- 18 сен 2011 17:39.17
Зачем, Вы так? Вы спросили я ответил? И ответил логично!!! Зачем передёргивать по поводу во время не пришло, через две неделли после отправки просят деньги и т.д.? об этом здесь никто не говорит, я иногда отправляю лоты через третих лиц (НЕСЯ 100 % ответственность за их действия, если иное не оговоренно условиями сделки заранее..) и бывают задержки, НО ЗДЕСЬ ЖЕ РЕЧЬ НЕ О ЗАДЕРЖКАХ, А О ПОТЕРЯНЫХ ПО ВИНЕ ПОЧТЫ (и т.д) посылках (когда уже понятно, что посылка потеряна и она не прийдёт не завтра не послезавтра)!!! Вот по этому поводу я и высказался!
И кстати об установленых мной правилах и т.д. ВЫ О ЧЁМ
Если Вы посмотрите мои темы, то я на 85 % продавец и на 15 покупатель.. но есть здравый смысл, а он говорит о том, что должно всё выполнятся согласно договорённости и искать оправдания своей жадности и т.д. задним числом не красиво (цытата не в Ваш адрес, а по сути того , что я хочу донести)
yoyo писал(а):я практикующий психиатр можете обращатся, лот не пришёл по вине третьего лица , с помощью которого оба контрагента согласны произвести сделку , оба ждут в оговоренные законом сроки ? или Вы за противозаконность ? и устанавливаете свои правила , которые устраивают лично Вас ?
Зачем, Вы так? Вы спросили я ответил? И ответил логично!!! Зачем передёргивать по поводу во время не пришло, через две неделли после отправки просят деньги и т.д.? об этом здесь никто не говорит, я иногда отправляю лоты через третих лиц (НЕСЯ 100 % ответственность за их действия, если иное не оговоренно условиями сделки заранее..) и бывают задержки, НО ЗДЕСЬ ЖЕ РЕЧЬ НЕ О ЗАДЕРЖКАХ, А О ПОТЕРЯНЫХ ПО ВИНЕ ПОЧТЫ (и т.д) посылках (когда уже понятно, что посылка потеряна и она не прийдёт не завтра не послезавтра)!!! Вот по этому поводу я и высказался!
И кстати об установленых мной правилах и т.д. ВЫ О ЧЁМ