- 10 авг 2010 07:55.07
Придётся-ответить!
Всё,точно!!!Больше 60,не предлогал!
Написал в ЛС!Взял телефон!Что,я лох "биться в открытом поединке",не со своей весовой категорией!? Да и познакомиться,неообходимо было,с "новеньким",набирающим здесь -"рейтинг"!
После сообщения в теме Спорт,первым(по времени)забросил, тапочек!
И ,не на что не претендую!
По телефону,с Хозяином знаков,имел железную договорённость-только по Спартаку 1958г!
В наличии,такого кол-ва,жетонов Спартака Владимирской губерни-до сих пор не уверен!!!
22-х годовалому Продавцу,который не сдержал своего СЛОВА,на 100 баксовом значке(не снял его,после железной договорённости с продажи,а продолжил ,торг,не предупредив ,о изменениии своего решения,зная мой телефон и мыло!!!).
Хотелось бы посмотреть ,ещё раз на четвёрку жетонов ,на фоне надломанной спички,или прищепки!
Совсем не уверен,что жетоны ,находятся на руках у Сергея....
Претензий,к такому покупателю,не имею никаких!Я ему и знаки,свои показал!И Спартак-1958г. ,у меня имеется(побещал приятелю,взять!)..."Взял"!?
На ,счёт-"конфетки",не уверен,что она сладкая!Зато,в Сергее,теперь-уверен на все 100!Уникальный, парень!Редкий !Как жетоны!
Для полной ясности ,перед закрытием темы,мог бы переписку в ЛС,показать и остальных участников!?
Слабо?Мне и так понятны,цыфры и имена!
Спасибо,Сергей,что хоть мои предложения,"огласил"!А,то многие ,ненароком подумали,что я взял эти знаки,а после ,поднял "пургу",в теме!
Теперь,мячик -на стороне г.Владимир и Админа!
Подождём,ответа!
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680