Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#241505 Да причём тут дилеры и коллекционеры?-порой дилеры платят значительно лучше!-а вещь стОит столько,сколько за неё дают на данный момент,-закон рынка,извините.
Вот сейчас лично я продаю вещь,ни разу на форуме не проходившую(я не видел),-и статут её не в пример выше матросской медальке,--однако что-то никто не хочет ничего давать... :( -но все соглашаются,что стОит дорого! :lol: :lol:

Троицкий
#241506 ЗАКРЫТ
Последний раз редактировалось Троицкий 04 авг 2006 16:54.53, всего редактировалось 1 раз.

Троицкий
#241514 ЗАКРЫТ
Последний раз редактировалось Троицкий 04 авг 2006 16:55.23, всего редактировалось 1 раз.

ТАН
#241520 Я не собирался Вам объяснять из чего складывается цена на Ваш лот! Повторяю, ценообразование на форуме - закрытая тема. Но мне,
как КОЛЛЕКЦИОНЕРУ, не понятно откуда взялась цена в
3000 USD :shock: Я не буду гадать на кофейной гуще или на внутренних органах животных, что будет: "Если..., то тогда..., Дилер или..., что будет или не будет..." :lol:
А если хотите пример, пожалуйста, http://forum-su.com/viewtopic.php?t=38403&highlight= Многие скажут, переплатил :cry: А другие - " За
несколько лет таких орденов прошло 4-5, а с документом и историей только второй" :lol: Что весомее... :cry:
Полемизировать можно до бесконечности и каждый будет уверен, что
он прав! :wink: Я закончил обсуждение, с уважением! 8)

Отличник
#241525 Да,конечно,выходит,что цена упала!
Потому что никто не платит 30тыс.,-соответственно как вещь может стоить 30,если никто не предлагает?-а вот 20-наверное,предложат,предложат и немного более,-вот и сформируется цифра!
-------------
Проще говоря-сколько стоит доллар сегодня?-26руб. 80коп.,-эти деньги можно за него получить,а вот 30руб.,-ну никак !!!
Завтра он будет стоить уже 26,9,послезавтра,-опять рюхнется на 26,85--и никуда от этого не деться,-он стоит столько ,сколько за него на бирже дают,-соответственно и предметы так же стОят.
Только на доллары найти "лоха" сложней ,чем на медальки...
Вот стал я с коллекцией своей расставаться,-и сразу узнал,-что сколько стОит--а так лежали вещи,-и не знал... :lol: :lol:
А если моя логика неправильная,-милости прошу в ЛС,-предложу что имею... :roll:

Троицкий
#241526 В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ЗНАЮ , ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ . К СОВРЕМЕННЫМ ВЕЩАМ Я ОТНОШУСЬ ПРОХЛАДНО.
ЗНАКИ ЭТИ ВСТРЕЧАЮТСЯ , И С ДОКУМЕНТАМИ И БЕЗ.
ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ ТО , ЧТО ПОСТАРШЕ.

Троицкий
#241535 [ЗАКРЫТ)
Последний раз редактировалось Троицкий 04 авг 2006 16:56.09, всего редактировалось 1 раз.

Непик
#241681 Когда человек не желает рсставаться со своей вещью,он ставит невыполнимые условия.2500 готов дать.

andrey2005
Троицкий писал(а):ВСЕ ВОПРОСЫ К БЫВАЛОМУ .ОН СПЕЦИАЛИСТ ПО ЦЕНАМ . А Я ТАК СКРАЮ ПРОХОДИЛ...
И ВЫ ВРОДЕ БЫ В ТОРГАХ НЕ УЧАВСТВОВАЛИ...

уважаемый Троицкий, я спросил за цену, вы ответили. Спасибо. А в торгах не участвовал, так как участвовать можно в том что есть, а это была только иллюзия, из серии угадай мелодию.
За сколько продавать это ваше дело, но цена при рыночных отношениях это сколько дают, а не сколько просят.
Надеюсь, что не оскорбил ваших чувств, потому что состязаться в остроумии на форуме нет никакого желания.

с ув. ко всем форумчанам

Koldun
Троицкий писал(а):ДА НЕ УПАЛА ЦЕНА , ПРОСТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КТО-ТО НЕ МОЖЕТ ЗАПЛАТИТЬ , У КОГО ТО ЕСТЬ ЭТОТ ПРЕДМЕТ.
А К ДОЛЛАРУ НУЖНО СЕЙЧАС ОСТОРОЖНО ОТНОСИТЬСЯ ,ЕСЛИ УДАЁТСЯ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ , ЧЕМ В БАНКЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ.
ВСЁ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА , РАНО ИЛИ ПОЗДНО.
А ВОТ ЗОЛОТО НАОБОРОТ , СЕЙЧАС ПРОДАВАТЬ , САМОЕ ВРЕМЯ.

ПОЛНАЯ фигня - это про доллар и золото :!:

Fillip
#241743 И все-таки забавно, прошло 9 месяцев, а стартовая цена на один и тот же комплект поднялась с 1800 до 3000, соответсвенно к 2008г, по данной логике, можно прогнозировать поднятие цены минимум до 6-7т. :roll:
P.S. Последний раз выставлялся данный комплект в воскресенье 13 ноября 2005г.

Koldun
#241852 :lol:
Последний раз редактировалось Koldun 04 авг 2006 17:12.44, всего редактировалось 1 раз.

Троицкий
#241898 [quote="Fillip"]И все-таки забавно, прошло 9 месяцев, а стартовая цена на один и тот же комплект поднялась с 1800 до 3000, соответсвенно к 2008г, по данной логике, можно прогнозировать поднятие цены минимум до 6-7т. :roll:
P.S. Последний раз выставлялся данный комплект в воскресенье 13 ноября 2005г.[/quote]

О КАК ! У МЕНЯ ВООБЩЕ СТАРТОВОЙ ЦЕНЫ НЕ БЫЛО , ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ . СТАРТ МНЕ ДАЛ ЛУЧ В 1000 , ТАК ЧТО ЦЕНА УПАЛА ВПОЛОВИНУ , А НЕ ВЫРОСЛА В 2 РАЗА.
А ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ ЗА СКОЛЬКО Я ЕГО КУПИЛ ?
МОГУ НАПИСАТЬ -2400 . ПЕРЕСЧИТАЙТЕ НА РУБЛИ ПРОШЛОГОДНИЕ И МОЮ ОЗВУЧЕННУЮ СУММУ . ПОЛУЧИТЕ РАЗНИЦУ В 10000 Р.
Я МНОГО ЗАПРОСИЛ ЗА ДАННЫЙ КОМПЛЕКТ ? И 20-ТИ % НЕТ МОЕГО НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ ЗАРАБОТКА.

ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА . СЕГОДНЯ УЛЕТАЮ НА ВАХТУ. РОДИНА-МАТЬ
ЗОВЁТ.

ИЗВИНИТЕ , ЕСЛИ КОГО ТО ВВЁЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ , НО ПОВОДОВ ДЛЯ ТОГО , ЧТО ЛОТ БУДЕТ ПРОДАН ДЁШЕГО Я НЕ ДАВАЛ.

РЕПЛИКА УВАЖАЕМОГО КОЛДУНА-БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Непик
#242103 Счастливого пути.