Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
eugeni1970
#3156064 сегодня получил посылку от сколота, а в ней вместо академического ромба - 2 копеечные фарфоровые фигурки и штук 30 алюминиевых значков.
и это после 3 месяцев после оплаты
сколот
eugeni1970 писал(а):сегодня получил посылку от сколота, а в ней вместо академического ромба - 2 копеечные фарфоровые фигурки и штук 30 алюминиевых значков.
и это после 3 месяцев после оплаты

Я вам со всем этим и ромб отправил,а почему вы его сегодня получили,когда по почте России написано,что вручение 18,а болталось оно на отделении с 26.07. так это х.з.
Volly
#3156437 Вань. Не заморачивайся... Человек наверно обшибся... Пойдём в "пьяную тему" лучше накатим :)
Я посылал тут знаки недавно в РФ и чел мне говорит, что нету некоторых... Я говорю, что все упаковал отдельно и качественно, так он сразу в Помойке побежал рыться и нашёл конверт с оставшимися знаками :lol: :flowers: :flowers: :flowers:
eugeni1970
#3157382 а получил потому поздно, что лето - был в отпуске.
сегодня в значках посмотрю, но вообще-то так знаки, вперемешку со всяким ненужным хламом, не отправляют
сколот
eugeni1970 писал(а):а получил потому поздно, что лето - был в отпуске.
сегодня в значках посмотрю, но вообще-то так знаки, вперемешку со всяким ненужным хламом, не отправляют

В письмах воруют,вот я и накидал кучку значков вперемежку с ромбом в посылку.положил статутку для веса и отправил.
gyran такую же посылку получил.все дошло.
eugeni1970
#3161294 Всё, ромб нашёл, спасибо. не учёл конспирологическую версию :)))
сколот
eugeni1970 писал(а):Всё, ромб нашёл, спасибо. не учёл конспирологическую версию :)))

Ну и славненько :flowers:
Volly
#3161304 8) :flowers:
Самолет
#3161315 чуть не поплатился за конспирацию... :D
Barracuda
eugeni1970 писал(а):Всё, ромб нашёл, спасибо. не учёл конспирологическую версию :)))

Для приличия и извиниться бы не мешало. :wink:
Медвед

ложечки нашлись, а осадок остался???
А извиниться перед ИВАНОМ???
ГОМЕР СИМПСОН
#3166805 Вот объясните мне, несведущему в приличиях. :D
За что надо извиняться? Человек МИНИМУМ НА 2 (ДВА) МЕСЯЦА задержал отправку просто РОМБА, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ о своих КОНСПИРАТИВНЫХ талантах, а перед ним надо извиниться?????!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
А моральный ущерб ему не возместить? :wink:
yaroslav79
#3166821 ГОМЕР СИМПСОН надо учитывать разные страны и обстоятельства.я вот не могу забрать предметы купленные год назад из рф.У нас форуме если я продаю в Рф доставка моя ,если я покупаю в Рф доставка тоже моя.Так что думаю Иван не в чём не виноват.
Медвед
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Вот объясните мне, несведущему в приличиях. :D
За что надо извиняться? Человек МИНИМУМ НА 2 (ДВА) МЕСЯЦА задержал отправку просто РОМБА, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ о своих КОНСПИРАТИВНЫХ талантах, а перед ним надо извиниться?????!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
А моральный ущерб ему не возместить? :wink:

Саня, в этом случае при получении если человек не смотрит на содержимое и пишет, что оно не дошло (хотя оно дошло с опозданием) надо извиниться одному за задеожку (насколько Я понимаю ОН это сделал) , а второму за невнимательность и наезд легкий.
ГОМЕР СИМПСОН
yaroslav79 писал(а):ГОМЕР СИМПСОН надо учитывать разные страны и обстоятельства.я вот не могу забрать предметы купленные год назад из рф.У нас форуме если я продаю в Рф доставка моя ,если я покупаю в Рф доставка тоже моя.Так что думаю Иван не в чём не виноват.

Да ясно дело, что виноват Покупатель, я же про моральный ущерб Продавцу спрашивал :wink:
Возместить надо, как считаете? :wink: :D :flowers:
All_R
#3166839 в моем понимании: если прячешь предмет, то нужно об этом предупреждать.

хорошо, что так всё закончилось, а могли бы зайти в тупик - один утверждает, что высылал, второй утверждает что знака нет.
Последний раз редактировалось All_R 28 авг 2011 20:27.36, всего редактировалось 1 раз.
yaroslav79
#3166841 ГОМЕР СИМПСОН считаю надо им по бутылке местной хорошей водки друг другу выслать и выпить по скайпу. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Медвед писал(а):Саня, в этом случае при получении если человек не смотрит на содержимое и пишет, что оно не дошло (хотя оно дошло с опозданием) надо извиниться одному за задеожку (насколько Я понимаю ОН это сделал) , а второму за невнимательность и наезд легкий.

Так, наверное, надо было сначала Ване про приличия вопросы задавать? :wink:
А Ваня уже своей сентенцией про индекс свои взгляды на жизнь открыл. Он почти через два месяца после оплаты собрался, наконец-то отправить лот, увидел, что нет индекса, и ставит себе в заслугу :shock: :shock: :shock: , что он САМ написал об этом Покупателю :wink: :shock: :D
Он просто, НА МОЙ ВЗГЛЯД, безответственный Продавец. И всё.
Я не буду рассказывать, что сделал бы на его месте ответственный Продавец, просто не хочется. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
yaroslav79 писал(а):ГОМЕР СИМПСОН считаю надо им по бутылке местной хорошей водки друг другу выслать и выпить по скайпу. :flowers:

Чтобы в следующий раз на полгода можно было уйти на конспиративную квартиру? :wink: :D
eugeni1970
#3168076 Ну уж извиняться мне тут однозначно не за что, после 2ух месяцев ожидания извиниться нужно было бы продавцу, ну и предупредить о конспирации нужно было однозначно, я чуть не выбросил сгоряча посылку, остановила только мысль что перепутали адресатов.