Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Маугли
#2648845 Отечку не видел, сказать по ней (цене) сложно что-то.
А по совести продать ее надо первому согласившемуся на озвученный БЛИЦ продавцом (по времени согласия).
Всё остальное - ... (каждый сам в меру воспитанности додумает)
FABREGAS
#2648855 Некрасиво-это когда выиграл торги,отправил деньги,продавец их получил,потом ему предложили больше,он повёлся,кинул покупателя под любым предлогом,отправил ему обратно деньги,и продал на 5 рублей дороже.При этом продавцу за это абсолютно никаких санкций не предъявили.Лично со мной здесь дважды такой номер проделали.А здесь никакого форс-мажора не вижу.ОТЕЧКА ОДНА,А ЖЕЛАЮЩИХ ВЫШЕ КРЫШИ ЕЁ ПОЛУЧИТЬ.В любом случае будут недовольные,из числа тех,кому она не достанется.Опять же,кому очень сильно надо-может и договориться.Тем более,это форум,а не жёсткий аукцион со всеми вытекающими...
Маугли
FABREGAS писал(а):Некрасиво-это когда выиграл торги...

Согласие на БЛИЦ, озвученный продавцом - это "выиграл торги" Я так понимаю! Кто-то ИНАЧЕ?
Отличник
#2648862 А что её смотреть-отечка ММД 60тыс. в сборе с практически полностью битым верхним лучом,картинки я не коллекционирую,а то постаивл бы тут в теме-чё их стирать?
Астерикс писал(а):А по совести продать ее надо первому согласившемуся на озвученный БЛИЦ продавцом (по времени согласия).

...да,это нормальным людям и адекватным как белый день ясно,а таким как продавец-НЕТ.
Отличник
FABREGAS писал(а):Некрасиво-это когда выиграл торги,отправил деньги,продавец их получил,потом ему предложили больше,он повёлся,кинул покупателя под любым предлогом,отправил ему обратно деньги,и продал на 5 рублей дороже.При этом продавцу за это абсолютно никаких санкций не предъявили.Лично со мной здесь дважды такой номер проделали.А здесь никакого форс-мажора не вижу.ОТЕЧКА ОДНА,А ЖЕЛАЮЩИХ ВЫШЕ КРЫШИ ЕЁ ПОЛУЧИТЬ.В любом случае будут недовольные,из числа тех,кому она не достанется.Опять же,кому очень сильно надо-может и договориться.Тем более,это форум,а не жёсткий аукцион со всеми вытекающими...

Почитайте на свою подпись под ником-судья тут млин нашёлся.

Или тебе надо было при получении битья от тебя назад всё вернуть?-так я не вернул,просто смолчал.Как и земляк мой,который на тебя конфликтную хотел открыть,да я отсоветовал,-ты ему кстати должен ещё остался-арбитр ты наш.
Отличник
Непик писал(а):Да с Л/ С не поспоришь. Новый год только начался и со скандала. Не мешало бы продавцу продолжить торги на доске, а то не красиво получается.

Володя,ты наверное не всё прочитал-торги я выиграл уже,и переуступил предмет Сергею.Какие ещё могут быть торги???
misha
#2648889 бывает,
viewtopic.php?f=341&t=168351&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Virtuti.
Астерикс писал(а):Отечку не видел, сказать по ней (цене) сложно что-то.

Отечка - из партии ММД - номерной диапазон 60-ти тысячник. Тираж - около 1300- 1400 шт??!! Думаю, что редкая?
Маугли
Serg. писал(а):
Астерикс писал(а):Отечку не видел, сказать по ней (цене) сложно что-то.

Отечка - из партии ММД - номерной диапазон 60-ти тысячник. Тираж - около 700-800 шт??!! Думаю, что редкая?

Диапазон более 1,4тыс, среди котрых очень редко попадаются с заколкой.
ЖБАН
#2648957 "А на остальных, кто делал ставки, после ваших условий, забить болт??? :mrgreen:[/quote]""
А что так нервничаем :?: LOL
Virtuti.
#2648960 С заколкой (клипсой) этот диапазон ни разу не видел :whistlin:
Маугли
Serg. писал(а):С заколкой (клипсой) этот диапазон ни разу не видел :whistlin:

Всему своё время! :wink:
Virtuti.
Астерикс писал(а):

Если есть скан - отчего не поставить?? или сбросьте на почту :flowers:
Globus
Астерикс писал(а):

Я бы тоже посмотрел... :D :flowers:
Маугли
#2649007 Надо найти фото... Найду - поставлю!
Витольд
#2649055 Дайте ящики - накидаю... :flowers:
Непик
trasser писал(а):А что её смотреть-отечка ММД 60тыс. в сборе с практически полностью битым верхним лучом,картинки я не коллекционирую,а то постаивл бы тут в теме-чё их стирать?
Астерикс писал(а):А по совести продать ее надо первому согласившемуся на озвученный БЛИЦ продавцом (по времени согласия).

...да,это нормальным людям и адекватным как белый день ясно,а таким как продавец-НЕТ.

ДА НЕ СРАЗУ РАЗОБРАЛСЯ С ХОДОМ ТОРГОВ. :oops: .ТЫ ВЕДЬ НА ДОСКЕ ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ БЛИЦА ДАЛ БОЛЬШЕ. А ПОТОМ ПРОДАВЕЦ ОБЪЯВИЛ БЛИЦ . ЗНАЧИТ ПРЕДМЕТ ТВОЙ ТАК КАК СТАВКА ТВОЯ ПЕРВАЯ КОТОРАЯ БЫЛА НА ДОСКЕ, ВЫШЕ БЛИЦА. ВЕДЬ СТАВКАМ НА ДОСКЕ ВСЕГДА ПРИОРИТЕТ ОТДАЮТ. В ЧЕМ ДЕЛО ? НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, С ПРОДАВЦОМ ИМЕЛ ДЕЛО , ВСЕ БЫЛО ХОРОШО .
Александр Анатольевич
Alexsis писал(а):................ Я, как продавец, только заинтересован в открытой борьбе на доске. И чем упорней открытая борьба, тем меньше вариантов продаж через Л.С. А сейчас покупатели, некогда желающие съекономить, имеют то, что они сами же и породили (продажи в Л.С.)........

Уверен, что если бы Все коллеги чесно боролись на доске (а не в Л.С), то и торги бы закончились нормально.
Коллеги, загляните в себя. И откровенно сами себе ответьте, что заставляет вас делать ставки не на доске а в Л.С. :?: Ответ более чем очевиден: Желание съэкономить. А скупой он платит дважды.

Только те, кто чесно и открыто борется на доске, имеет моральное право, требовать порядочности от продавца :!: А предложение ...некоторых "Уступить лот" - просто возмутительно. Вы ещё по телефону созвонитесь и организуйте договорные торги, с уже выбранным покупателем и суммой покупки.
DRVK
Alexsis писал(а):
Alexsis писал(а):................ Я, как продавец, только заинтересован в открытой борьбе на доске. И чем упорней открытая борьба, тем меньше вариантов продаж через Л.С. А сейчас покупатели, некогда желающие съекономить, имеют то, что они сами же и породили (продажи в Л.С.)........

Уверен, что если бы Все коллеги чесно боролись на доске (а не в Л.С), то и торги бы закончились нормально.
Коллеги, загляните в себя. И откровенно сами себе ответьте, что заставляет вас делать ставки не на доске а в Л.С. :?: Ответ более чем очевиден: Желание съэкономить. А скупой он платит дважды.

Только те, кто чесно и открыто борется на доске, имеет моральное право, требовать порядочности от продавца :!: А предложение ...некоторых "Уступить лот" - просто возмутительно. Вы ещё по телефону созвонитесь и организуйте договорные торги, с уже выбранным покупателем и суммой покупки.

+1
Маугли
Alexsis писал(а):

Блиц, озученный Продавцом в ЛС и БЛИЦ данный в ЛС покупателем, для меня не отличаются по сути от того же самого на доске!
Или на доске "стыднее" поступить так?
Бывал я с обоих сторон (Продавца и Покупателя), но в этих торгах БЛИЦа на доске не было. Да и согласиЯ (МНОГО!) Продавец видел... Что сам подтвердил.
Если БЛИЦ есть, то почему бы его не услышать в ЛС первым? Что в этом зазорного? А далее - по ситуации.
Но согласие на БЛИЦ , озвученный продавцом, и данный в ЛС, считаю может "перебить" только БЛИЦ озвученный и данный на доске (почти синхронно!) Все иное - ....