Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

KOSMOS
#3272364 Дело не в количестве сообщений,а в намерении человека! :!:
Bakhmanis
novichok67 писал(а):
Bakhmanis писал(а):меня вчера удивило смотрел ночью у него всего 27 сообщений было а сегодня 400
на 22 сообщение он такой комплект выставляет :crazy:
сразу показалось подозрительно
надеюсь в лс по сделкам вне доски с ним ни кто не пострадал
товарищи будьте бдительней :!: :!: :!: :!: враги не дремлют :!: :twisted:

Когда я выставил ОЛ-винт,у меня было 0 сообщений.
Не в сообщениях счастье.

конечно с этим согласен
pyzur
VLAD2 писал(а):Давайте попросим модераторов закрыть тему.

А может лучше продавца?Чего то притих?
А тему оставить,в назидание-"Как быстро форумчане клюют на ..."
ТАН
pyzur писал(а):
VLAD2 писал(а):Давайте попросим модераторов закрыть тему.

А может лучше продавца?Чего то притих?
А тему оставить,в назидание-"Как быстро форумчане клюют на ..."

В другой теме...
Vitali писал(а):закрыл ник до выяснения подробностей
Mshel
#3274665 Всех приветствую хорошо Модераторы разблокировали мой ник. 1. Икона Губкин была выставлена с просьбой оценить данный предмет в правильном разделе о продаже написано не было представлялось что данный предмет вызовет большой интерес и возможно будет продан, этого не произошло поэтому было написано резерв. 2. Комплект на Героя хочу сразу задать вопрос двум разоблачителям Ветеран и George7 не смотря на Ваши оскорбления в мою сторону Я обращусь к Вам сдержанно Напишите пожалуйста сюда кому владелец комплекта сделал сканы аверс реверс и дал просто посмотреть ? Думаю Всем после Вашего заявления толстым шрифтом захочется услышать Вашу версию полностью! тем более Вы утверждаете что знакомы лично! думаю Вам не составит труда позвонить и узнать. Я в свою очередь выслушаю Вас и укажу фиксированную цену на комплект!!!!
ЖБАН
Mshel писал(а):Всех приветствую хорошо Модераторы разблокировали мой ник. 1. Икона Губкин была выставлена с просьбой оценить данный предмет в правильном разделе о продаже написано не было представлялось что данный предмет вызовет большой интерес и возможно будет продан, этого не произошло поэтому было написано резерв. 2. Комплект на Героя хочу сразу задать вопрос двум разоблачителям Ветеран и George7 не смотря на Ваши оскорбления в мою сторону Я обращусь к Вам сдержанно Напишите пожалуйста сюда кому владелец комплекта сделал сканы аверс реверс и дал просто посмотреть ? Думаю Всем после Вашего заявления толстым шрифтом захочется услышать Вашу версию полностью! тем более Вы утверждаете что знакомы лично! думаю Вам не составит труда позвонить и узнать. Я в свою очередь выслушаю Вас и укажу фиксированную цену на комплект!!!!

Что скажет по этому поводу George 7 ?
Феликс
#3274695 Ну и дела.
zhukov
Mshel писал(а):Всех приветствую хорошо Модераторы разблокировали мой ник. 1. Икона Губкин была выставлена с просьбой оценить данный предмет в правильном разделе о продаже написано не было представлялось что данный предмет вызовет большой интерес и возможно будет продан, этого не произошло поэтому было написано резерв. 2. Комплект на Героя хочу сразу задать вопрос двум разоблачителям Ветеран и George7 не смотря на Ваши оскорбления в мою сторону Я обращусь к Вам сдержанно Напишите пожалуйста сюда кому владелец комплекта сделал сканы аверс реверс и дал просто посмотреть ? Думаю Всем после Вашего заявления толстым шрифтом захочется услышать Вашу версию полностью! тем более Вы утверждаете что знакомы лично! думаю Вам не составит труда позвонить и узнать. Я в свою очередь выслушаю Вас и укажу фиксированную цену на комплект!!!!

Детектив продолжается? :police:
VLAD2
#3274733 цену уже услышали 120 это перебор
Monstr
#3274762 120 000$ ?
ГОМЕР СИМПСОН
#3274772 Сейчас выяснится, что это заговор Ветерана и George 7 с целью устранить конкурентов, которые в страхе разбегутся :wink: :D
Интересно.... :flowers:
KOSMOS
#3274978 Ну и дела!!! :wub: :wub: :wub:
MASHUK
#3275070 Сделайте снимок ревеоса Суворова на пачке Мальборо.
Маугли
Евгений53 писал(а):Сделайте снимок ревеоса Суворова на пачке Мальборо.

:D А если не курит?
MASHUK
Астерикс писал(а):

:D А если не курит?

Зато в любом киоске эта марка есть...
VLAD2
#3275079 тогда на свежей газете...
granit-33
#3275176 Или ещё проще,вокруг знака спички по кругу обложите и сфоткайте :D
zhukov

granit-33 писал(а):Или ещё проще,вокруг знака спички по кругу обложите и сфоткайте :D

VLAD2 писал(а):тогда на свежей газете...

В какой разведшколе обучались? :hmmm: :D
granit-33
#3275245 Школа товарища Жукова :!: :D

Её никто не знает,потому что подпольная :D
Ветеран
George 7 писал(а):Смысла делать ставки нет. Человек торгует картинками. Я знаю хозяина комплекта и сейчас с ним разговаривал - он в гневе, это мягко сказано.
:evil:

А это что, ветром надуло?
В ЛС продавец молчит... по иконе тоже, мутные торги... Кто имел дела и поручится за этого Mshela? Местонахождение на аватаре не указывает, судя по сообщениям торгует периодической мелочевкой, вроде почтовых марок и битых "отечек"...
Заблокировали и правильно сделали ИМХО, это лучше, чем потом истерики и разборки устраивать. Непонятки тут никому не нужны.