- 04 май 2011 20:07.08
Бедный богатого никогда понять не сможет. Коллекционирование это наркотик ,отличие только в том, что при коллекционирование, что то и детям останется.

yaroslav79 писал(а):Dmitriy64 писал(а):Лучше хату в москве за эти 450 000 долларов купить чем эти три значка... че он в них нашел...СОГЛАСЕН 100%
ТАН писал(а):Приезжайте в Черногорию!
Встречу...
Природа и воздух не объяснить словами!
![]()
![]()
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):ТАН писал(а):Приезжайте в Черногорию!
Встречу...
Природа и воздух не объяснить словами!
![]()
![]()
Вы там теперь постоянно?![]()
Черногория разная... Смотря где встретить...
ТАН писал(а):Будванская ривьера устроит...?
![]()
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):ТАН писал(а):Будванская ривьера устроит...?
![]()
Только "SPLENDID", и только за счёт принимающей стороны![]()
ТАН писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):ТАН писал(а):Будванская ривьера устроит...?
![]()
Только "SPLENDID", и только за счёт принимающей стороны![]()
Запросы однако...
386 Евро за номер в сутки.
![]()
![]()
Дмитрий Кубанский писал(а):Кризис не помеха - берут в три дорога и даже ажиотаж наблюдается уже как на совфалеру первой половины 2008 года
DRVK писал(а):Дмитрий Кубанский писал(а):Кризис не помеха - берут в три дорога и даже ажиотаж наблюдается уже как на совфалеру первой половины 2008 года
Может и есть отдельные личности которые в три дорого берут сейчас, но я таких к сожалению не знаю, а сужу по форуму - цены всё проседают, спроса особого нет...
Dmitriy64 писал(а):я знаю у кого в люксе зеркалка за Кронштат.. Как своевременно не выданный.. Поэтому и зеркалка.. Номер 1***
не продает![]()
![]()
![]()
а кто - не скажу
Dmitriy64 писал(а):а еще знаю у кого второй полкан есть. который сняли с груди кавалера спустя несколько минут после его гибели.. (погиб при десантировании)
даже кровь кавалера на знаке осталась и винт чуть погнут..
Кстати мое предложение в силе по этому знаку