Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
#3290758 Koba150
хотелось бы доказательства что это Леонидович, кроме голословных обвинений, иначе это провокация
Koba150
Vitali писал(а):Koba150
хотелось бы доказательства что это Леонидович, кроме голословных обвинений, иначе это провокация

"Леонидович зная, что Виталий в его теме, начал писать жалобы на меня, естественно, что бы меня забанили и одновременно от ника Bogdan поступает к Виталию еще одна жалоба на меня, но по ошибке Леонидович нажал не туда куда надо и письмо пришло ко мне."
ВСЕ это было одновременно, в течении не более 5 мин между сообщениями. В чудеса я не верю.
Bogdan
#3291395 Уважаемая администрация!
Наверное участник форума Koba150 так и не понял ничего.. и опять начинает приписывать мой ник другому лицо и провоцировать других участников форума к негативному мнению обо мне, как об продавце.
То, что Я - это Богдан, а НЕ Леонидович могут доказать как минимум 10 участников данного форума, которые со мной лично встречались.
Многие из них были в моем антикварном салоне в Минске.
Koba150
А вот у тебя оснований утверждать что БОГДАН и Леонидович одно лицо НЕТ и не может быть, кроме как глупых и бессмысленных домыслов.
Просьба внести предупреждение данному участника форума за АБСОЛЮТНУЮ КЛЕВЕТУ И ПРОВОКАЦИЮ!
с ув. Евгений
Старшина ПВ
#3291902 Робяты , да Вы шо , даже samensteller из Бельгии знает что Bogdan это НЕ ЛЕОНИДОВИЧ , а реально существующий человек , владелец антикварного салона в Минске . :flowers:
Koba150
Bogdan писал(а):Уважаемая администрация!
Наверное участник форума Koba150 так и не понял ничего.. и опять начинает приписывать мой ник другому лицо и провоцировать других участников форума к негативному мнению обо мне, как об продавце.
То, что Я - это Богдан, а НЕ Леонидович могут доказать как минимум 10 участников данного форума, которые со мной лично встречались.
Многие из них были в моем антикварном салоне в Минске.
Koba150
А вот у тебя оснований утверждать что БОГДАН и Леонидович одно лицо НЕТ и не может быть, кроме как глупых и бессмысленных домыслов.
Просьба внести предупреждение данному участника форума за АБСОЛЮТНУЮ КЛЕВЕТУ И ПРОВОКАЦИЮ!
с ув. Евгений

достаточно?: viewtopic.php?f=181&t=202433&p=1741347#p1741347

Прошу администрацию забанить ник Bogdan!
zhukov
samensteller писал(а):Робяты , да Вы шо , даже samensteller из Бельгии знает что Bogdan это НЕ ЛЕОНИДОВИЧ , а реально существующий человек , владелец антикварного салона в Минске . :flowers:

Так у них в Минске каждый второй-Леонидович :!: :lol:
ЖБАН
Koba150 писал(а):

"Леонидович зная, что Виталий в его теме, начал писать жалобы на меня, естественно, что бы меня забанили и одновременно от ника Bogdan поступает к Виталию еще одна жалоба на меня, но по ошибке Леонидович нажал не туда куда надо и письмо пришло ко мне."
ВСЕ это было одновременно, в течении не более 5 мин между сообщениями. В чудеса я не верю.

Вношу ясТность...Леонидович всем известен.
Bogdan это порядочный и ответственный молодой парень,
занимается сугубо антиквариатом,имет свой салон в Минске.
Podvodnik сам про себя всё ответил.
GLAZ не знаю кто,Администрация может проверить
Хотя может это и есть сам Koba150 :lol: уж больно волнуется человек :D
Vitali
#3292075 Koba150
получает 3 предупреждения за провокации, и временно нас оставляет

Koba150 писал(а):достаточно?: viewtopic.php?f=181&t=202433&p=1741347#p1741347

Прошу администрацию забанить ник Bogdan!

За что, у нас не запрещено иметь несколько ников, даже если бы и он сам писал :wink:
Интерес
#3292479 Ох и хитро-же.
Кто-то кого-то хочет ввести в заблуждение несколькими никами? :shock:
gromazeka
ЖБАН писал(а):
Koba150 писал(а):

Вношу ясТность...Леонидович всем известен.
Bogdan это порядочный и ответственный молодой парень,
занимается сугубо антиквариатом,имет свой салон в Минске.
Podvodnik сам про себя всё ответил.
GLAZ не знаю кто,Администрация может проверить
Хотя может это и есть сам Koba150 :lol: уж больно волнуется человек :D

и вместе учились :lol:
zhukov
gromazeka писал(а):и вместе учились :lol:

Вполне допускаю. :rolleyes:
ЖБАН
zhukov писал(а):

Вполне допускаю. :rolleyes:

Это были Саша замечательные годы :punk:
zhukov
gromazeka писал(а):Bogdan это порядочный и ответственный молодой парень,

Может он поделится рецептами молодости? :hmmm:
Николаич
Ветеран писал(а):...А кто такой это ветеран? Мутный тип из провинции, прославившийся продажей сомнительного ордена "Победы" (одно это его характеризует соответственно). Лезет во все темы, строит из себя "знатока", а сам периодически попадает пальцем в небо... Надо бы еще разобраться, что за медали он выставляет, ведь вживую их никто из экспертов не видел...

Ветеран писал(а):
ФИНВАЛ писал(а): Г-н Ветеран, вы всегда производили впечатление достаточно умного человека

Ловко прикидывался :lol:
Фото
Почему молчит администрация ???
gromazeka
zhukov писал(а):

:lol:
V_Mik
zhukov писал(а):

нет, это Анатолий помолодел :D
gromazeka
V_Mik писал(а):
zhukov писал(а):

нет, это Анатолий помолодел :D

пусть тоже поделится :flowers:
ЖБАН
#3294168 ..............Кого любят боги-тот с каждым годом становиться моложе......
..........................Оскар Уайльдт..............................
Отличник

Влад,так может не в школе учились,а ,к примеру,в АВТОшколе,или на курсах повышения квалификации :roll:
gromazeka
trasser писал(а):

Влад,так может не в школе учились,а ,к примеру,в АВТОшколе,или на курсах повышения квалификации :roll:

Знаю Жбана давно ,в одном классе учились,негодяй конченный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: