Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Леонидович
#2947605 Бедный богатого никогда понять не сможет. Коллекционирование это наркотик ,отличие только в том, что при коллекционирование, что то и детям останется. :flowers:
yaroslav79
#2947619 Леонидович а надо ли это детям. мало ли случаев когда дети продают за копейки и спускают всё что годами собирали их родители. :flowers:
Dmitriy64
#2947626 умный отец, детей научит деньги своей головой зарабатывать. А не свою коллекцию им отдать в благодарность что они его дети
yaroslav79
#2947632 Dmitriy64 детей нужно воспитывать всю жизнь чтобы они они понимали что им пришло и зачем.а не много упустить и всё. :flowers:
brat__1
yaroslav79 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Лучше хату в москве за эти 450 000 долларов купить чем эти три значка... че он в них нашел...
СОГЛАСЕН 100%

Так у того кто купил наверное 3 хаты по 1 000 000 долааров в Москве и ее окресностях. А значки ..., ну кто его знает зачем ему эти значки... а также зачем всем нам эти значки... :flowers:
Dmitriy64
#2947809 Так я про ГВК имел ввиду, а не про того хорошего человека, чьим диллером со слов Леонидыча Георгий теперь является
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Приезжайте в Черногорию!
Встречу...
Природа и воздух не объяснить словами!
:wub: LOL :flowers:

Вы там теперь постоянно? :D
Черногория разная... Смотря где встретить... :D
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
ТАН писал(а):Приезжайте в Черногорию!
Встречу...
Природа и воздух не объяснить словами!
:wub: LOL :flowers:

Вы там теперь постоянно? :D
Черногория разная... Смотря где встретить... :D

Будванская ривьера устроит...?
LOL :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Будванская ривьера устроит...?

Только "SPLENDID", и только за счёт принимающей стороны :D :flowers:
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Запросы однако...
386 Евро за номер в сутки.
:shock: LOL :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Запросы однако...
386 Евро за номер в сутки.
:shock: LOL :whistlin:

Альтернативы просто пока нет этому отелю, вот и цены такие :D
А было время, когда номер был 112 Евро...
А за 386 (если самому платить :wink: ) дней пять можно жить в съёмной квартире... И ещё кушать хлеб с маслом :D
Так что если не принимаете в SPLENDIDe, то мы уж как-нибудь сами... :D :flowers:
DRVK
Дмитрий Кубанский писал(а):Кризис не помеха - берут в три дорога и даже ажиотаж наблюдается уже как на совфалеру первой половины 2008 года :wink:

Может и есть отдельные личности которые в три дорого берут сейчас, но я таких к сожалению не знаю, а сужу по форуму - цены всё проседают, спроса особого нет...
Mihalich
DRVK писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):Кризис не помеха - берут в три дорога и даже ажиотаж наблюдается уже как на совфалеру первой половины 2008 года :wink:

Может и есть отдельные личности которые в три дорого берут сейчас, но я таких к сожалению не знаю, а сужу по форуму - цены всё проседают, спроса особого нет...

Личности такие имеются которые выжидают когда вещи интересные здесь выставляются, вспомните недавний ажиотаж - viewtopic.php?f=49&t=333557&st=0&sk=t&sd=a
на битую зеркалку за Испанию которая за 300т.р.ушла или доки на генерал-майора Круглякова. :wink:
Редкие вещи цену всегда будут иметь.
Последний раз редактировалось Mihalich 05 май 2011 16:26.06, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#2949205 я знаю у кого в люксе зеркалка за Кронштат.. Как своевременно не выданный.. Поэтому и зеркалка.. Номер 1***
не продает :cry: :cry: :cry:

а кто - не скажу :lol:
DRVK
Dmitriy64 писал(а):я знаю у кого в люксе зеркалка за Кронштат.. Как своевременно не выданный.. Поэтому и зеркалка.. Номер 1***
не продает :cry: :cry: :cry:

а кто - не скажу :lol:

И я знаю! :D
А редкие вещи тоже просели, Вы представьте сколько бы они стоили на пике...
А на пике я вообще помню что достойных прдметов почти не было в продаже, оттого и цены были взвинчены.
Dmitriy64
#2950838 а еще знаю у кого второй полкан есть. который сняли с груди кавалера спустя несколько минут после его гибели.. (погиб при десантировании)
даже кровь кавалера на знаке осталась и винт чуть погнут..

Кстати мое предложение в силе по этому знаку :wink:
anonimus
Dmitriy64 писал(а):а еще знаю у кого второй полкан есть. который сняли с груди кавалера спустя несколько минут после его гибели.. (погиб при десантировании)
даже кровь кавалера на знаке осталась и винт чуть погнут..

Кстати мое предложение в силе по этому знаку :wink:

Видел я его,так там цена космическая :lol:
Dmitriy64
#2950875 так личность известная.. мало того ГСС, так и ведь заговор против Сталина якобы готовил.. Поэтому и парашют не раскрылся в Витебске
Dmitriy64
#2950881 что самое интересное, когда я пробивками занимался, все свои связи подключил и ничего.. вообще данных нет по той истории в Витебске.. полный ноль