- 10 ноя 2011 21:01.14
Изначально написал gremak "пусть продавец и покупатель сами решают вопрос".
С уважением !
gromazeka писал(а):ВИННИ писал(а):"закос" под известного товарища - gromoseka (который gremak ) и gromazeka (который собственно Влад Громазека) - новодят на очень интересные мысли
опаньки КАК ИНТЕРЕСНО
gremak писал(а):Ник созвучный с кем-то я не регистрировал, а регистрировал совершенно другой человек и название ника собрано, как потом узнал, но прежде догадался об этом, по порядку из ФИО человека ф - gromo, и - se, о - ka, а если что с кем-то совпало - то просто случайность... И кстати этот ник на аукционе заброшен и человек который его регистрировал, зарекся вообще иметь дело с коллекционированием чего-либо... и ему уже не нужен...
Объясняться больше не вижу смысла по поводу совпадения ников - каждый может оставаться при своем высказанном и далее высказанных мнений...
eagle писал(а):Изначально написал gremak "пусть продавец и покупатель сами решают вопрос".
zhukov писал(а):gromazeka писал(а):ВИННИ писал(а):"закос" под известного товарища - gromoseka (который gremak ) и gromazeka (который собственно Влад Громазека) - новодят на очень интересные мысли
опаньки КАК ИНТЕРЕСНО
Влад, это-СЛАВА![]()
![]()
zhukov писал(а):gromazeka писал(а):ВИННИ писал(а):"закос" под известного товарища - gromoseka (который gremak ) и gromazeka (который собственно Влад Громазека) - новодят на очень интересные мысли
опаньки КАК ИНТЕРЕСНО
Влад, это-СЛАВА![]()
![]()
eagle писал(а):"Мне что делать? Плюнуть и забыть? Или в Страгсбурский суд обращаться"
Надеюсь Вы и эту фразу не отрицаете? и после Вы утверждаете, что не открывали ник gromoseka?
eagle писал(а):"Мне что делать? Плюнуть и забыть? Или в Страгсбурский суд обращаться"
Надеюсь Вы и эту фразу не отрицаете? и после Вы утверждаете, что не открывали ник gromoseka?
gremak писал(а):И например предположим даже если я открыл этот ник? что поменяется?
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Для Вас же главное, что Вы не куприян. И всё.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):gromazeka писал(а):ВИННИ писал(а):"закос" под известного товарища - gromoseka (который gremak ) и gromazeka (который собственно Влад Громазека) - новодят на очень интересные мысли
опаньки КАК ИНТЕРЕСНО
Попал? Наконец-то...![]()
![]()
Кстати, действительно, а почему у тебя ГромАзека, хотя в оригинале ГромОзека?![]()
gromazeka писал(а):А спецом, исходя из того что все учились в школе и им там вдалбливали что в русском языке есть только "омо"
gremak писал(а):eagle писал(а):"Мне что делать? Плюнуть и забыть? Или в Страгсбурский суд обращаться"
по поводу этой фразы могу сказать так - все полномочия покупатель передал мне по дальнейшему разбирательству, и дальше напишу бредмогу сделать доверенность (хотя все поймут что их можно сделать мильон)
И например предположим даже если я открыл этот ник? что поменяется?
Суть дела останется не изменной...
trislona2006 писал(а):вместо Белоруссия, говорят и пишут "Беларусь"
eagle писал(а):gremak, вам по моему слово ПОРЯДОЧНОСТЬ не известно.
booker писал(а):trislona2006 писал(а):вместо Белоруссия, говорят и пишут "Беларусь"
все правильно они говорят и пишут, Беларусь - это государство такое, а Белоруссия - так называлась союзная республика во времена СССР, которого уже давно как нет