Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
GERES писал(а):Есть у меня с Женей и Сергеем секретное место на Цветном Бульваре :flowers:
Гомера, Volly,приглашаю присоединиться к нашей скромной компании,с разрешения моих вышеозвученных друзей.
Приглашаю на нашу общую встречу Форумчан и ник "Дмитрий64",может ему там удастся "разбить мне голову об асфальт" :roll:

А я вообще боюсь этой встречи (сопьюсь) ....
Как это так ....выпить закусить, а потом тебя "головой об асвальт" больно ведь .....
Dmitriy64
#3024089 Дааа... Даже читать всю эту писанину не стал. Испугался сомной один на один встретиться, начал писать что группу бойцов с собой привезешь и будешь в стороне стоять пока те сомной будут разбираться, потом начал писать что мафию с собой приведешь :) потом прокуратуру :D

А под конец грозиться, что в москве много бандитов хочет сомной разобраться и пара сомной заканчивать :(
Последний раз редактировалось Dmitriy64 11 июн 2011 12:16.33, всего редактировалось 2 раз(а).
Dmitriy64
GERES писал(а):Парни,у меня открываются.
Ссылки из нашей с ним переписки в л/с.

Суть примерно такая.
Он меня обвинил что это я заказал его избиение в подъезде(тему думаю помнят многие)
Сделок у меня с ним не было,человек явно ищет Форумный след,хотя след лично мне видится надо искать в Саратове,где он и работает.
Обещал "разбить мне голову" об почему то(асфальт :shock: )
Человек,явно НЕАДЕКВАТЕН :!: :!: :!:

Ты совсем оборзел чтоли?? Когда я такое говорил!! Чтобы ТЫ, меня в подьезде заказал, когда у меня с тобой никакого конфликта в то время и в помине не было? Спятил? Да ты букашку даже обидеть не можешь!
Dmitriy64
#3024113 На всех помню говорил на форуме про то, что личку выкладывать последнее дело, а сам не мог даже обычный конфликт в личке тет на тет решить..
Чушь полнейшую написал, наврал и вывернул. Ты под водкой чтоли писанину всю эту настрочил?
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#3024118 Дима !
Мож пришло время мировую Вам с Андреем хлопнуть (мож хотябы в мыслях) ? !
Dmitriy64
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Дима !

Привет! :) Да я если честно в шоке от этой писанины! Ну поматюкались в личке на эмоциях друг на друга, а он по непонятной мне причине вывалил всю личку на форум. Да тут каждый второй на форуме ругался с кем-то в личке, оскорбляя матом и т.д. А что будет если все так будут вытряхивать ЛИЧНЫЙ конфликт на форум?

У меня на этого чудика никакого зла нет. Смешно даже :)
Последний раз редактировалось Dmitriy64 11 июн 2011 10:05.21, всего редактировалось 2 раз(а).
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Dmitriy64 писал(а):

Привет! :) Да я если честно в шоке от этой писанины! Ну поматюкались в личке на эмоциях друг на друга, а он по непонятной мне причине вывалил всю личку на форум. Да тут каждый второй на форуме ругался с кем-то в личке, оскорбляя матом и т.д. А что будет если все так будут вытряхивать ЛИЧНЫЙ конфликт на форум?

Дима!

Да всякое бывает ....
Думаю так ... поговорили и забыли ....
В истории существует такое "время собирать и разбрасывать камни"
Dmitriy64
#3024135 Даже наврал что у нас сделок с ним не было. Архив Генерала Коболова и другие сделки. Все было. Только причем тут это я так и не понял

Для меня эта тема закрыта. Пускай что хочет тут и пишет
Последний раз редактировалось Dmitriy64 11 июн 2011 10:25.01, всего редактировалось 1 раз.
yaroslav79
#3024142 поругались и хватит .претензий ни у кого к друг другу нет тогда зачем столько шума.и всё же из за чего перепалка началась ни одна сторона не сказала но они же знают почему поссорились.Ребята ХУДОЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ССОРЫ.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#3024146 верно !
GERES
GERES писал(а):Парни,извините :oops:
Меня переворачивает, как я жду обозначенного аппонента :!:
Человек сказал в л/с столько слов,за которые и пожизненного срока не хватит.
"Дмитрий64",убедительно прошу Вас сказать лично мне в лицо всё что вы сказали мне в личных сообщениях :flowers:
Даю вам(это не ультиматум) 20-дней,по истечении срока вы будете БОЛОБОЛОМ и ЧЬМОМ :!: :!: :!:
Передача претензий(Хочу сказать отдельно перед Форумом) будет происходить при службе безопасности моей фирмы,т.к. человек обвинил меня в покушении на него.
Всё будет сниматься на камеру службы безопасности и хочу привлечь один из телеканалов Российского Телевидения,осталось уточнить время и дату :flowers:

Напомню моему оппоненту,осталось для выполнения угроз в Мой адрес 19-дней.
Напоминать буду, через каждые 5-дней.
При исполнении моего избиения "Дмитрием64",сообщит моё доверенное лицо.
При невыполнении и отказ от встречи со мной "Дмитрия64" в течении 19-дней,буду считать его БОЛОБОЛОМ :!:
GERES
Dmitriy64 писал(а):Даже наврал что у нас сделок с ним не было. Архив Генерала Коболова и другие сделки. Все было. Только причем тут это я так и не понял

Для меня эта тема закрыта. Пускай что хочет тут и пишет

Какой Архив Коблова Г.П. :shock:

Полный Архив Коблова Г.П.,ушёл более чем за 100т.р., только "Дмитрий64" переводит эту сумму в блядей :lol:

Ты взял из всего Архива только одну Фотку,потом перевпарил её "Лейбштандарту"разведя их на лишние 100-долларов.

Потом ты её перевпарил уже от себя на 100-дол.дороже,мелкий жулик :D

Ты,за 2т.р. продашь и сдашь любого с Форума.
Сколько ты раз ГНИДА,просил поставить ставку от меня в своих торгах :?:
Но я,на такие ГНИЛЫЕ предложения от тебя никогда не вёлся и НИКОГДА с подобными просьбами не обращался к тебе и остальным Форумчанам :!: :!: :!:

ГНИЛОЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК :!:
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С НИМ :!: :!: :!:
GERES
Dmitriy64 писал(а):

У тебя,осталось 19-дней до исполнения своих угроз в мой адрес :flowers:
01.07.2011г. попробую известить коллектив(Форум) что ты за это время сделлал :flowers:
Советолог
#3024650 GERES
Dmitriy64
Парни! Вы че, совсем ополоумели? То в десны жахаетесь, то готовы сожрать друг-дружку живьем.
Нехорошо это все, не солидно!!
GERES
Лично Вам скажу - ежели Вам нахамили в личку - хамите в ответ! И не просто хамите, а так хамите, чтобы хам просто ретировался. :wink:
Добавлю, если яду не хватает - обращайтесь ко мне - у меня его хватит на всех! Обхамлю ТАК - мало не будет!
Но то таке..
Чет я вас, парни не пойму - неужто ТАК бабло глаза застит? Я чело не очень богатое, поэтому мне вас, олигархов, просто трудно понять, ничего личного. Просто хочется разобраться по справедливому, без всяких-яких.
Ну , Дмитрий крутышка, и Вы Герес тоже крутышка. Выходит, две крутышки в одной берлоге.. А ведь еще здесь обретается немало других, и не менее великих крутышек.. Неужто совсем позабыт наш великий, могучий русский язык? Что по нормальному нельзя изьясниться?
Чето мне так думается, что, если Димыч, который совсем не так уж плох, как Вы пытаетесь это показать приехал бы в Москву, и в компании с Вами, с тем же Гомером и прочими отметили встречу на Цветном - таки и вопроса бы не оказалось, на поверку. Ибо, жисть показывает, что самые лютые враги СЕГОДНЯ - на ЗАВТРА будут самыми нужными и верными друзяками. Я чело уже не молодое - верьте моему опыту. Таких перевертышей по жизни повидал - мама не горюй! Вчерашние владельцы заводов, газет, пароходов сегодня учтиво метут полы в средей вшивости кафешке и ОЧЕНЬ дорожат своим местом. И наоборот!
Просто очень обидно читать такие сварки между нормальными ребятами, которым просто "западло" первому признать ошибку и просто улыбнуться - и все, никаких недоразумений ведь не останется.
Люди, давайте ценить друг-друга!
pilya
#3024659 Золотые слова :!: :!: :!:
Медвед
#3024743 САМИ ПОРЕШАЮТ, по МУЖСКИ.
Тему закрыть.
mirovfedor
#3024757 Открылся пивняк на Расковой 14. Шикарный выбор пива. Фирменное - один в один старое доброе "Жигулёвское", каким оно было лет 25 назад в "Жигулях". Вобла астраханская - абалдеть!!!!!! Цены - никакие. (видать заманивают). Словом очень рекомендую.
кон
#3024820 :( :( :( :(
и не только мое мнение
:roll: :roll: -всем и всегда
МИРУ-МИР
ТАН
#3024835 На пивную тему...
Можно, если будем знать точно дату встречи, организовать 50% скидку на все меню пивного ресторана "Элефант".
В гостях у Штирлица!
Район Цветного бульвара...
http://www.bar-elefant.ru/
:wub: :crazy: LOL :flowers:
Фото
Дмитрий-64.
Дмитрий-64.
Дмитрий-64.
Дмитрий-64.
Koldun
Медвед писал(а):САМИ ПОРЕШАЮТ, по МУЖСКИ.
Тему закрыть.

Только надо, чтобы эмоции немного остыли и мозги
включились. Х*Й ВОЙНЕ!!!