Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Koldun
#2285060 Я финсккий мондвор купил за 6 000
Николаич
#2285067 Ну, знамо дело. Бывают и не такие коллекционерские удачи!
veselyi1971
Непик писал(а):
старик Крупский писал(а):
veselyi1971 писал(а):За рядовые мондвор, дают 7000-8000 дол.+30%=10400,я почти столько и хочу,тем более состояние уж больно хорошее.Всем спасибо за уделённое внимание! :flowers:

Покажите где дают а не "просят"

+ 100 %

Тема Ленин-винт на 8 стр. pehotinec.,на большое у меня копаться нет времени,хотя ещё несколько тем видел. :flowers:
veselyi1971
Koldun писал(а):Я финсккий мондвор купил за 6 000

А я,а мне!!! Мне в прошлом году попался крест за труды по сельскому хозяйству 2 степени,всего117 вручений (фаберже(работы Тельмана)),всего за 250 дол. и я думаю на форуме много кто чем похвастать может,доски не хватит. :lol: :lol: :lol: Без обид. :flowers:
Непик
veselyi1971 писал(а):

А я,а мне!!! Мне в прошлом году попался крест за труды по сельскому хозяйству 2 степени,всего117 вручений (фаберже(работы Тельмана)),всего за 250 дол. и я думаю на форуме много кто чем похвастать может,доски не хватит. :lol: :lol: :lol: Без обид. :flowers:

Вашу цену никогда не обсуждаю, но там Блиц 230 и на знаке нет как у Вас , чешуек и восстановленной эмали. :flowers:
Koldun
veselyi1971 писал(а):

Удачных торгов, ваш раритет,скорее всего, купят по блицу, в самом плохом раскладе предложат золотую голову, а скорее всего даже две.
veselyi1971
Непик писал(а):
veselyi1971 писал(а):

Вашу цену никогда не обсуждаю, но там Блиц 230 и на знаке нет как у Вас , чешуек и восстановленной эмали. :flowers:

Тот знак тоже восстановлен и там об этом пишут,а на счёт обсуждения моей цены я вам ничего не говорил.И вообще давайте заканчивать обсуждение оно всё равно ни к чему не приведёт. :flowers: