Модератор: Модераторы Фалеристика

Igor SPB
#2215674 В связи с предложениями в ЛС, продажа на доске приостановлена.
patish
#2215691 Хотелось бы услышать голоса,приятных собеседников и крутых "маччо"(все координаты-выложил)!
Поясню коллегам!Не дождался....Обидно! :(
прикордонник
#2215736 Послежу за ходом торгов и обсуждением
FinnCrisp
#2219690 Думаю те, кто занимается изготовлением новоделов потрудились бы найти для образца нормальный знак и сделали бы все "один в один". Я совершенно не эксперт, но приведенный мною довод, согласитесь, серьезный...
patish
#2219722 В том то и дело Ляксей!
Тот ,у кого есть оригинальный знак-никогда не согласится отдать его в "копирование"!Это стоит ,больших денег и влечёт за собой,потерю цены,оригинала!
Нет смысла!
Подделки делаются -по сканам!Самое трудное-это резьба! :flowers:
Евгеньевич
patish писал(а): Самое трудное-это резьба! :flowers:

Резьба, как раз, самое простое...
FinnCrisp
#2219842 Борис, я ни в коем случае не хочу высказываться по именно этому знаку, но в целом ты не прав. Человек обладающий раритетным знаком легко может позволить себе сделать ограниченно количество копий дабы засадить их по обмену менее опытным товарищам (по обмену - т.е. без обсуждения на форумах, где ничего не всплывет). Дилетант в таком случае получает знак, который никогда не будет продавать в силу того, что он болен футболом/хоккеем/волейболом... Просто будет считать его жемчужиной коллекции и показывать ничего не понимающим жене и друзьям. Согласись, специалистов, способных отличить подделку высокого уровня очень немного... А обладатель реального знака просто нажевет денег и его знак никак не обесценится.
Все люди разное и возможно всё. Повторю - в отношении этого знака, равно как и его хозяина я мнения просто не имею, ибо по меркам коллекционирования я еще очень молод. Но ты затронул не вопрос коллекционирования, а человеческих отношений...
patish
#2220244 В каком месте,Алексей,я кого-то затронул???
Или ,вы ,спецом не замечаете ,полнейший флуд и хамство на этой ветке,моих апонентов,по обсуждению(к радости -не всех!).
Алексей ,ты же знаешь,как я могу общаться !?
А ,как видишь-терплю!
Ведь не у них-две жёлтые карточки!Или ты забыл-"Кто ,виноват?Кто ,испортил воздух?"
И ,так всё понятно-думающим и неглупым!
Так понимаю,что тема закрыта?Зачем ,эти тёрки,здесь?Координаты-я оставил,да ,ты их-знал!Полагаю,что счастливый обладатель ХАМЕРА,в состоянии, вопросы обсудить ,напрямую,без свидетелей,по телефону! Мне ,будет лестно! :flowers:
Igor SPB
patish писал(а):Зачем ,эти тёрки,здесь?

Чтобы всем было понятно, Hu is patish :D
GERES
#2220575 patish,сначало вы какаете в теме,типа знак фуфло.
Потом даёте свои данные что бы преобрести данный знак(по вашему мнению "фуфло")
Если вы собираете фуфло,вам сейчас насыпят пару мешков,в лёгкую :lol:
Лично мне,думается что вы просто БРЕДИТЕ со своей головой :crazy:

Постоянно аппелируя к администрации о вынесении предупреждения к учавствующим в торгах,обсуждении и т.д....
Может это вам,стоит обратиться к профильному врачу :?: :flowers:
Говорят,в Израиле собраны лучшие умы по вашему заболеванию :wink:
Последний раз редактировалось GERES 05 июн 2010 04:40.34, всего редактировалось 2 раз(а).
FinnCrisp
#2220711 Борис, а мой Хаммер как к обсуждаемому знаку относится???))))))))))))))))))))
ЖБАН
Igor SPB писал(а):Могу тебе дать телефон хозяина знака, он сказал послать тебя на ИКС еще тогда, когда ты этот знак в личку клянчил.
Если позвониш, он с удовольствием пошлет тебя по тому же адресу лично :!:

Борис. Если ты такой правдоруб, то зачем клянчил знак в Л.С :?: ....Наверное хотел выкупить фуфло, что бы наивные новички не попались в коварно расставленные сети 8) Igor SPB :lol: :lol: :lol:
GERES
ЖБАН писал(а):
Igor SPB писал(а):Могу тебе дать телефон хозяина знака, он сказал послать тебя на ИКС еще тогда, когда ты этот знак в личку клянчил.
Если позвониш, он с удовольствием пошлет тебя по тому же адресу лично :!:

Борис. Если ты такой правдоруб, то зачем клянчил знак в Л.С :?: ....Наверное хотел выкупить фуфло, что бы наивные новички не попались в коварно расставленные сети 8) Igor SPB :lol: :lol: :lol:

Анатоль,поддерживаю вашу мыслю на 150% :!:
Надо учеридить какую нить награду для таких "ПРАВДО...ой :oops: ЦЕВ" :flowers:
patish
#2222123 "Приятно",общаться,с непонятливыми! :( Придётся ,припадать ,курс!).Первый урок -бесплатный!
Я на форуме,приобретаю всего-10 % знаков,на аукционах-5%!Остальные ,покупки делаю,после персональных переговоров с продавцами....В основном-постоянными и проверенными "поставщиками"!
Не понимаю,какой смысл,устраивать "битву железных канслеров",на потеху ,интернетовскому сообществу??
У каждого,мыслящего существа-своя техника и приёмы...
Только, у животных-стадный рефлекс...
Сколько грязи,оскорблений и лжи,выпендривания,саморекламы,только в этой теме!???
Все такие грозные,отчаенные,смелые,крутые и под завязку упакованные!
Даже хозяин темы,предложил мне подъехать к нему,дабы приложиться к моему фейсу(лицу)!???
Нормально?
И GERES,который брошь,от знака отличит не может,никакого отношения не имеет к торгам на этой ветке,видимо,от солидарности,к своему земляку
или "однопартийцу",постоянно,старается увести тему в сторону-одного человека...
Я предоставил свои реквизиты и телефон.Попросил,перенести эти "обсуждения",с темы-непосредственно на себя и прояснить ситуацию....
Так ,нет,ни одного звонка!!!Никто ,не захотел подискутировать персонально!А ,скорее всего-очень жалко расстаться с несколькими центами на звонок!
Вот такая,"крутизна",которая -не "клянчит"!
Предлагаю,закончить смешить людей,не пачкать Форум ,чернухой !
ЖБАН
patish писал(а):"Приятно",общаться,с непонятливыми! :( Придётся ,припадать ,курс!).Первый урок -бесплатный!
Я на форуме,приобретаю всего-10 % знаков,на аукционах-5%!Остальные ,покупки делаю,после персональных переговоров с продавцами....В основном-постоянными и проверенными "поставщиками"!
Не понимаю,какой смысл,устраивать "битву железных канслеров",на потеху ,интернетовскому сообществу??
У каждого,мыслящего существа-своя техника и приёмы...
Только, у животных-стадный рефлекс...
Сколько грязи,оскорблений и лжи,выпендривания,саморекламы,только в этой теме!???
Все такие грозные,отчаенные,смелые,крутые и под завязку упакованные!
Даже хозяин темы,предложил мне подъехать к нему,дабы приложиться к моему фейсу(лицу)!???
Нормально?
И GERES,который брошь,от знака отличит не может,никакого отношения не имеет к торгам на этой ветке,видимо,от солидарности,к своему земляку
или "однопартийцу",постоянно,старается увести тему в сторону-одного человека...
Я предоставил свои реквизиты и телефон.Попросил,перенести эти "обсуждения",с темы-непосредственно на себя и прояснить ситуацию....
Так ,нет,ни одного звонка!!!Никто ,не захотел подискутировать персонально!А ,скорее всего-очень жалко расстаться с несколькими центами на звонок!
Вот такая,"крутизна",которая -не "клянчит"!
Предлагаю,закончить смешить людей,не пачкать Форум ,чернухой !

Браво :clap:
штангист
#2222179 Боря, ты для чего на форум пришел, попиздеть, или поторговаться? :spider:
Igor SPB
#2222244 Вопрос к администрации. Почему товарищу patish, который публично говорит о том,
что он врал и охаивал лот , в интересах личной выгоды, не сделано предупреждения :?:

Мне сделано 2 предупреждения за некорректные слова, в адрес хамства patish
Аналогичный вопрос. Почему не вынесено ему ?
FinnCrisp
FinnCrisp писал(а):Борис, я ни в коем случае не хочу высказываться по именно этому знаку, но в целом ты не прав. Человек обладающий раритетным знаком легко может позволить себе сделать ограниченно количество копий дабы засадить их по обмену менее опытным товарищам (по обмену - т.е. без обсуждения на форумах, где ничего не всплывет). Дилетант в таком случае получает знак, который никогда не будет продавать в силу того, что он болен футболом/хоккеем/волейболом... Просто будет считать его жемчужиной коллекции и показывать ничего не понимающим жене и друзьям. Согласись, специалистов, способных отличить подделку высокого уровня очень немного... А обладатель реального знака просто нажевет денег и его знак никак не обесценится.
Все люди разное и возможно всё. Повторю - в отношении этого знака, равно как и его хозяина я мнения просто не имею, ибо по меркам коллекционирования я еще очень молод. Но ты затронул не вопрос коллекционирования, а человеческих отношений...

За этот свиду невинный пост я получил от Зингера (Патиша) в личку два ведра отборнейших оскорблений. Сам перечитал его раз пять - думал может есть какая-нибудь для этого господина скрытая угроза, но НИЧЕГО оскорбляющего его не увидел.
Присоединяюсь к просьбе продавца знака применить санкции к этому хамовитому товарищу. Почему взрослые и соблюдающие нормы общения люди должны выслушивать от неадекватного господина оскорбления?????
patish
#2222387 Попрошу,всех не путать личные отношения(взаимоотношения) и общение на улице,по телефону ,мылу...
с культурой поведения,в общественном месте!
Нужно,научиться ,быть ,хотя бы -мужиками,а не девушками с одесского рынка-Привоз!
ЖБАН
FinnCrisp писал(а):
FinnCrisp писал(а):Борис, я ни в коем случае не хочу высказываться по именно этому знаку, но в целом ты не прав. Человек обладающий раритетным знаком легко может позволить себе сделать ограниченно количество копий дабы засадить их по обмену менее опытным товарищам (по обмену - т.е. без обсуждения на форумах, где ничего не всплывет). Дилетант в таком случае получает знак, который никогда не будет продавать в силу того, что он болен футболом/хоккеем/волейболом... Просто будет считать его жемчужиной коллекции и показывать ничего не понимающим жене и друзьям. Согласись, специалистов, способных отличить подделку высокого уровня очень немного... А обладатель реального знака просто нажевет денег и его знак никак не обесценится.

За этот свиду невинный пост я получил от Зингера (Патиша) в личку два ведра отборнейших оскорблений. Сам перечитал его раз пять - думал может есть какая-нибудь для этого господина скрытая угроза, но НИЧЕГО оскорбляющего его не увидел.
Присоединяюсь к просьбе продавца знака применить санкции к этому хамовитому товарищу. Почему взрослые и соблюдающие нормы общения люди должны выслушивать от неадекватного господина оскорбления?????

Интересно было бы ознакомиться с ЛЕКСИКОНОМ (ПАТИША)...Может похвастаетесь всем??? :flowers: