Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
OgorodVV писал(а):Спасибо дядьки за теплые слова! :wub:
Павел Викторович благодарствую за доступ, торжественно клянусь не подкачать! :mrgreen:

Примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
vadime
#2224706 это говорит о том, что в наших отнюдь не стройных рядах появился хотя и молодой (судя по комментам -словоохотливый), но компетентный эксперт буде на то его воля по проблемам с холодняком; ну и не первый и не последний коллекционер в погонах, есть надежда, что толерантный и т.д. и т.п. будет ли он же конкурентом местным продавцам (что тоже вполне традиционно) понять пока трудно ввиду того, что рекомендатель ранее писал, что за него вынужден был что-то продавать-покупать, под своим или его ником правда не уточняя и глядя на viewtopic.php?f=509&t=252581&p=2147279#p2147279 можно подумать что у сотрудников управления К есть места куда им приносят на реализацию золотые часы:)
Sergij
#2224746 От этого НИКа:
vadime писал(а):viewtopic.php?f=509&t=252581&p=2147279#p2147279

теперь будем обсуждать конфискат Соколова.
OgorodVV
vadime писал(а):это говорит о том, что в наших отнюдь не стройных рядах появился хотя и молодой (судя по комментам -словоохотливый), но компетентный эксперт буде на то его воля по проблемам с холодняком; ну и не первый и не последний коллекционер в погонах, есть надежда, что толерантный и т.д. и т.п. будет ли он же конкурентом местным продавцам (что тоже вполне традиционно) понять пока трудно ввиду того, что рекомендатель ранее писал, что за него вынужден был что-то продавать-покупать, под своим или его ником правда не уточняя и глядя на viewtopic.php?f=509&t=252581&p=2147279#p2147279 можно подумать что у сотрудников управления К есть места куда им приносят на реализацию золотые часы:)

Уважаемый Вадим... то что я отнюдь не пенсионного возраста это факт.:)
Мои личные пристрастия и увлечения ну уж никак не связаны с мое профессиональной деятельностью, поэтому не стоит тут протягивать ниточку и уж тем более искать связи в моих, где бы то ни было выставленных постах. Да многие мои коллеги и просто друзья зная мои болезни (коллекционирование) эпизодически обращаются с просьбами дать оценку тому или иному, и в случае если я сам бессилен я обращаюсь к компетентному сообществу, коим и считаю посетителей данного ресурса.
Касаемо конкуренции продавцам, тут уж ничего особенного ждать не стоит, т.к. я в основном только пополняю свои ряды, и крайне редко от чего то избавляюсь.
И да вы правы, мест куда сотрудникам Упр. "К" приносят на реализацию золотые часы и не только масса, но они очень хорошо завуалированы и видны только в свете ультрафиолета!:) :flowers:
OgorodVV
старик Крупский писал(а):как насчет отметить?

:flowers: :flowers: :flowers:
(как уже вше написал) и дружно тостануть! (кто пожелает присоединиться)
Sergij
OgorodVV писал(а):в свете ультрафиолета!:)

На Форуме и в ультрафиолете? Это супер!!!
vadime
#2225028 Усе правильно... але документы граждане треба носить с собой:) Добро пожаловать... :flowers: