега.
С уважением, Виктор.
Нет Виктор, я так не считаю, я писал и повторюсь, тема открыта правильно, да я думаю Олег всё знает и понимает!!!
Но форма некоторых высказываний, мягко скажем не коректна!
Извините, но Олега знаю очень хорошо, добрый, искренний и отзывчивый парень! Не сочтите за подхалимаж, просто не мог проти при этом мимо темы, (когда речь пошла не об информировании колег о необязательности jktu1963 и не коректном отношении к Вам ввиде не ответов в л/с, в чём я Вас, как уже выше писал на 100 % поддерживаю), а о банальных оскорблениях, тем более без видимых на, то причин - не отреагировать на это было бы не по совести с моей стороны!
С уважением, Олег!