Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Fratria
Dmitriy64 писал(а):Взяли бы вы с Владом с собой боксерские перчатки на ближайший слет в Киеве, и провели бы "дружеский" спаринг. Никакого криминала. Только в перчатках, снять напряжение и расслабиться. Потом на душе у обоих так спокойно будет :flowers:
Весовая категория вроде одинаковая. Никто КМС-ником не является.. Все почестному. :)

Дима! Ты подсуживаешь Копатычу! Если его не кормить хотя бы часа 4 -он загрызёт любого :wink: При чём съест перчаТки и свои и соперника... На фиг такой спаринг7
Dmitriy64
#3093922 Я думаю силы равные. Габариты одинаковые у обоих.
Sergij
gremak писал(а):я вот не понимаю, так как в темах это прослеживается, как не можно увидеть сообщения о напоминании того что надо открывателю темы (извиняюсь) посмотреть ЛС или о том что письма читаются, но ни ответа ни привета, причем люди пишут об этом в чужих темах, где открыватель темы (извиняюсь) ставит ставки, и даже звонят и напоминают об этом

неужели у кого-то полтергейст в компьютере или еще где завелся и читает письма и их удаляет :?:

Не подумайте, что я кому-то хочу накакать в штаны...

Так и тема же об этом ?!?!?!
У меня такого ни разу не было.
Но если два НИКа сообщают, что такое есть - значит так оно и есть ?
Здесь же нет ни придъяв, ни склок, ни разборок. Только сообщение о возможном техническом сбое ( неразберихе ). Мне кажется - администрация это правильно понимает. :flowers:
Virtuti.
Sergij писал(а):
gremak писал(а):кажется, что тема создана для того чтоб уйти от ответственности, и обвинить во всех грехах, кого и что угодно, только не себя и снять все обвинения в свою сторону.

Офигеть от Вас - писателя.
Он ( открывший тему ) и так уже давно проблемный и т.д. и т. п.
И в этой проблеме его все понимают.
КРОМЕ ВАС.

Сергей! может хватит уже играть на поле "громазеки"??? не совсем понятно в качестве кого ты выступаешь..партер???... адвокат?? подпевала??
Если, что -то из этих эпитетов....- то напиши по существу..типа вот такие факты - он
"белый и пушистый"..а все остальные просто не правы.... :evil: А так уже задолбали эти разборки - искание правды...Я бы его оправил в бан на вечно...а кому надо продать - пошестерить... то, по простому -пишите ему в личку, не забивайте эфир...пусть покупает :whistlin: думаю от сладкого он никогда не откажется..
с приветом
Виктор.
Sergij
#3093982 Виктор, добрый вечер!
Мне кажется, в этой теме нет полей :- правильный - неправильный. У тебя своя точка зрения - отпиши.
Всегда во всех темах сообщал : Грома не знал, не знаю, не общался, ну что тебе ещё - ноготь на мизинце откусить ? :lol: :lol:
А то, что разборки задолбали - согласен.
А отправить его в бан - отправляй. Повторюсь - не знал, не знаю, ни когда не был знаком.
Но у Вас же главное - личка : напиши отзыв, поставь ставочку побольше ? А ?
Virtuti.
#3093989 Откуси..думаю, что ангажирован!! не по Станиславскому.. ну ..не верю..!! :lol:
Про личку..а, в чем личка плоха...если в ней ставка лучше??.. почему я должен отдавать на 5..10..100..2000 дол. дешевле в теме, только из-за того, что какой-то член :whistlin: (....общества) громазека выскажет свое "паньско-еврейское" мнение по моим продажам...??? : :lol: типа это так не стоит..это не то состояние ...и тому подобное...
Я всегда придерживаюсь простого правила для себя..не нравиться лот... не нравиться цена на него ..если это конечно не фуфел...пройди мимо - не лезь в чужую тему..б.дь :evil:
p.s. авторские права на картинку из инета :flowers: :flowers:
Фото
Как такое может быть?
Последний раз редактировалось Virtuti. 19 июл 2011 00:23.23, всего редактировалось 1 раз.
gromazeka
Serg. писал(а):Откуси..думаю, что ангажирован!! не по Станиславскому.. ну ..не верю..!! :lol:
Про личку..а, в чем личка плоха...если в ней ставка лучше??.. почему я должен отдавать на 5..10..100..2000 дол. дешевле в теме, только из-за того, что какой-то член :whistlin: (....общества) громазека выскажет свое "паньско-еврейское" мнение по моим продажам...??? : :lol: типа это так не стоит..это не то состояние ...и тому подобное...
Я всегда придерживаюсь простого правила для себя..не нравиться лот... не нравиться цена на него ..если это конечно не фуфел...пройди мимо - не лезь в чужую тему..б.дь :evil:

Теперь ясно откуда столько ненависти :crazy:
Virtuti.
#3093994 ну и откуда?? и какая ненависть..просто веди себя по-людски..и к тебе потянутся люди..а то как ни читаешь..то должен..то не выкуп..то еще что-то..
Да, и в моих темах по продажам, в свое время... тоже свои пустые пять копеек вставлял...мне это например не нравиться...хочешь тоже буду комментировать ваши продажи :whistlin:
Последний раз редактировалось Virtuti. 19 июл 2011 01:04.53, всего редактировалось 1 раз.
Sergij
#3094006 Виктор, утром тебе будет не комильфо от твоих сообщений. :flowers:
Virtuti.
Sergij писал(а):Виктор, утром тебе будет не комильфо от твоих сообщений. :flowers:

это всегда было мое мнение..и утром..и днем... и вечером.
просто, когда-то все это "доставало" от некоторых тем уже ДОСТАЛО!!
нет на форуме людей, без которых форум погибнет,.. или пропадет. Не заменимых нет!!
Не которые "незаменимые гуру" сейчас на форуме не присутствуют...и что, ??? ..скажу, что ругани стало меньше.. :D ( может и "жаренного, скандального тоже..) но это уж, кто чего желает!! :flowers:
Николаич
#3094019 За всё время пребывания на форуме у меня несколько раз были проблемы с чужими сообщениями в ЛС.
Проблемы были не однотипные. Так как я уже не помню детали давнишних проблем, описывать не стану.

А в последний раз было так: контрагент написал мне в ЛС. Уведомление о сообщении поступило на мыло.
Каково же было моё удивление, когда, войдя на форум, я обнаружил, что "новых ЛС" у меня "0", т.е. нет.

Но когда я открывал ЛС, успел заметить: какое-то новое сообщение промелькнуло и бесследно исчезло!
Тогда я вспомнил, что нечто подобное у меня в ЛС уже было. Помнится, я как-то написал об этом Vitaly.

Через несколько дней звоню контрагенту и спрашиваю: почему дескать не пишете, вроде договорились?
А он мне отвечает: почему же не пишу - я Вам написал, Вы моё письмо прочитали, но почему-то молчите.

И тут я сразу вспомнил об исчезновении сообщения в ЛС, уточнил у него дату отправки: ВСЁ СХОДИЛОСЬ!
Итак, мой контрагент был в полной уверенности, что я открыл и прочитал его сообщение в день отправки.

Адресованное мне письмо перешло у него в рубрику "Отправленные" в тот момент, когда я вошёл на форум.
Или тогда, когда я открывал у себя ЛС. Но повторю: сообщение это, увы, исчезло совершенно бесследно!

Решил написать, потому что вижу: техпроблемы с ЛС в подаче топикстартером обречены на зафлуждение.
Однако проблемы эти, хотя и не частые, всё-таки реально существуют. Причём независимо от громозеки.
Vitali
gromazeka писал(а):Можно вернутся к обсуждаемой проблеме и подсказать пути ее разрешения

для того что подсказывать решение это на увидеть и проанализировать... что я сделать не могу, ибо в номальных условиях все работает.

проблема постоянная судя по заверениям у Scorpion
и изредка у вас, и возможно ещё у некоторых форумчан, у подавляющего большинства все ок, и проблемы такой нет :roll:

Scorpion может только нам помочь, вызвав мастера по компам, и после анализа всех установленых програм возможно он сможет сказать что это такое, так влияет
Scorpion
Vitali писал(а):
gromazeka писал(а):
и изредка у вас, и возможно ещё у некоторых форумчан, у подавляющего большинства все ок, и проблемы такой нет :roll:

Scorpion может только нам помочь, вызвав мастера по компам, и после анализа всех установленых програм возможно он сможет сказать что это такое, так влияет

Виталий, спасибо :flowers: но у меня проблем нет... если я захожу на форум, то отвечаю на все л/с сразу... я отписался не потому что у меня таким образом возникают проблемы, а для того что-бы поддержать Влада, так как он написал то что рельно есть :!:
gromazeka
Vitali писал(а):
gromazeka писал(а):Можно вернутся к обсуждаемой проблеме и подсказать пути ее разрешения

для того что подсказывать решение это на увидеть и проанализировать... что я сделать не могу, ибо в номальных условиях все работает.

В том то и дело что регулярно происходит и происходит у многих и ведет к конфликтам. Могу свой комп на припарирование привезти :D
Dmitriy64
#3094347 Твоему компу не припарирование а трепонацию сделать надо.. Слишком мозги :flowers:

У меня такое один раз было. Колдун помню в личку написал чтоб я позвонил ему. А я не звоню. Сам мне звонит говорит че ты сообщение прочитал и весь день не звонишь. А я ему говорю что на форуме сутки уже не был
gromazeka
Dmitriy64 писал(а):Твоему компу не припарирование а трепонацию сделать надо.. Слишком мозги :flowers:

У меня такое один раз было. Колдун помню в личку написал чтоб я позвонил ему. А я не звоню. Сам мне звонит говорит че ты сообщение прочитал и весь день не звонишь. А я ему говорю что на форуме сутки уже не был

и у тебя было :shock: :?:
Dmitriy64
#3094405 Один раз всего. Месяца три назад. Мы с Женей еще голову ломали че за фигня такая :lol:
gromazeka
Dmitriy64 писал(а):Один раз всего. Месяца три назад. Мы с Женей еще голову ломали че за фигня такая :lol:

Скорее выловили один раз :!:
Dmitriy64
#3094447 Я думаю просто тех-неисправность. У меня в тот момент крупных сделок не было. Ни через личку, ни на форуме.
gromazeka
Dmitriy64 писал(а):Я думаю просто тех-неисправность. У меня в тот момент крупных сделок не было. Ни через личку, ни на форуме.

я тоже склоняюсь к мнению что это ошибка в программах