Грач21
#2181030 Господин НЕПИК !Я писАл- за мат и хамство! Это не относится к ВЕТЕРАНу ! :twisted: А на счёт РОБОТ_ БЕНДЕРа -просил бы МОДЕРАТОРОВ-гнать его ВОН с Форума! Грубейшие нарушения ПРАВИЛ Форума! Позиция покупателя мне не понятна (сыру захотелось) ?Ведь только утих скандал с торговлей фото- и опять-грабли? P S :В Англии джентельменом называют того, кто споткнувшись о кошку ,и упав в лужу, кошку снова называет кошкой! :wink:
Зея
#2181154 Грач21Позиция покупателя как раз и понятна! Дал свой телефон,обговорили цену.отправил аванс(фактически купил предметы) ,а РОБОТ_ БЕНДЕР продолжает торги.Ну а скандалы с торговлей фото были ,есть и будут! Будьте бдительны! С ув. :flowers:
capitan_kolbassieff
Грач21 писал(а):Позиция покупателя мне не понятна (сыру захотелось) ?

Позиция покупателя понятна, т.к. жадность зачастую заставляет забывать об осторожности. Данный предмет, будучи подлинным, никак не может иметь МПЦ в 600 долл.
Зея
#2181169 capitan_kolbassieff Мы же не знаем, за какую цену, договорились в личке покупатель с продавцом! Возможно цена была близкая к реальным! Люди стали более осторожны,не перечисляют ВСЮ сумму на карту,и я думаю , Юрий сделал специально перевод по БЛИЦу.С ув.
capitan_kolbassieff
#2181178 Не знаем. Если за реальную, тогда могу предположить, что покупатель не смог побороть приступ болезни коллекционера, и проигнорировал правила осторожности. Не понимаю смысла предоплаты в размере 100 долл, ведь дальше надо было бы отправлять всю оставшуюся сумму. Маловероятно, что после получения 100 долл продавец отправил бы предмет наложенным платежом неизвестному контрагенту.
Зея
#2181186 Человек,который отправляет предмет наложенным платежом,ни чем не рискует! А что будет находиться в посылке,это большой вопрос! Я думаю,что такие отправления (если не знаешь контрагента)нужно вскрывать на почте, со съемкой на видео,и в случае мошенничества,тут же на почте блокировать отправление наложенного платежа! Что Юрий (я так думаю) и собирался сделать!С ув.
yaroslav79
#2181198 ГОСПОДА ВЫ читать умеете у продавца ник БЕНДЕР ещё и робот это круче остапа а Вам всё красоты за недорого хочеться внимательнее. с ув
capitan_kolbassieff
Зея писал(а):Человек,который отправляет предмет наложенным платежом,ни чем не рискует! А что будет находиться в посылке,это большой вопрос! Я думаю,что такие отправления (если не знаешь контрагента)нужно вскрывать на почте, со съемкой на видео,и в случае мошенничества,тут же на почте блокировать отправление наложенного платежа! Что Юрий (я так думаю) и собирался сделать!С ув.

Не думаю, что с этим бендером была договоренность об отправке наложенным платежом. На почте просто так вскрывать не дают, требуют деньги давать вперед. Потом не докажешь, что ты чего-то другое там ожидал увидеть.
Зея
antart писал(а):На банковский счет.
В банке сказали,что идет трое суток.
Хозяин вещей попросил прислать скан квитанции чтобы видеть что я отправил и тогда он отправит мне..... наложенным платежом......... предмет.
Сумма небольшая, всего 100 баков.
Где то я предчувствовал здесь ловушку и на большее не решился.

Вот договоренность покупателя и продавца! Это не я придумал! С ув.
Непик
Грач21 писал(а):Господин НЕПИК !Я писАл- за мат и хамство! Это не относится к ВЕТЕРАНу ! :twisted: А на счёт РОБОТ_ БЕНДЕРа -просил бы МОДЕРАТОРОВ-гнать его ВОН с Форума! Грубейшие нарушения ПРАВИЛ Форума! Позиция покупателя мне не понятна (сыру захотелось) ?Ведь только утих скандал с торговлей фото- и опять-грабли? P S :В Англии джентельменом называют того, кто споткнувшись о кошку ,и упав в лужу, кошку снова называет кошкой! :wink:

Тогда целиком, Вас поддерживаю.
Грач21
#2181934 Непик! Благодарю за поддержку! :beer2: Может ещё кто поддержит? Несколькими темами ниже те же лица и ситуация та же , как под копирку! :!: ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ , АУ!!!! :judge: А ANTARTа - поддерживаю в требовании письменно извинится перед ним робот- бендеру :chop:
antart
#2190044 Почитайте здесь:
viewtopic.php?f=181&t=255346&start=60
А вот текст последнего письма от этого Даниила.
Юрий, Добрый день!
Да, всё в силе. Единственное - поговорили с женой, она захотела, чтобы деньги Вы перевели на её счёт. Просто вещи ее (досталась ей от родственников), и так будет правильно.

Вот реквизиты жены:

Банк получателя: ОАО АКБ "Росбанк"
Номер счета получателя: 40817810623750011518
ИНН 7730060164
ФИО получателя: Бурнева Елена Александровна
БИК: 042202747
Кор/сч.: 30101810400000000747

Переводите банковским переводом, чтобы деньги поступили на счёт.

После оплаты вышлите скан квитанции, и жена отрпавит Вам предметы.

Всего наилучшего, Даниил

Почувствовав что здесь не совсем приятный запах и получив назад свои 100 дол. я решил прекратить всю эту переписку у которой мого бы быть только один финал: ПОПАДОС!
_Аркадий_
#2197419 Попытка кидка,ИМХО.Фото сделаны очень профессионально(так делают на крупных аукционах),перевод по старому "соколовскому" сценарию,на счет в "Альфа-банке",можно получить через банкомат,в отличие от блиц-перевода,при получении коего в Сбербанке пришлось бы предъявить ещё и фальшивый паспорт и свою рожу,на что ессно продавец пойтить не может.. :lol:
capitan_kolbassieff
#2224042 Фотки вот отсюда -
http://www.trocadero.com/bijouxrussie/i ... 42483.html
antart хотел за 600 баков взять :lol:
_Аркадий_
#2224444 Точно Соколов!Вот ссылка на "Бурнева Елена Николаевна",счет в Росбанк: http://molotok.ru/phorum/read.php?f=338&i=35958&t=35958
Зея
#2224603 _Аркадий_ По -моемуЭтот Соколов и компания уже арестованы! Идет следствие! Ссылку дам завтра! С ув.
_Аркадий_
#2224614 Да,арестован,я в курсе. :wink: :D Компании не было,жулик работал один,но сколько веревочке ни виться.. :D
Зея
#2224623 Ну и славненько! Вообще -то сомнительно,чтобы один человек,так долго, мог заниматься кидаловом! С ув.
yaroslav79
#2224634 _Аркадий_ ну жулик гад способный и с фантазией.интелектуал