Модератор: Максим Вячеславович

ИМПЕРАТОР
#2339291 То что нарушил собственные условия так – имел свои причины для этого, вдаваться в подробности не стану тем более оправдываться и разводить демагогию.

Всех кого задел прекращением торгов в этой теме – приношу своим извинения.

Попросил покупателя поставить ставку на доске, после этого торги продолжатся.
ИМПЕРАТОР
Miro писал(а):Очень странно! patish никак не угомонится :lol: :wall:

Собственно хотелось этому товарищу со «стажем» через личку хапнуть а потом перепродать и неплохо навариться на мне «молодом», но вот незадача не получилось а ЖАБА наверно душит :crazy:
Фото
Спартак --- Чемпион Владимир. Обл. Совета 1950 г – 4 знака
Последний раз редактировалось ИМПЕРАТОР 10 авг 2010 02:10.17, всего редактировалось 1 раз.
ИМПЕРАТОР
#2339321 Сообщения вечером прочитал но отвечать не стал , но на следующий день меня этот товарищ добил - решил дать свой телефон.

«Старший» товарищ мне оперативно перезвонил – наговорил кучу всего: про святость лички и бренность доски, что с доски снять и ему продать, да и вообще предложил свои услуги по открытию тем в тех разделах куда у меня доступа нет - так сказать предложил взять меня под свое крыло.

Не поддался на его предложения и как итог вляпался……. :(
Фото
ИМПЕРАТОР
#2339323 Наташа приношу свои извинения за то что движимый ЖАБОЙ patish разбрызгался своей желчью.

:flowers: :flowers: :flowers:
ИМПЕРАТОР
#2339332 Попрошу не искать в моих действиях ЖАДНОСТЬ и СТРЕМЛЕНИЕ к НАЖИВЕ .

В жизни разные ситуации бывают, не забывайте об этом. А то предвзятость какая-то получается.

Попрошу не вымещать на мне всю неприязнь и ненависть накопившеюся от постоянных споров и конфликтов ( которые начались еще задолго до того когда я вообще пришел на форум) вокруг предложений в личку и ставок на доске.

И еще за мои темы отвечаю я и только я и от ответа за свои действия я не бегаю!

Думаю что не стоит уподобляться оставшемуся без сладкой конфетки товарищу patish

С уважением ко всем «молодой» ИМПЕРАТОР :flowers:
Евгеньевич
ИМПЕРАТОР писал(а): Попросил покупателя поставить ставку на доске, после этого торги продолжатся.

С интересом, думаю, как и все, послежу за продолжением развития темы... :D
patish
#2339462 Придётся-ответить!
Всё,точно!!!Больше 60,не предлогал!
Написал в ЛС!Взял телефон!Что,я лох "биться в открытом поединке",не со своей весовой категорией!? Да и познакомиться,неообходимо было,с "новеньким",набирающим здесь -"рейтинг"!
После сообщения в теме Спорт,первым(по времени)забросил, тапочек!
И ,не на что не претендую!
По телефону,с Хозяином знаков,имел железную договорённость-только по Спартаку 1958г!
В наличии,такого кол-ва,жетонов Спартака Владимирской губерни-до сих пор не уверен!!!
22-х годовалому Продавцу,который не сдержал своего СЛОВА,на 100 баксовом значке(не снял его,после железной договорённости с продажи,а продолжил ,торг,не предупредив ,о изменениии своего решения,зная мой телефон и мыло!!!).
Хотелось бы посмотреть ,ещё раз на четвёрку жетонов ,на фоне надломанной спички,или прищепки!
Совсем не уверен,что жетоны ,находятся на руках у Сергея....
Претензий,к такому покупателю,не имею никаких!Я ему и знаки,свои показал!И Спартак-1958г. ,у меня имеется(побещал приятелю,взять!)..."Взял"!?
На ,счёт-"конфетки",не уверен,что она сладкая!Зато,в Сергее,теперь-уверен на все 100!Уникальный, парень!Редкий !Как жетоны!
Для полной ясности ,перед закрытием темы,мог бы переписку в ЛС,показать и остальных участников!?
Слабо?Мне и так понятны,цыфры и имена!
Спасибо,Сергей,что хоть мои предложения,"огласил"!А,то многие ,ненароком подумали,что я взял эти знаки,а после ,поднял "пургу",в теме! :lol:
Теперь,мячик -на стороне г.Владимир и Админа!
Подождём,ответа!
patish
#2339470 Только,Серёжа,старайтесь,по-меньше,на доске,оскорблять!
По поводу-ЖАБЫ,в мой адрес-это ,совсем не по адресу!
Да и "жечлчь",здесь не моя,"разбрызгана"!
FinnCrisp
ИМПЕРАТОР писал(а):
Попросил покупателя поставить ставку на доске, после этого торги продолжатся.

Сейчас начнется самое интересное.
Евгеньевич
#2339534 таки и я о том же... :D :D
Daddy Vasya
Евгеньевич писал(а):
ИМПЕРАТОР писал(а): Попросил покупателя поставить ставку на доске, после этого торги продолжатся.

С интересом, думаю, как и все, послежу за продолжением развития темы... :D

Что-то мне подсказывает, что в этом направлении тема как раз развиваться и не будет...
Евгеньевич
#2339558 Согласен.... :D :D
А вдруг? LOL
Daddy Vasya
ИМПЕРАТОР писал(а):Попрошу не искать в моих действиях ЖАДНОСТЬ и СТРЕМЛЕНИЕ к НАЖИВЕ .

В жизни разные ситуации бывают, не забывайте об этом. А то предвзятость какая-то получается.

Попрошу не вымещать на мне всю неприязнь и ненависть накопившеюся от постоянных споров и конфликтов ( которые начались еще задолго до того когда я вообще пришел на форум) вокруг предложений в личку и ставок на доске.

И еще за мои темы отвечаю я и только я и от ответа за свои действия я не бегаю!

Думаю что не стоит уподобляться оставшемуся без сладкой конфетки товарищу patish

С уважением ко всем «молодой» ИМПЕРАТОР :flowers:

За темы свои Вы, возможно, и отвечаете, но вот за слова и действия - пока нет. Не нарушали бы Вы самим же собой установленные условия - такого резонанса не было бы. Очень надеюсь, что всё это послужит для Вас хорошим уроком на будущее.
Daddy Vasya
Евгеньевич писал(а):Согласен.... :D :D
А вдруг? LOL

Уповаю только на чудо LOL
Евгеньевич
#2339575 LOL LOL
FinnCrisp
#2339576 Парни, тут дело уже в другом... Не в ставках, а в именах... Был же упрек от ermaks, и по всей видимости заслуженный.
Что-то мне подсказывает, что покупатель не будет себя афишировать и ставку на доске не подтвердит. Но тогда знаки УЖЕ принадлежат Денису, который на доске сделал максимальную ставку и она УЖЕ простояла больше суток. Но это не выгодно продавцу, и тот будет вынужден указать ник скрытого победителя и ставку, иначе потеряет в деньгах. Шахматы ёптить...))))))))
Евгеньевич
#2339588 Ой, не все тут, так просто :D
Daddy Vasya
Евгеньевич писал(а):Ой, не все тут, так просто :D

Абсолютно согласен.
Daddy Vasya
FinnCrisp писал(а):Так просветите несведущего.... :shock: 8)

К сожалению, фактов нет - одни догадки...