Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
novichok67
ФИНВАЛ писал(а):
ГАВРИЛА писал(а): Я за неделю возненавидел ботинки с гнутыми носами(обязательно на 2 размера больше ноги)и брюки с тремя подворотами(на вырост что ли)

Ещё белые носки должны были быть :D

И барсетка.
Volly
#2922958 И крест большой на груди а ля золотой на цепи размером с собачью или поболее :whistlin:
Кир
#2922976 Раздолбанное БМВ еще.
Volly
Кир писал(а):Раздолбанное БМВ еще.

А на внитрисалонном зеркале четки или игральные кости здоровые должны висеть? :lol:
сколот
Кир писал(а):Раздолбанное БМВ еще.

Е-34 :lol:
Кир
#2923126 :lol:
v.Kihchick
Volly писал(а):И крест большой на груди а ля золотой на цепи размером с собачью или поболее :whistlin:

Зависть - нехорошее чувство.
ЖБАН
v.Kihchick писал(а):
Volly писал(а):И крест большой на груди а ля золотой на цепи размером с собачью или поболее :whistlin:

А причём тут зависть? :lol:
v.Kihchick
ЖБАН писал(а):
v.Kihchick писал(а):

А причём тут зависть? :lol:

Да совершенно ни при чём . Точно так же как смакование факта (или не факта) отсидки.
Мне кажется, пребывание в допре или в Куршавеле - исключительно интимное дело каждого.
И обсуждению не подлежит.
А то складывается впечатление, что никто из присутствующих ни разу не сидел.
Одни "юноши бледные со взором горящим ".
novichok67
ГАВРИЛА писал(а):А мы так на себя похожи.Недавно лежал в болнице,так 1\3 больных курды цыгане и пр.Поведение соответственное,попробуй медсестра нагрубить,сразу жалоба гл.врачу.Я за неделю возненавидел ботинки с гнутыми носами(обязательно на 2 размера больше ноги)и брюки с тремя подворотами(на вырост что ли)

Про отсидку забыли уже,на повестке дня-больница. LOL
Volly
#2923267 :lol:
Фото
MAUZER
MAUZER
MAUZER
MAUZER
MAUZER
Николаич
#2923284 Репортаж со слёта цыганских ...баронов?
Цыгане вроде как не наши, не из России?
Daniel
#2925120 Фотки про цыган четкие!!! :lol:
novichok67
#2925313 Это не цыгане.
То ли каморра,то ли ндрангетта.
ТАН
novichok67 писал(а):Это не цыгане.
То ли каморра,то ли ндрангетта.

Ты ошибаешься!
Европейские цыгане любят роскошь.
Точнее, роскошь любят все цыгане, но большинству из них она недоступна.
А вот бароны могут позволить построить себе подобные дворцы. Часть этих фотографий сделаны в Румыниии и Италии.
http://blog.kp.ru/users/3230035/post106605967/
:crazy: LOL :whistlin:
novichok67
#2925357 Эти фотографии видел в чьем-то блоге,то ли у nl,то ли у drugoi.А может, на fishki.net.
Не цыгане и не албанцы.
Впрочем,непринципиально.
Борис Потехин
#2925367 Раз тема плавно свернула на цыган...:D
Фото
MAUZER
yaroslav79
#2925370 ТАН цыгане разные бывают.есть среди них и очень хорошие люди и откровенные дибилы я эту нацию хорошо знаю.
yaroslav79
#2925383 И стремление у них не к роскоши а превзойти друг друга . у них всю жизнь между собой идёт соревнование кто лучше. так и жизнь проходит.у нас цыгане обрусевшие в основном.разговаривают на укр. языке золото любят ,культ стола на праздники обязательно всё в красивой посуде и серебряными приборами .а еды много и вкусно спиртное тоже шикарное.но это я о чистых породистых православных цыганах.
novichok67
yaroslav79 писал(а):ТАН цыгане разные бывают.есть среди них и очень хорошие люди и откровенные дибилы я эту нацию хорошо знаю.

Если это не коммерческая тайна-чем зарабатывают на вкусную еду очень хорошие цыгане?