- 15 май 2010 09:48.38
Продолжение темы.
Разыскали этого парня, Кулдышева Андрея Александровича. Занял интересную позицию пяти-летнего ребёнка. Я знать не знал и понятия не имел
что творил. Получил четыре тысячи долларов и переправил куда попросили. Андрей Александрович, я так понимаю, что Вы и в курсе этого форума, и данную тему читаете, так что описываю реальные случаи: в аэропорту подходят к вылетающему в другую страну человеку и просят передать коробку конфет или какой-нибудь сувенир. По прилёте Вас встретят и отблагодарят. При прохождении таможни этого человечка тормозят, обнаруживается что в передаче наркотики. Отгадайте с одного раза, кого закроют: того кто передавал, того кто должен был встретить или того кто вёз передачу. Обычно в такой ситуации страдает почему-то только один человек.
Объявился ещё один персонаж, представившийся Максимом Александровичем и связавшийся с администрацией. Цитирую его:
"Так получилось, что я знаю человека, который угнал акк alexandrovich и подставил моего друга, Кулдышева Андрея Александровича попросив принять перевод его. Он без задней мысли согласился, перевел потом ему деньги на счет в альфе:
Наименование получателя: Гарибов Даниил Гарибович
Номер счета получателя: 40817810608820006592
А тут вон что выясняется, что этот человек вообще мошенник, но так как мы с ним недолгое время общались до этого, есть некоторая информация на него, так же возможно выяснить его ip адрес
номер его мобильного +79153449878, ICQ 587717304,
combatsa1@qip.ru, так же он зарегистрирован на различных форумах, вот например
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1552362 его тема на античате.
И если можно пришлите пожалуйста контакты пострадавшего лица еще, а то через форум с ним невозможно связаться, так как отключена отправка личных сообщений и просмотра профилей. Пожалуйста, доведите эту информацию до него.
Не могли бы Вы немного ускорить процесс и прислать мне данные пострадавшего лица, хотелось бы поговорить напрямую?"
Что ж Вы, Максим Александрович, так с другом поступаете? Статья мошенничество по сговору группы лиц в особо крупных размерах ломится.
Если кому нужна связь со мной, мой телефон: +375 44 780 34 49