- 25 июл 2011 00:49.56
krass писал(а):andrey2005 писал(а):Да не усложняйте вы простые вещи. Проще научиться грамматике. Каждый человек индивидуален, но все носят штаны. На счет столетия орфографии. Ну поменялась, так люди и по 100 лет не живут. Зачем искать оправдания тому, что по хер как писать подлинность или подленность, лишь бы человек был хороший? 
я наоборот за упрощение. Каждый индивидуален и штаны не все носят. Про сто лет это вторая часть фразы, прочитайте первую.
Вот почему иногда читаешь кого-нибудь вроде написано без ошибок и умными словами, а по смыслу фигня полная?
Про штаны то я образно. Индивидуальность в другом заключается, а не в том, чтобы писать с ошибками и назло всем ходить без штанов в приличном месте. В лучшем случае не будут воспринимать за нормального человека.
Первую часть фразы про орфографию я читал, но не люблю выдавать длинные тексты. Вы же первый потом, не дочитав до конца, скажете, что вроде и без ошибок, вроде и слова умные, а по смыслу фигня полная. Мне, помнится в школе, произведения Достоевского и Льва Толстого тоже казались фигней полной, а сейчас признаю, что русская литература 19го века это мировая жемчужина владения словом. Просто до этого слова дорасти получается надо. Ну хорошо, добавлю пару строк о первой части вашей фразы про орфографию.Произошли какие то незначительные изменения в правилах русского языка и за последние несколько десятилетий. Сильное ли это оправдание тому, чтобы писать то же слово "Подлинность" через Е? И вообще, может ли быть это каким либо оправданием безграмотности? С другой стороны, мне лично не особо важно как хорошо форумчане владеют русским языком, поэтому и не влазил в тему, до фразы Вахрюка. Думаю тут важней личное осознание собственной личности.
«Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет;
а что сверх этого, то от лукавого»
Мф.5:37