Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Спасатель
#2493524 При чём здесь мифический Арсен? Кто продавал с того и спрос!
OVEN74
Старшина писал(а):
Электрик писал(а):
Михаил Ю. писал(а):и ещё картинки потом прислались, как перед "отправкой" было... :wink:
что ты, мол, ещё хочешь? - я ж отправлял, смотри...

Не понятно зачем делать такие фотографии если ты не собираешься потом оправдываться......На вору шапка горит. :crazy:

О том же подумал...зачем детальные фото предмета перед отправкой....

+100

Миша, надо "отсрелять" хронологию:
- договорились о сделке...06.09.2010
- оплачено по Контакт...хх.хх.2010 (перевод естно Выплачен!)
- почт отправление выслано в категории ???( ценная 1 кл...заказное 1 кл...) из г.К.... хх.хх2010.....плиз выложи № почт идентификатора
- получено на руки...хх.хх.2010

................

от г-на granit-33 то же бы весьма хотелось чёткие данные по этим пунктам ПО ДАТАМ -
хронологию приобретения этого предмета

т.о ,думается станет понятно где, чей и какой УМЫСЕЛ присутствовал в действиях каждого участника конфликта

пысы: думается целесообразно поставить Администрацию Самарского форума в известность об этом факте
Zeb
Спасатель писал(а):При чём здесь мифический Арсен? Кто продавал с того и спрос!

+1

Соответственно и возмещение с данного персонажа в полном объеме - не 1/4, как он великодушно отлистал,
а ВСЮ СУММУ С НАКЛАДНЫМИ РАСХОДАМИ.
gyran
Zeb писал(а):
Спасатель писал(а):При чём здесь мифический Арсен? Кто продавал с того и спрос!

+1

Соответственно и возмещение с данного персонажа в полном объеме - не 1/4, как он великодушно отлистал,
а ВСЮ СУММУ С НАКЛАДНЫМИ РАСХОДАМИ.

+1
Operator32
Osya писал(а):Моего долевого участия, и процента от сделки там не было.

Это абсолютно не снимает с Вас ответственности!

Osya писал(а):В настоящее время жду ответа по ситуации от Арсена.
Интересно,что за продавец, еще не остывшего знака.И откуда ветер дует.

Вы деньги Михаилу верните, а потом ждите хоть сто лет! :evil:

Электрик писал(а):
Михаил Ю. писал(а):и ещё картинки потом прислались, как перед "отправкой" было... :wink:
что ты, мол, ещё хочешь? - я ж отправлял, смотри...

Не понятно зачем делать такие фотографии если ты не собираешься потом оправдываться......На вору шапка горит. :crazy:

А вот это ДА!!!
OVEN74
#2493613 связочку сделаем ...для Истории,и ...во избежание непревиденых
далее Бог Всем Судья:

viewtopic.php?f=8&t=281294&p=2493301#p2493301

viewtopic.php?f=8&t=294256
Scorpion
Kombrig писал(а):
Osya писал(а):В настоящее время жду ответа по ситуации от Арсена.
Интересно,что за продавец, еще не остывшего знака.И откуда ветер дует.

Вы взялись за продажу знака, понятно, что знак был не у Вас на руках, значит с владельцем у Вас очень хорошие отношения, доверительные.... а что с просить с человека который в не форума? Нужно считать Вас ответственным за процесс сделки, а не Арсена, может он вообще прислал картинки, а знак принадлежал другому...а может Арсена и нет реально, способов много как кинуть, но устроителю таких торгов с рук не должно сходить содеянное.

Моё мнение тоже - продаёте отвечаете за продажу (состояние, доставка и т.д.), ЕСЛИ ИНОЕ НЕ ОГОВОРИЛИ В НАЧАЛЕ ТОРГОВ!!!!

Пример с моих взаимоотношений с Михаилом (его порядочность безспорна - я когда-то забыл получить перевод, забыл да и всё... тоесть никогда бы и не спомнил бы (картотеки я не веду).... Михаил открыл на форуме тему (вернулись деньги - чей перевод), тема простояла мясяца полтора, никто не отозвался, потом человека наверно всё равно мучило, что деньги чужие лежат, он наверно порылся и определил что сумма и период соответствует переводу мне, позвонил чуть ли не силой заставил меня поднять переписку и я нашёл номер и сумму , вообщем получил :D ) Сумма кстати не маленькая 670 дол. (Георгиевкий крест 3 ст.)

потому...

Михаил предмет ОДНОЗНАЧНО не получил в этом я уверен на милион процентов, потому что там кто делил я не знаю, моё мнение Продавац должен вернуть Покупателю 100 % сумму (плюс росходы) и бутылку коньяка за неудобства, а не говорить о комиссиях и прозьбах, тем более человека вне форума, ерунда всё это!!!
каневск
#2493703 viewtopic.php?f=8&t=294256

granit-33 писал(а): -
- Цепочка очень длинная.Продажа приостановленна.Пытаюсь выяснить номер телефона первоночального продавца.Известно пока только что он из Кисловодска и зовут его Игорь. "

