Модератор: Максим Вячеславович

MAX67
_Аркадий_ писал(а):Если люди хотят купить фуфло - они его купят и мешать им, переубеждая - всё равно что пытаться остановить паровоз резинкой от трусов... :wink:

Дык, ты же на собственном примере убеждения не раз доказывал, что иногда "резинка от трусов" может остановить даже "паровоз из Новозыбково". :lol:
MAX67
#2192505 А что тут непонятного, Ярослав ? :whistlin:
Просто Аркадий давно известен на многих форумах, как высококлассный специалист по вопросам иконописи, а также как яростный борец с "фуфлом" и всегда старается указывать, когда под видом старой вещи продаётся новодел. По сему имеет много "примеров разоблачения". :flowers:
Тассазать, борется за чистоту "видеоряда". :horse:
Да и Ваш покорный слуга иконы собирает не в виде календариков и довольно давно. :guns2:
Вот собственно, что касаемо "нашего паровоза". :wink:
Хорда
Хорда писал(а):Зрителей прошу не "БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ" в моей теме, а лучше изучать ИКОНОПИСЬ.

Для участников торгов.

МПЦ 900у.е., шаг 20 у.е ,торги без БЛИЦА. Максимальная ставка простоявшая 24 часа побеждает. Передача предмета на слете в Киеве 29 мая, возможны другие варианты по договоренности :flowers: ...

Напомню :flowers: ...
Хорда
Хорда писал(а):Зрителей прошу не "БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ" в моей теме, а лучше изучать ИКОНОПИСЬ.

Для участников торгов.

МПЦ 900у.е., шаг 20 у.е ,торги без БЛИЦА. Максимальная ставка простоявшая 24 часа побеждает. Передача предмета на слете в Киеве 29 мая, возможны другие варианты по договоренности :flowers: ...

:arrow: ...
Зея
#2201220 Хорда если бы мне авторитетные эксперты (А Макса и Аркадия я считаю экспертами с большой буквы) я бы снял с продажи этот фуфловый предмет! А Вы с удивительным напором, пытаетесь это фуфло впарить людям! Побойтесь БОГА! С ув.
Хорда
yaroslav79 писал(а):натура 100 %

У каждого свои авторитеты! :flowers: ...
yaroslav79
#2208126 Хочу извиниться перед всеми участниками торгов и перед хозяином темы в том, что я ввел в заблуждение не видя предмет живьем.

Был в клубе в Киеве, посмотрел предмет живьем, предмет — новодел. Еще раз извините. Ставку снял.
MAX67
#2208961 Ярославу респект ! :flowers: Мужской поступок.
Severozapad
#2213045 хотелось-бы услышать начальника транспортнова отдела (Р.Карцев)
MAX67
#2213418 А что он скажет, он тут надеемся, нечаянно пострадавший. Втёрли человеку фуфло какие-то умельцы-говоруны. :(
yaroslav79
#2214296 MAX67 Вы правы человек торгует не умышлено и свято верит в натуру. Ещё и я масла в огонь подлил.
Хорда
#2214591 Список иконы " Св. Апост. Андрея Первозванного" выполнен в комбинированной "фряжской манере" живописи, возраст которой 110-120 лет. Кракелюры,которые вызвали "страстное" обсуждение есть результат охрения(вохрения) . Так как в состав охры входит большое количество каолина(глинозема),воздействие которого на слои живописи я думаю должно быть известно "авторитетам". Не буду так же вдаваться в подробности личного письма. Условия торгов прежние "низ цены"- 900$ . И всегда, желательно, на плечах иметь свою голову. А зрителям посоветую жОлчЪ использовать по назначению. :flowers: ...
_Аркадий_
MAX67 писал(а):А что он скажет, он тут надеемся, нечаянно пострадавший. Втёрли человеку фуфло какие-то умельцы-говоруны. :(

"Нечаянно пострадавший" говоришь?Ну-ну.. :whistlin: :D
Непик
Хорда писал(а):Список иконы " Св. Апост. Андрея Первозванного" выполнен в комбинированной "фряжской манере" живописи, возраст которой 110-120 лет. Кракелюры,которые вызвали "страстное" обсуждение есть результат ох***ия(вох***ия) . Так как в состав охры входит большое количество каолина(глинозема),воздействие которого на слои живописи я думаю должно быть известно "авторитетам". Не буду так же вдаваться в подробности личного письма. Условия торгов прежние "низ цены"- 900$ . И всегда, желательно, на плечах иметь свою голову. А зрителям посоветую жОлчЪ использовать по назначению. :flowers: ...

ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР И НЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ЭКСПЕРТАМ. :twisted: