Elvin
#2797462 enei
именно тебе.если ты думаешь,что я не понимаю то о чем ты пишешь,сильно заблуждаешься..
"Ну гешиниа,ше курдгело да крижано,ме пулши цилши шемовал,кунем вор" это ты мне написал? я тоже твою... и глубоко.
karsa
Elvin писал(а):enei
именно тебе.если ты думаешь,что я не понимаю то о чем ты пишешь,сильно заблуждаешься..
"Ну гешиниа,ше курдгело да крижано,ме пулши цилши шемовал,кунем вор" это ты мне написал? я тоже твою... и глубоко.

Если вы понимаете, что там написано, такой вывод не сделали бы, о вас там вообще не вели разговор. Тема на виду и попросите пусть вам нормально переведут, если вам конечно это переводили и видимо плохо, а то вы уже человека на прямую оскорбляете.
enei
Elvin писал(а):enei

Ну ты и наглец,Elvin,за твоё последнее предложение тебе надо настучать по фейсу,но увы,не могу.Я тебя никак не касался,а ты меня ругать вздумал. :twisted: Как видно,ты и впрямь неадекватный человек.
Guest
#2798061 100% неадекват!!!
Я думаю он просто хочет быть забанен, Рамаз не обращай внимание, и не отвечай, он просто хочет вынудить тебя!!!!
Есть кто независимый кто сможет перевести, пусть переведет и по итогам влепят ему еще одно предупреждение, хотя за такое нужно в Бан!!!!
Самое паразительное, что все что написано, было адресовано Отец солдата и Елвина никто не задевал!!!!
Guest
#2798233 Кстати Елвин, Вам не кажется, что не стоит обостряться, а просто пообщатся по этому поводу и возможно найти примерение!
Любой нормальный и адекватный человек попытался бы найти причину конфликта и попытался бы ее устранить!