Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
andrey2005 писал(а):Да не усложняйте вы простые вещи. Проще научиться грамматике. Каждый человек индивидуален, но все носят штаны. На счет столетия орфографии. Ну поменялась, так люди и по 100 лет не живут. Зачем искать оправдания тому, что по хер как писать подлинность или подленность, лишь бы человек был хороший? :flowers:

Это ПиаРасам рассказать надо...
Sir One
b69 писал(а): ....но уж больно слух режет ....
Это правда.
Шариковы пытаются освоить русскую речь.
Но следует подождать, пока отпадут хвосты...
Медвед
Sir One писал(а):
b69 писал(а): ....но уж больно слух режет ....
Это правда.
Шариковы пытаются освоить русскую речь.
Но следует подождать, пока отпадут хвосты...

А якщьо рідна мова Україньська?, Румуньська, Угорська?
Чи зможе кожний росіянин, чи якут вільно спілкуватись мовою ШЕКСПІРА???
Слепой Пью
b69 писал(а):Живет,живет ФОРУМ :!:

рс-- 2005 год регистрация,48 сообщений(всего :!: )---лично я доволен :!:

Качество на первом месте!
А вот есть персонажи, например Старож... так он практически во всех темах или следит (за кем?) или ставит стрелочку-галочку. Уже почти 4000 раз наследил. :lol:
krass
andrey2005 писал(а):Да не усложняйте вы простые вещи. Проще научиться грамматике. Каждый человек индивидуален, но все носят штаны. На счет столетия орфографии. Ну поменялась, так люди и по 100 лет не живут. Зачем искать оправдания тому, что по хер как писать подлинность или подленность, лишь бы человек был хороший? :flowers:

я наоборот за упрощение. Каждый индивидуален и штаны не все носят. Про сто лет это вторая часть фразы, прочитайте первую.

Вот почему иногда читаешь кого-нибудь вроде написано без ошибок и умными словами, а по смыслу фигня полная?
Volly
#3103396 Весело тут у вас :)
По мне так пусть как хотят так и пишут, НО конечно мнение о человеке, который пишет с ошибками не может не складываться :whistlin: :flowers:
andrey2005
krass писал(а):

я наоборот за упрощение. Каждый индивидуален и штаны не все носят. Про сто лет это вторая часть фразы, прочитайте первую.

Вот почему иногда читаешь кого-нибудь вроде написано без ошибок и умными словами, а по смыслу фигня полная?

Про штаны то я образно. Индивидуальность в другом заключается, а не в том, чтобы писать с ошибками и назло всем ходить без штанов в приличном месте. В лучшем случае не будут воспринимать за нормального человека.
Первую часть фразы про орфографию я читал, но не люблю выдавать длинные тексты. Вы же первый потом, не дочитав до конца, скажете, что вроде и без ошибок, вроде и слова умные, а по смыслу фигня полная. Мне, помнится в школе, произведения Достоевского и Льва Толстого тоже казались фигней полной, а сейчас признаю, что русская литература 19го века это мировая жемчужина владения словом. Просто до этого слова дорасти получается надо. Ну хорошо, добавлю пару строк о первой части вашей фразы про орфографию.Произошли какие то незначительные изменения в правилах русского языка и за последние несколько десятилетий. Сильное ли это оправдание тому, чтобы писать то же слово "Подлинность" через Е? И вообще, может ли быть это каким либо оправданием безграмотности? С другой стороны, мне лично не особо важно как хорошо форумчане владеют русским языком, поэтому и не влазил в тему, до фразы Вахрюка. Думаю тут важней личное осознание собственной личности. :flowers:
krass
#3103632 :flowers:
Dmitriy64
#3104814 viewtopic.php?f=561&t=365050

подлЕнности.
кАлодка.
адЫкватную.
приклепЫнные (это вообще мля конкретно завернул :crazy: )
Kollekcioner
Dmitriy64 писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=561&t=365050

подлЕнности.
кАлодка.
адЫкватную.
приклепЫнные (это вообще мля конкретно завернул :crazy: )

:lol: :lol: :lol: :arrow: Далеко пойдёт!
Пользуйтесь в программах исправлением ошибок(правописание и грамматика), если 6-7 класс школы пропустили :whistlin: :flowers:
Dmitriy64
#3104851 Ну ладно я понимаю другие ошибки.. Или когда ошибся потому, что быстро по клаве стучал.. От волнения так сказать..
Но когда ТАК.......... Это уже не смешно :(
Koldun
#3104854 Diman, ti zaibal, tut ge vse Leonidovichi i tataro-mongoli :chop:
Медвед
#3104877 КАЛДУН, а тыде висишщ?
Sergij
Медвед писал(а):КАЛДУН, а тыде висишщ?

Писатель, однако.
brat__1
Слепой Пью писал(а): почти 4000 раз наследил. :lol:

ну там очень просто - при такой отметине вроде и поучаствовал в теме, поэтому в Ваших сообщениях эти темы легко отследить :mrgreen:
А если просто подписаться на тему - то сначала майл, потом тема, опят майл, снова тема, запаришься :flowers:
Dmitriy64
Sergij писал(а):
Медвед писал(а):КАЛДУН, а тыде висишщ?

Писатель, однако.

Это "визитная карточка" Медведа.. Она подчеркивает его индивидуальность и нисколечко ему не вредит.
злобний Пінгвін
#3104924 Сливки общества собрались, элита типа!
И бухари, и натуралисты, и просто pacпиздяи - все здесь! :crazy:
Как всем дорог великий и могучий!!! LOL
Koldun
#3104950 Я в Минске, у Леонидовича в мастерской, тут
из распиленных надвое крестов делают конфетку,
а потом продают :flowers: :flowers: :flowers:
brat__1
#3104953 Я тож хоТю посмотреть :flowers:
Volly
злобний Пiнгвiн писал(а):Сливки общества собрались, элита типа!
И бухари, и натуралисты, и просто pacпиздяи - все здесь! :crazy:
Как всем дорог великий и могучий!!! LOL

У вас всё смефуёчки да прибаепуточки :?
Колдун который раз в Эстонию приезжает, а я с ним забухать не могу.
Страна 350 км, а никак не пересечемся :( :flowers:
Последний раз редактировалось Volly 26 июл 2011 08:47.06, всего редактировалось 1 раз.