- 03 янв 2011 17:09.16
Alexsis писал(а):Alexsis писал(а):................ Я, как продавец, только заинтересован в открытой борьбе на доске. И чем упорней открытая борьба, тем меньше вариантов продаж через Л.С. А сейчас покупатели, некогда желающие съекономить, имеют то, что они сами же и породили (продажи в Л.С.)........
Уверен, что если бы Все коллеги чесно боролись на доске (а не в Л.С), то и торги бы закончились нормально.
Коллеги, загляните в себя. И откровенно сами себе ответьте, что заставляет вас делать ставки не на доске а в Л.С.
Ответ более чем очевиден: Желание съэкономить. А скупой он платит дважды.
Только те, кто чесно и открыто борется на доске, имеет моральное право, требовать порядочности от продавца
А предложение ...некоторых "Уступить лот" - просто возмутительно. Вы ещё по телефону созвонитесь и организуйте договорные торги, с уже выбранным покупателем и суммой покупки.
Блиц, озученный Продавцом в ЛС и БЛИЦ данный в ЛС покупателем, для меня не отличаются по сути от того же самого на доске!
Или на доске "стыднее" поступить так?
Бывал я с обоих сторон (Продавца и Покупателя), но в этих торгах БЛИЦа на доске не было. Да и согласиЯ (МНОГО!) Продавец видел... Что сам подтвердил.
Если БЛИЦ есть, то почему бы его не услышать в ЛС первым? Что в этом зазорного? А далее - по ситуации.
Но согласие на БЛИЦ , озвученный продавцом, и данный в ЛС, считаю может "перебить" только БЛИЦ озвученный и данный на доске (почти синхронно!) Все иное - ....