Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
eagle
#3309490 Изначально написал gremak "пусть продавец и покупатель сами решают вопрос".
zhukov
gromazeka писал(а):
ВИННИ писал(а):"закос" под известного товарища - gromoseka (который gremak ) и gromazeka (который собственно Влад Громазека) - новодят на очень интересные мысли :!:

:shock: опаньки КАК ИНТЕРЕСНО :shock:

Влад, это-СЛАВА :!: :!: :!:
anat
gremak писал(а):Ник созвучный с кем-то я не регистрировал, а регистрировал совершенно другой человек и название ника собрано, как потом узнал, но прежде догадался об этом, по порядку из ФИО человека ф - gromo, и - se, о - ka, а если что с кем-то совпало - то просто случайность... И кстати этот ник на аукционе заброшен и человек который его регистрировал, зарекся вообще иметь дело с коллекционированием чего-либо... и ему уже не нужен...
Объясняться больше не вижу смысла по поводу совпадения ников - каждый может оставаться при своем высказанном и далее высказанных мнений...

kupriyan тоже свой ник забросил, после продажи этой колодки больше продаж небыло. Деньги будет трудно вернуть.
анб
eagle писал(а):Изначально написал gremak "пусть продавец и покупатель сами решают вопрос".

Подтверждаю - правда фраза звучала не так, но смысл одинаков...
Если Вы повели речь о переписке, то там есть много еще интересного... поэтому прошу администрацию дать разрешение на публикацию переписки в данной теме с никами eagle, kupriyan
Scorpion
zhukov писал(а):
gromazeka писал(а):
ВИННИ писал(а):"закос" под известного товарища - gromoseka (который gremak ) и gromazeka (который собственно Влад Громазека) - новодят на очень интересные мысли :!:

ВЛАД ВОТ ОНА СЛАВА!!!!

СЛАВА ВСЕГДА ПОЗНЕЕ ПРИХОДИТ... К ВАМ ВОТ ПРИ ЖИЗНИ ДАЖЕ!!!!
анб
zhukov писал(а):
gromazeka писал(а):

надо бежать в патентный центр или куда там? незнаю, и регистрировать бренд, а то кто-нибудь опередит :lol:
за подсказку требую пузырь :flowers:
eagle
#3309566 "Мне что делать? Плюнуть и забыть? Или в Страгсбурский суд обращаться"
Надеюсь Вы и эту фразу не отрицаете? и после Вы утверждаете, что не открывали ник gromoseka?
анб
eagle писал(а):"Мне что делать? Плюнуть и забыть? Или в Страгсбурский суд обращаться"
Надеюсь Вы и эту фразу не отрицаете? и после Вы утверждаете, что не открывали ник gromoseka?

по поводу этой фразы могу сказать так - все полномочия покупатель передал мне по дальнейшему разбирательству, и дальше напишу бред :arrow: могу сделать доверенность (хотя все поймут что их можно сделать мильон)
И например предположим даже если я открыл этот ник? что поменяется?
Суть дела останется не изменной...
ГОМЕР СИМПСОН
eagle писал(а):"Мне что делать? Плюнуть и забыть? Или в Страгсбурский суд обращаться"

Не очень понял, что особенного в этой фразе? :wink:
Что она доказывает? Что гремак получил подлинную пластину?
Для Вас же главное, что Вы не куприян. И всё. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):И например предположим даже если я открыл этот ник? что поменяется?

Ничего! :flowers:
Влад уже искупался в лучах СЛАВЫ :!: :D :flowers:
eagle
#3309638 Для Вас же главное, что Вы не куприян. И всё. :flowers:[/quote]

Абсолютно верно.
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Для Вас же главное, что Вы не куприян. И всё. :flowers:

А клеймо "проблемный"? :hmmm:
gromazeka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
gromazeka писал(а):

Попал? Наконец-то... :evil: :lol:
Кстати, действительно, а почему у тебя ГромАзека, хотя в оригинале ГромОзека? :D :flowers:

А спецом, исходя из того что все учились в школе и им там вдалбливали что в русском языке есть только "омо" :D
trislona2006
gromazeka писал(а):А спецом, исходя из того что все учились в школе и им там вдалбливали что в русском языке есть только "омо" :D

Плохо видно ВДАЛБЛИВАЛИ, если вместо Белоруссия, говорят и пишут "Беларусь" (хотя я ничего не имею против одноимённого трактора). :crazy: :flowers:
анб
gremak писал(а):

по поводу этой фразы могу сказать так - все полномочия покупатель передал мне по дальнейшему разбирательству, и дальше напишу бред :arrow: могу сделать доверенность (хотя все поймут что их можно сделать мильон)
И например предположим даже если я открыл этот ник? что поменяется?
Суть дела останется не изменной...

eagle порядочность стоит тысячу баксов :?:
booker
trislona2006 писал(а):вместо Белоруссия, говорят и пишут "Беларусь"

все правильно они говорят и пишут, Беларусь - это государство такое, а Белоруссия - так называлась союзная республика во времена СССР, которого уже давно как нет :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
eagle писал(а):gremak, вам по моему слово ПОРЯДОЧНОСТЬ не известно.

Да какая разница...
Опять затеваете склоку... :wink:
Виталию - доказательства того, что Вы не куприян :flowers:
И идём дальше :flowers:
trislona2006
booker писал(а):
trislona2006 писал(а):вместо Белоруссия, говорят и пишут "Беларусь"

все правильно они говорят и пишут, Беларусь - это государство такое, а Белоруссия - так называлась союзная республика во времена СССР, которого уже давно как нет :flowers:

Давайте не будем спорить. Даже если Вы начнёте называть грузинское государство Сакартвело,
немецкое Дойчланд, а британское Грэйт Бритн, ПО-РУССКИ они будут называться ВСЕГДА так:
Грузия, Германия, Великобритания. А имена собственные - совсем другое дело - как ваш трактор. :flowers: