Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yoyo
#2168587 У меня на районе раз в неделю точно машина хорошая сгорает , вот в 4 ночи проснулся от взрыва , джип подожгли , прикол в том как было интерестно наблюдать , все соседнии дома попросыпались и повыбегали соседи этого джипа отгонять от огня подальше свои машины.Пока пожарники приедут от машину уже ничего хорошего не остаётся.
Фото
Внимание, aleksandrovich - под этим ником происходит кидок.
Спасатель
#2168599 Спустя две-три минуты от поджога, можно забыть про автомобиль. Жгут довольно регулярно, доказать поджог несложно, найти сделавшего это практически нереально, если только за руку не поймали.
А был случай у транспортников, гастрабайтер обиженный за то что недоплатили, позаливал в баки грузовиков техническую кислоту, и свалил, на следующий день все машины как одна, завелись и через пару минут стали, ущерб очень приличный, во всяком случае несоизмеримо больший чем 10-15 тысяч которые сэкономили на коварном молдаванине, которого так и не нашли.
V_Mik
#2169175 интересно, почему всегда фигурирует у них в реквизитах Альфа-банк?
или всё проще и это просто в РФ наиболее популярный оператор частных переводов, как у нас Приватбанк?
Vitali
#2169185 и так, подробности как это произошло.

человеку прислали на емайл письмо с просьбой от администрации восстановить пароль молотка, человек зашел на сайт псевдомолотка ввел реквизиты и вуаля...

а пароль был у него один на всех сайтах.
OVEN74
Vitali писал(а):и так, подробности как это произошло.

человеку прислали на емайл письмо с просьбой от администрации восстановить пароль молотка, человек зашел на сайт псевдомолотка ввел реквизиты и вуаля...

...так называемая "русская безалаберность"...и в первом и втором случае...делайте выводы и учитесь на...???...ошибках
если получится запустить "собственный" почтовик - РЕСПЕКТ ресурсу...это вам "не шаньги мазать" :flowers:
smirnoff
Ветеран писал(а):
Koran_ua писал(а):Сделать с Соколовым ничего не получится - уже многие пытались. Против вас работает госсистема, а не отдельный человек.

Да никто ничего не пытался по-настоящему. Я попал в свое время на 3000 уе, но сразу плюнул на это дело, т.к. реально на расходы по поимке потратил бы месяц времени и тысяч 10 уе навскидку, а то и больше. В итоге была перспектива: выбивать деньги - крепко подставиться самому, причем есть люди, которых можно убивать, но они копейки не выдадут. Убивать и страшно клечить не хочу в принципе, даже за миллион (никакие деньги того не стоят). Отдать ментам - он к вечеру выйдет под подписку о невыезде :flowers: а если всем, вплоть до судьи, проплатить - подержат в камере с телевизором до суда и получит трояк условно, выйдет из зала суда...
Против нас работает госсистема, причем в том смысле, что на нас она "не работает", а работает на "Соколова". В этом и парадокс современного положения дел в России: страна, ее законы и понятия, полностью "заточены" под воров и проходимцев, для их вольготного существования. Именно поэтому Россия обречена на гибель, это просто современный аналог древнего Рима периода распада. Какой-то римский философ сказал: "Город, в котором деликатесная рыба стоит дороже упряжного вола, спасти нельзя".

Если первая судимость - так и будет, если нет - будет сидеть надёжно :D
Поэтому писать в органы нужно :!:
AlexНН
Денежный перевод был осуществлён на Кулдышева Андрея Александровича
в Нижний Новгород,

есть в городе такой пацанчик - 1989 г. рождения.
дом.тел. - 275-19-23
паспорт если не терял, то - ОН!
претензии если есть у кого конкретные - прошу ко мне в личку, попробую помочь...
Guest
V_Mik писал(а):интересно, почему всегда фигурирует у них в реквизитах Альфа-банк?
или всё проще и это просто в РФ наиболее популярный оператор частных переводов, как у нас Приватбанк?

Альфабанк, очень прост в управлении и переводе денег!
Я был в Альфе поговорил с управляющим и вот что мне сказали!
Нужно от того, кто попал, зайти в любое отделение и написать претензию, тогда они через СЭП пробивают парня, находят его и по итогу разговора действуют, либо его передать в ментовку, либо он все решает на их глазах!
Yaraslau
#2179707 Продолжение темы.
Разыскали этого парня, Кулдышева Андрея Александровича. Занял интересную позицию пяти-летнего ребёнка. Я знать не знал и понятия не имел
что творил. Получил четыре тысячи долларов и переправил куда попросили. Андрей Александрович, я так понимаю, что Вы и в курсе этого форума, и данную тему читаете, так что описываю реальные случаи: в аэропорту подходят к вылетающему в другую страну человеку и просят передать коробку конфет или какой-нибудь сувенир. По прилёте Вас встретят и отблагодарят. При прохождении таможни этого человечка тормозят, обнаруживается что в передаче наркотики. Отгадайте с одного раза, кого закроют: того кто передавал, того кто должен был встретить или того кто вёз передачу. Обычно в такой ситуации страдает почему-то только один человек.
Объявился ещё один персонаж, представившийся Максимом Александровичем и связавшийся с администрацией. Цитирую его:
"Так получилось, что я знаю человека, который угнал акк alexandrovich и подставил моего друга, Кулдышева Андрея Александровича попросив принять перевод его. Он без задней мысли согласился, перевел потом ему деньги на счет в альфе:
Наименование получателя: Гарибов Даниил Гарибович
Номер счета получателя: 40817810608820006592
А тут вон что выясняется, что этот человек вообще мошенник, но так как мы с ним недолгое время общались до этого, есть некоторая информация на него, так же возможно выяснить его ip адрес
номер его мобильного +79153449878, ICQ 587717304, combatsa1@qip.ru, так же он зарегистрирован на различных форумах, вот например http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1552362 его тема на античате.
И если можно пришлите пожалуйста контакты пострадавшего лица еще, а то через форум с ним невозможно связаться, так как отключена отправка личных сообщений и просмотра профилей. Пожалуйста, доведите эту информацию до него.
Не могли бы Вы немного ускорить процесс и прислать мне данные пострадавшего лица, хотелось бы поговорить напрямую?"
Что ж Вы, Максим Александрович, так с другом поступаете? Статья мошенничество по сговору группы лиц в особо крупных размерах ломится.

Если кому нужна связь со мной, мой телефон: +375 44 780 34 49 :D
АлексейСркн
#2179952 Лёд тронулся...как говорится. На Ганзах парнишка тоже людей кидал, продавал массогабаритные модели ТТ. Несколько человек попало. Тему открыли в конфликтах, а он набрался наглости и личку писал,мол доказать факт мошенничества потребно. Юродствовал, значит. Но не долго. Также как тут списались,кто-то одно сообщил, кто-то другую инфу подкинул. Установили адресок и имя. Отозвались люди живущие в тех краях и работающие в соответсвующих структурах. Прищемили ему хвост.Оказался дюже ушлым и хитрозадым студентом одного месного ВУЗа.Оказалось ,что фото макетов делал с боевого ТТ,который держал под матрасом! Пошли сопли пузырями.А ему по человечески писали,что б вернул деньги, а то хуже будет. Вот и допрыгался:дали срок. И такие случаи бывают, хотя сумма фигурировала небольшая. Несколько человек по тысяч десять ему перевели. А ведь достали его! Почаще б таких историй, возможно и кидал в нашей жизни поменьше стало.
Удачи и процветания. С ув.
Yaraslau
#2188041 Окончание темы.
Деньги в размере 120000 российских рублей мне вернули.
После вразумительной аргументации, у ребят участвовавших в кидке,
хватило разума не переводить данный инцидент в другие плоскости.
Огромное спасибо нижегородцам, подключившимся для решения данного
вопроса. Претензий к Кулдышеву Андрею Александровичу больше не имею.
Для меня данная тема закрыта. :flowers: :D
Кизлярский
Yaraslau писал(а):Окончание темы.

Поздравляю Вас! Действительно приятная новость!
Yuria
#2188498 Вот похоже еще один:http://www.antikwariat.ru/auction_details/auction_id/376178/ Пишет что с Пензы,но там никого не знает!От личной встречи отказался!
OVEN74
#2193874 масштаб конечно покруче "наших дел"...однако прецедент налицо, а потому всё зависит от того - кто кого и НАСКОЛЬКО
"достал"...далее вопрос технический

Красноярский интернет-мошенник, похитивший более 17 млн руб., приговорен к 7 годам 8 месяцам колонии.

21.05.2010, Красноярск 17:35:42 В Красноярске осужден интернет-мошенник, обманувший более десятка бизнесменов, сообщили в пресс-службе судебного департамента в Красноярском крае. Являясь директором ООО "Нова", Наджаф Вагифов через собственный интернет-сайт заключал сделки на поставку леса и лесоматериалов в различные регионы страны. Получив от нескольких заказчиков 100-процентную предоплату, Н.Вагифов, не выполняя свои обязательства, бросал предыдущий сайт и заводил новый. Таким образом он обманул более десятка предпринимателей со всех концов России на общую сумму 17 млн руб.

Центральный районный суд почти год проводил слушание по делу Н.Вагифова. В итоге он признан виновным и по ч.3 и ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество) и приговорен к 7 годам и 8 месяцам колонии общего режима. Кроме того, суд удовлетворил иски потерпевших о возврате похищенных мошенником денег в полном объеме.
Lavrikow
Vitali писал(а):и так, подробности как это произошло.

Виталий, не совсем так. С "Молотка" на мыло приходит письмо, типа по какому-то лоту задан вопрос. Адрес службы поддержки "Молотка" вроде бы верный ( визуально) Далее, через через ссылку в письме проходишь на "Молоток" - естественно с вводом логина и пароля, вот только попадаешь видимо не на Молоток а на клон странички со своим лотом. Еще раз повторю: визуально вроде бы все нормально, видимо при создании "клон-страницы" используется двойная раскладка. support suрроrt - между этими двумя словами разницы нет, если не считать что во втором слове три средние буквы русские :wink:
Ну понятное дело, что если на этой же электронке завязаны другие аукционы то через восстановление пароля они попадают и на них, но если на "Молотке" и на e-mail пароли разные? Получается что при переходе из почты у тебя еще пароль на электронку тырят? - Вот это-то мне не совсем понятно :D
Vitali
Lavrikow писал(а):Получается что при переходе из почты у тебя еще пароль на электронку тырят?

Они почту и не трогают, описаном случае... только аккаунт на молотке итп, а там смотрят и пробуют в других местах пройти с теми же ником и паролем.
Смотрят у нас например у кого в подписях нужный емайл и пробуют работать далее.

У нас на форуме нет смысла воровать или захватывать емайл, ибо восстановить пароль всеравно можно только через контакт со мной, значит надо для взлома ника у нас точно знать пароль, а затем войти и сменить у ника пароль и емайл на свои.

Ну а некоторым шлют письма от майлру,рамблера,яндекса,гугла итп, зашел по ссылке в письме ввел ник/пароль, и всё... расчитано на психологию, человек сам отдает свои данные взломщику (Социальный инжиниринг)
znakru
Yaraslau писал(а):Окончание темы.

Круто,очень рад за Вас,Нижегородцы молодцы!!!