Когда я покупал этот знак - деньги переводил именно в Кисловодск, переписка и адрес сохранились на самаре.
Других вариантов нет - Михаила просто кидают :evil:
Непик
#2493762 Ребята , когда продавался - этот знак , я писал в этой теме , что продавец как всегда ни, за что не отвечает , что зак не его и претензии если возникнут тоже не к нему, вот Вам уважаемые форумчане и подтверждение моих слов у него все темы такие , все не его . Он думает обвинив уважаемого форумчанина в воровстве , сославшись, что это мол почта украла и видя ,что дело повернуло в другую сторону отдал 50 % хочет быть белым и пушистым и думает, что все ему сойдет с рук и на этот раз. Раз уж продаешь знаки от своего ника то и отвечай как за свой знак , а не сваливай на мифических героев которых никто не знает. Бан ему надо влепить только за обвинения Михаила в воровстве, и приучить раз уж продешь вещи со своего ника так и отвечай за них как за свои, а не сваливай на других. Кстати Osya тоже Игорем зовут . :evil:
muhin
#2493780 Osya в бан однозначно и надолго.
Volly
#2493786 Администрации однозначно поставить на заметку этих "НЕ ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА ДОСТАВКУ КОМИССИОННЫХ ЛОТОВ"
Совсем распустились в погоне за баблом. Обвиняют уже порядочных форумчан в воровстве.
Ждем что скажет администрация :!:
OVEN74
Непик писал(а):Ребята , когда продавался - этот знак , я писал в этой теме , что продавец как всегда ни, за что не отвечает , что зак не его и претензии если возникнут тоже не к нему, вот Вам уважаемые форумчане и подтверждение моих слов у него все темы такие , все не его . Он думает обвинив уважаемого форумчанина в воровстве , сославшись, что это мол почта украла и видя ,что дело повернуло в другую сторону отдал 50 % хочет быть белым и пушистым и думает, что все ему сойдет с рук и на этот раз. Раз уж продаешь знаки от своего ника то и отвечай как за свой знак , а не сваливай на мифических героев которых никто не знает. Бан ему надо влепить только за обвинения Михаила в воровстве, и приучить раз уж продешь вещи со своего ника так и отвечай за них как за свои, а не сваливай на других. Кстати Osya тоже Игорем зовут . :evil:

фигею от этого триллера... :crazy:
просьба к Виталию-АДМИНУ...IPшник пользователя Osya "пробить" по прописке...г... N?
так же плиз ...у кого есть возможность - разместить в теме про этот знак на САМАРСКОМ форуме - СУТЬ ПРОБЛЕМЫ
с вменяемым обращением к Администрации с просьбой обратить внимание ...и принять участие :roll:
Romanis
muhin писал(а):Osya в бан однозначно и надолго.

Хотел бабла срубить по легкому,я этого типа знаю лично(osya) он из г.Курчатова.Имел с ним дело,крайне не порядочный тип.
Osya
#2493913 То, что Osya зовут Игорем не секрет.
А Как и то, что о моей непорядочности могут говорить только те, кто ей сам не избалован.
Вопрос по сделке будет решаться с Михаилом и Арсеном.
злобний Пінгвін
#2493935 viewtopic.php?f=8&t=281294
Непик писал(а):У Вас вошло в привычку ни за что не отвечать, что выставляете на доске. Как всегда знак не мой, дал друг, сканы не мои не получаются лучше с меня взятки гладки, ни за что не отвечаю, мол смотрите сами, если купите ко мне претензий никаких не предъявляйте - это не моё. :evil: Когда же Вы будете отвечать за предметы которые выставляете на доске на продажу?
Osya писал(а):Очередной флуд, похоже.
Повторюсь,что с вами не желаю иметь никаких дел, и разговаривать по пустому.
Если у вас не возникает подобных ситуаций это не значит, что этого быть не должно.
Это обычная практика выставления комиссионых вещей,тем паче по просьбам коллег.
Всегда отвечаю за свои темы и предметы.
:crazy:
ser71
muhin писал(а):Osya в бан однозначно и надолго.

Если не решит вопрос с Михаилом положительно для него.
muhin
Михаил Ю. писал(а):Да, Олег, приветствую, есть такие правила...

Вернусь из отпуска, видимо, придётся конфликтную открывать, как бы этого не хотелось...
Люди там даже не хотят 50/50, считают, что я их "развожу"... :lol:

Добросовестного покупателя обвинили в пропаже не отправленного знака!!! Валили на почту, высылали фото упаковки, отправили пустой конверт ( вес входящего и исходящего конверта совпадает). Какое решение с Михаилом Ю может спасти репутацию Osya ? НИКАКОЕ! Тут повод для заявления в ментовку , по факту мошенничества.
РОВС
#2494234 Очень нехорошая ситуация....
Электрик
muhin писал(а):
Михаил Ю. писал(а):Да, Олег, приветствую, есть такие правила...

Вернусь из отпуска, видимо, придётся конфликтную открывать, как бы этого не хотелось...
Люди там даже не хотят 50/50, считают, что я их "развожу"... :lol:

Добросовестного покупателя обвинили в пропаже не отправленного знака!!! Валили на почту, высылали фото упаковки, отправили пустой конверт ( вес входящего и исходящего конверта совпадает). Какое решение с Михаилом Ю может спасти репутацию Osya ? НИКАКОЕ! Тут повод для заявления в ментовку , по факту мошенничества.

Ментам магарыч еще поставить что бы раскрутили по полной.
GERES
#2494312 Банить АДНАЗНАЧНА :!: