Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужны ли правила для продажных тем!

117
52%
77
34%
31
14%
Dmitriy64
#3088910 А может сделать два раздела :?:
первый раздел. ТОРГИ БЕЗ ПРАВИЛ.
второй раздел. ТОРГИ С ЖЕСТКИМИ ПРАВИЛАМИ.

И пускай каждый сам решает где ему выставлять на торги. При таком раскладе я выставлял бы только в разделе ЖЕСТКИЕ ПРАВИЛА.

А посещаемость и того и другого раздела будет одинакова. Купить то все хотят.

Кстати идея то ничего :roll:

Раздел НУМИЗМАТИКА довели вон до ума то! Раздел серебряные, золотые и медные монеты сделали. Раньше хочу к примеру посмотреть последние проходы на червонцы николаевские, в итоге приходиться листать несколько страниц чтобы в куче медяков и рубликов петровских найти все-таки золотые червонцы
Последний раз редактировалось Dmitriy64 16 июл 2011 11:56.53, всего редактировалось 1 раз.
Медвед
#3088911 Парни, это ФОРУМ.
АУКЦИОН этажем выше.
А Вы сейчас хотите сломать дом, из двухэтажного сделать одноэтажный.
А если человек допустим изменил МПЦ (часто видим это) в меньшую сторону.
А Вы пишите, что НИЗЗЯ менять условия торгов.
ЕСТЬ ФОРУМ, а есть АУК.
gromazeka писал(а):Все можно решить проше!!!! Создат декларацию поведения продавца и покупателя любой может под ней подписатся и над аватарой появится подпись о принятии правил. Не хочеш не принемай, но все будут знать что от тебя можно ждать чего угодно! Нарушил принятые правила - бан, регулярно нарушаешь- пожизненный. Все добровольно .

Влад-правильно пишешь...
ГОМЕР СИМПСОН
Медвед писал(а):Парни, это ФОРУМ.
АУКЦИОН этажем выше.
А Вы сейчас хотите сломать дом, из двухэтажного сделать одноэтажный.
А если человек допустим изменил МПЦ (часто видим это) в меньшую сторону.
А Вы пишите, что НИЗЗЯ менять условия торгов.
ЕСТЬ ФОРУМ, а есть АУК.

Всё правильно! :!: :!: :!: :!: :!: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
А то такими Правилами обрастём, как немцы на своих садовых участках, дышать будем только после получения разрешения... :D
Dmitriy64
#3088921 Сань! Твои слова "Ребят это форум, пусть все как было будет"

Значит вообще развития никакого не будет? Все как есть и без изменений? А лучше что-то сделать? А что-то до ума довести?
Dmitriy64
#3088922 Решать должно большинство. Не бывает такого, чтобы большое количество людей придерживались одинаковых мнений. Обязательно найдутся те, кто будут не согласны.
Медвед
#3088924 ГОМЕР, выпьем?...ПЕПСИ.
Вчерась Я отужинал, весь огород со своего огорода...Даже помидорки ЧЕРИ...
Акромя КАПЫТА...
Фото
Закрытие конфликтов на форуме SU
Последний раз редактировалось Медвед 16 июл 2011 12:04.43, всего редактировалось 1 раз.
Медвед
Dmitriy64 писал(а):Сань! Твои слова "Ребят это форум, пусть все как было будет"

Значит вообще развития никакого не будет? Все как есть и без изменений? А лучше что-то сделать? А что-то до ума довести?

ДЛЯ этого есть ТИР именуемый АУКЦИОН.
Димон, не парься. :wink:
Сходи в сауну с девочкой, а лучше с двумя и там можно попариться. :mrgreen:
Фото
Последний раз редактировалось Медвед 16 июл 2011 12:08.25, всего редактировалось 1 раз.
gromazeka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
gromazeka писал(а):Все можно решить проше!!!! Создат декларацию поведения продавца и покупателя любой может под ней подписатся и над аватарой появится подпись о принятии правил. Не хочеш не принемай, но все будут знать что от тебя можно ждать чего угодно! Нарушил принятые правила - бан, регулярно нарушаешь- пожизненный. Все добровольно .

