- 13 окт 2011 20:59.27
На всякий случай ник на лейбштандарте - Rumin. Это Каримов Р.
- 13 окт 2011 21:08.19
Совпадение,только схема подозрительно похожа на Соколовскую.
- 13 окт 2011 21:11.15
Олег, Соколов ники взламывал, а тут частичное клонирование и именно с обозначенного мейла. Ноу хау не требующее особых навыков.
trasser писал(а):Совпадение,только схема подозрительно похожа на Соколовскую.
Олег, Соколов ники взламывал, а тут частичное клонирование и именно с обозначенного мейла. Ноу хау не требующее особых навыков.
- 13 окт 2011 21:13.09
Олег!
Пишу про совпадение, а в голове ну совсем противоположные мысли.
trasser писал(а):Совпадение,только схема подозрительно похожа на Соколовскую.
Олег!
Пишу про совпадение, а в голове ну совсем противоположные мысли.
"И это тоже пройдет..."
- 13 окт 2011 21:17.40
Какое там ноу-хау Это классический способ мошенничества - насколько простой, настолько и эффективный.
trak74 писал(а):trasser писал(а):Совпадение,только схема подозрительно похожа на Соколовскую.
Какое там ноу-хау Это классический способ мошенничества - насколько простой, настолько и эффективный.
С уважением, Aлександр.
- 13 окт 2011 21:21.49
На этом форуме раньше с таким не сталкивался.
trislona2006 писал(а):trak74 писал(а):trasser писал(а):Совпадение,только схема подозрительно похожа на Соколовскую.
На этом форуме раньше с таким не сталкивался.
- 13 окт 2011 21:59.39
Зато тупого и наглого кидалова хватало. Теперь вот - виртуозное изъятие денег. Чтобы не скучно было (шутка).
trak74 писал(а):На этом форуме раньше с таким не сталкивался.
Зато тупого и наглого кидалова хватало. Теперь вот - виртуозное изъятие денег. Чтобы не скучно было (шутка).
С уважением, Aлександр.
- 13 окт 2011 22:03.30
Странно,что то пострадавшего не слышно и не видно на доске и в теме особенно.
Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!
- 13 окт 2011 22:22.50
Осмелюсь предположить, что человек в моральном нокдауне.
granit-33 писал(а):Странно,что то пострадавшего не слышно и не видно на доске и в теме особенно.
С уважением, Aлександр.
- 13 окт 2011 22:37.04
Да и в материальном, не копейки отправил.
Хотелось бы услышать, что думает делать, на Форуме есть кому подсказать.
trislona2006 писал(а):granit-33 писал(а):Странно,что то пострадавшего не слышно и не видно на доске и в теме особенно.
Да и в материальном, не копейки отправил.
Хотелось бы услышать, что думает делать, на Форуме есть кому подсказать.
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
- 14 окт 2011 04:20.04
Да уж ...! Чудны дела твои господи!
Как я еще не попал. Отслеживал же эту тему, нужна была пятнашка под заказчика.
Благо вовремя в коммандировку отчалил.
Повезло.
Косяк тут безусловно покупателя (сам попал из-за невнимательности). Но сумма приличная. Соболезную. Конечно он в ступоре.
Согласен с администрацией, что написание электронного адреса в подписи продавца, да и покупателя, провоцируют всяких гоНДОНов на незаконные действия.
Как я еще не попал. Отслеживал же эту тему, нужна была пятнашка под заказчика.
Благо вовремя в коммандировку отчалил.
Повезло.
Косяк тут безусловно покупателя (сам попал из-за невнимательности). Но сумма приличная. Соболезную. Конечно он в ступоре.
Согласен с администрацией, что написание электронного адреса в подписи продавца, да и покупателя, провоцируют всяких гоНДОНов на незаконные действия.
Все мои лоты, можно обменять на Николаевские 5 рублей ЗОЛОТО!
- 14 окт 2011 10:07.38
Форумчане СПАСИБО, что откликнулись по моей проблеме.
Как все понял, поехал пробивать у знающих людей, как наказать "червя".
Поэтому не отвечал на Форуме.
Скажу сразу, деньги получил реальный хрен. За мин. короткое время.
По остольному работают. Будут результаты, сообщу.
Поторопился, десять раз не проверил.
На Форуме "добро" не получил. Это не правильно. Признаю.
По моему мнению, святить "мыло", чтобы не засорять Форум можно, но сделку проводить только через Л/С.
С уважением.
Скажу сразу, деньги получил реальный хрен. За мин. короткое время.
По моему мнению, святить "мыло", чтобы не засорять Форум можно, но сделку проводить только через Л/С.
С уважением.
- 14 окт 2011 12:27.33
Пожелаю Вам удачи и терпения
Kubrin-d писал(а):Форумчане СПАСИБО, что откликнулись по моей проблеме.
Скажу сразу, деньги получил реальный х***. За мин. короткое время.
С уважением.
Пожелаю Вам удачи и терпения
- 14 окт 2011 12:47.54
Удачи,конечно,и я пожелаю,только вряд ли ,мне кажется,что -то у Вас получится
- 14 окт 2011 13:38.42
Пожелаю Вам удачи и терпения!!!
При желании,всё получиться.
При желании,всё получиться.
Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!
- 14 окт 2011 13:44.39
Олег в любом случае бороться надо, даже если ничего не получится.
безнаказанность рождает новые преступления.
trasser писал(а):Удачи,конечно,и я пожелаю,только вряд ли ,мне кажется,что -то у Вас получится
Олег в любом случае бороться надо, даже если ничего не получится.
безнаказанность рождает новые преступления.
- 14 окт 2011 14:11.12
Ну,у каждого свои ресурсы,если позволяют-конечно надо!
Мой опыт: по Контакту отправил в Москву около 10 т.р. за Пулемётчика в люксе с накл. Симом--года 2 назад,по сегодняшний день жду --на Молотке правда,продавец без рейтинга был...задействовал что смог-посмотрели камеры банка-ни фига там не нашли,или просто " за ничтожностью суммы" не захотели-вообщем,глушняк
Мой опыт: по Контакту отправил в Москву около 10 т.р. за Пулемётчика в люксе с накл. Симом--года 2 назад,по сегодняшний день жду --на Молотке правда,продавец без рейтинга был...задействовал что смог-посмотрели камеры банка-ни фига там не нашли,или просто " за ничтожностью суммы" не захотели-вообщем,глушняк
- 29 окт 2011 03:34.29
Почитал тему. Познавательно. Кидала - виртуоз. Моментально тему посёк, причем сделал это быстро, тихо и без пыли. Не зная разных нюансов форума,человек со стороны вряд ли смог бы так красиво развести покупателя на бабки. А может он сам с форума,либо связан с кем то из форумчан?
Спасибо деду за Победу!
- 29 окт 2011 11:37.16
Скорее всего концов не найдёте - ну установит полиция получившего перевод, ну найдёт его.
А там окажется какой-то Вася, который за бутылку Родину готов поскорее продать!!!
Ну скажет, что подошёл к нему молодой человек, объяснил что нужно сделать - и ВСЁ!!! На этом дело и закончится...........
Но попробовать конечно нужно - тем более, что это не Советская фалера - можно кричать громко, даже заявление написать о мошенничестве!!!
Если честно, будь я на месте Kubrin-d и если переписка велась бы через мыло, то сам попал бы, наверное( ), т.к. не проверяю эл. адреса - ну пришло письмо, так пришло.
Но лучше всё же переписываться в ЛС. И уточнять у знакомых продавцов (ну или с кем сделки имел) - почему перевод не на его ФИО (опять же, иногда в целях экономии продавцы перенаправляют перевод).
А там окажется какой-то Вася, который за бутылку Родину готов поскорее продать!!!
Ну скажет, что подошёл к нему молодой человек, объяснил что нужно сделать - и ВСЁ!!! На этом дело и закончится...........
Но попробовать конечно нужно - тем более, что это не Советская фалера - можно кричать громко, даже заявление написать о мошенничестве!!!
Если честно, будь я на месте Kubrin-d и если переписка велась бы через мыло, то сам попал бы, наверное( ), т.к. не проверяю эл. адреса - ну пришло письмо, так пришло.
Но лучше всё же переписываться в ЛС. И уточнять у знакомых продавцов (ну или с кем сделки имел) - почему перевод не на его ФИО (опять же, иногда в целях экономии продавцы перенаправляют перевод).
С уважением, Евгений.