agvozd
#3302475 Какая МПЦ?
dskh
#3302760 http://www.trocadero.com/Atena/items/48 ... .html#item
И высота любимая и время.
Не понимаю,откуда такое упрямство по поводу 12 сантиметров? Вас эта длина не устраивает,извините ?
Да совершенно разные были подсвечники-и низкие и высокие.Из бронза и серебра,стекла,фарфора.
В царствования Людовиков и Николаев.
osamnen
#3302948 Спасибо за проделанную работу, чувствую она была не легкой.
Немного не то, но достаточно. :flowers:
Дело в том, что я тоже поработал с фото, чтобы убедиться что конструкция разборная, а именно; нижняя часть обезьян крепиться винтами к основанию, лапы направленные вверх закреплены на кольце в виде фруктов и цветов, это кольцо сверху прижато бутоном, причем переходник другого цвета.
Так что неразборность, плохие фото, отказ показать фото лучше качеством, это легенда, чтобы не показывать клейма и скрыть отсутствие средней части.
Я стрелками показал, где края разборных частей.
Фото
Подсвечник,Сазиков.
Подсвечник,Сазиков.
dskh
#3303049 Ну уже лучше.. :wink:

Конструкция эта разборная,в том не сомневаюсь.она не может быть неразборной :!:
Дело тут в другом.
При налаженном производстве детали взаимозаменяемы,это не новость.Лапы,рога,основания,чашки.кольца-все это комбинировалось в зависимости от заказа.И шандалы и ночники имели одинаковые детали.
Этот сбор,на мой взгляд старый.
И повторюсь,это вполне может быть основание для чаши (серебряной или стеклянной)..
osamnen
dskh писал(а):Ну уже лучше.. :wink:

Конструкция эта разборная,в том не сомневаюсь.она не может быть неразборной :!:
Дело тут в другом.
При налаженном производстве детали взаимозаменяемы,это не новость.Лапы,рога,основания,чашки.кольца-все это комбинировалось в зависимости от заказа.И шандалы и ночники имели одинаковые детали.
Этот сбор,на мой взгляд старый.
И повторюсь,это вполне может быть основание для чаши (серебряной или стеклянной)..

Вполне может быть, если стекло вазы разбили, то не имея возможности найти такое же стекло, собрали подсвечник из подходящих деталей, раньше это не было проблемой, особенно до 1917года.

Тем не менее подсвечник сборка без ИМХО и именно поэтому его не отдали на "Гелос", а выставили на "молоток" и здесь на форуме в сопровождение отвратительных фото, смешно.
wera123
#3319887 Всем добрый вечер,подсвечник а это подсвечник и ни что другое не разборный,проклеймён в друх местах на колпачке и на листике, предоставляю фото клейм чтобы не было сомнений в подленности данного изделия.
Фото
Подсвечник,Сазиков.
Подсвечник,Сазиков.
Подсвечник,Сазиков.
Подсвечник,Сазиков.
Подсвечник,Сазиков.
wera123
#3319905 ещё фото
Фото
Подсвечник,Сазиков.
Подсвечник,Сазиков.
Подсвечник,Сазиков.
Подсвечник,Сазиков.
Подсвечник,Сазиков.
wera123
#3319917 и ещё
Фото
Подсвечник,Сазиков.
Подсвечник,Сазиков.
Подсвечник,Сазиков.
wera123
#3321926 Прошу в личку не писать она только на приём.
osamnen
#3322761 Лишний раз убедился, что конструкция должна быть разборная (а если не разбирается, то сделано это было специально), а клеймо Поставщика двора Его Величества (с орлом) осталось на потерянной средней части.
Фото
Подсвечник,Сазиков.
granit-33
#3322769 Ребята я этот предмет видел в живую!

Всё с ним в порядке,там где ваши стрелочки,всё цельное,тобишь не разборное!

Предмет интересный,аж с рук выпускать не хотелось. :D
ЖБАН
#3322802 Красавец :flowers:
Озвучьте на мыло сколько Вы за него хотите.
Volly
capitan_kolbassieff писал(а):osamnen делает всё правильно, а вату здесь гоняют совсем другие персонажи, как раз именно те,
кто много продаёт, и продаёт своим подставным никам. Volly так и не понял, что на форумах можно
делать посты даже если ничего не продаешь и не покупаешь, тем более что посты эти информативны, по существу и по делу.

:lol: :lol: :lol:
osamnen
granit-33 писал(а):Ребята я этот предмет видел в живую!

Всё с ним в порядке,там где ваши стрелочки,всё цельное,тобишь не разборное!

Предмет интересный,аж с рук выпускать не хотелось. :D
Обезьяны в любом варианте отвинчиваются и на них должны быть клейма обязательно, и без вариантов.
Moel
#3322990 Сколько МПЦ?
wera123
#3328410 Предложите на доске.
Opank
#3330786 3000$
ЖБАН
Opank писал(а):3000$

3300:flowers:
ХОТТАБЫЧ
#3370908 3500
ЖБАН