А проблемных сразу пожизненно, как только подпишут? :wink: :D :flowers: :flowers: :flowers:

Эта надпись мне не мешает :D с кем работал давно с тем и продолжаю работать :flowers: на количество и качество предложений не влияет! Совесть чиста и сплю нормально. Людей не кидал , надеюсь и не буду. А если кому , на его взгляд, вовремя не ответил или деньги перевел не через час а через час и 5 минут. Так это скорее о человеке поднявшем такую тему многое говорит :crazy: с
Медвед
gromazeka писал(а):Эта надпись мне не мешает :D с кем работал давно с тем и продолжаю работать :flowers: на количество и качество предложений не влияет! Совесть чиста и сплю нормально. Людей не кидал , надеюсь и не буду. А если кому , на его взгляд, вовремя не ответил или деньги перевел не через час а через час и 5 минут. Так это скорее о человеке поднявшем такую тему многое говорит :crazy: с

ВЛАД ПРОВЕРЬ КОМП, КТО-ТО ПИШЕТ С ТВОЕГО НИКА!!!

АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПО СМЫСЛУ СЛОВОСОЧЕТАНИЯ.
Последний раз редактировалось Медвед 16 июл 2011 12:15.19, всего редактировалось 1 раз.
Volly
Dmitriy64 писал(а):Решать должно большинство. Не бывает такого, чтобы большое количество людей придерживались одинаковых мнений. Обязательно найдутся те, кто будут не согласны.

:wub:
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

А проблемных сразу пожизненно, как только подпишут? :wink: :D :flowers: :flowers: :flowers:

Эта надпись мне не мешает :D с кем работал давно с тем и продолжаю работать :flowers: на количество и качество предложений не влияет! Совесть чиста и сплю нормально. Людей не кидал , надеюсь и не буду. А если кому , на его взгляд, вовремя не ответил или деньги перевел не через час а через час и 5 минут. Так это скорее о человеке поднявшем такую тему многое говорит :crazy: с

Шуток уже не прорубаешь? :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Решать должно большинство.

Главное, Администрацию не забыть при решении большинством :wink: :D
Volly
Volly писал(а):Предлагаю в 100ый раз создать правила для тем продаж.
Делаем шаблон :flowers:
Например :idea:
Местонахождение лота
Способы доставки. Например.. только по Украине итд
Сроки доставки
Оригинал или копия
Наличие реставраций, вмешательств
Описание предмета
Возможность возврата предмета да или нет
Способы оплаты
Старт который равен МПЦ
Шаг торгов
Блиц по желанию
Сроки торгов с и до + антиснайп
Далее можно добавить или удалить несколько пунктов из этого списка, но это сейчас не главное.

Напомню пока тему не зафлудили совсем :!:
Просьба не ставить в теме голых женщин и закуску, а то мне сразу захотелось выпить :( :flowers:
Volly
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Решать должно большинство.

Главное, Администрацию не забыть при решении большинством :wink: :D

Золотые слова :flowers:
Медвед
Volly писал(а):
Местонахождение лота
Сроки доставки
Оригинал или копия
Описание предмета
Способы оплаты
Старт который равен МПЦ
Шаг торгов
Блиц по желанию
Далее можно добавить или удалить несколько пунктов из этого списка, но это сейчас не главное.

Просьба не ставить в теме голых женщин и закуску, а то мне сразу захотелось выпить :( :flowers:

а секас? :lol:
taras
#3089029 Если вспомнят "старожилы",то со времени основания Форума были непреложные правила торгов: старт,сроки ,блиц.
Потом пришли "новаторы",поменяли все условия под разными предлогами,и получилось то,что теперь обсуждается в данной теме.
"Либерализация" условий торгов привела к тому,что всем вдруг снова захотелось чётких условий,а не размазанное" ПредлОгайте","на кАммиссии","тема не моя,я цен не знаю " и т.д
Без минимальных элементарных правил торгов нельзя существовать Форуму.ИМХО
Отличник
#3089047 Да,это точно,молотково-ууу-шные движения пошли,но нужно помнить,откуда мы,и всё будет нормально.
Отличник
#3089053 Без обсуждений будет так:http://auction-su.com/----3,name,1056018,auction_id,auction_details

:D
Dmitriy64
#3089075 Прежде чем тему открывать, наверное действительно всетаки надо было Виталия спросить, есть ли смысл? А то может НЕзависимо от результата голосования Павел Викторович с Виталием не видят смысла что-то менять.. Всетаки они отцы-основатели этого форума и им решать
Dmitriy64
Volly писал(а):
Местонахождение лота
Сроки доставки
Оригинал или копия
Описание предмета
Способы оплаты
Старт который равен МПЦ
Шаг торгов
Блиц по желанию

Такая же фигня! Сначала выпить а потом женщину