yaroslav79
#3598072 да ,вот и не красиво вышло.отдайтеKoldun
его лот это будет правильно
Ednik
yaroslav79 писал(а):да ,вот и не красиво вышло.отдайтеKoldun
его лот это будет правильно

100 %
арийский
Koba150 писал(а):Советую Колдуну обратиться к администрации, что бы непорядочного продавца и покупателя забанили на недельки две! :whistlin:

за что ? это аукцион? или Вы свои правила навязываете?
Лот принадлежит Интерес купленным по блицу!
LOTR
ВИННИ писал(а):
stranik писал(а):Уважаемые! Предмет стоял на продаже 3 месяца. Условия торгов менялись. У каждого был шанс преобрести его. За это время не было сделано той ставки, которая бы заинтересовала. Когда не было покупателей, я готов был отдать за 650$. Коль появилось два покупателя, один сделал ставку на доске, другой в Л.С., последний поставил больше, следуя правилам и этикету,я объязан был объявить блиц , что я и сделал, но перед этим сообщил об этом уважаемому Колдуну. Дело в том, что ставка в Л.С., была сделана на пол суток раньше, чем на доске. Просто сообщение в Л.С., я прочитал позже.По-этому и возникла такая ситуация.

я, наверное, туплю :oops:
НО ЗАЧЕМ покупателю в личку давать больше фикса на доске, если на доске лот никому не нужен :?: :?: :?:

Таки да, :D +100.
Колдун -законный владелец. :flowers:
Koba150
арийский писал(а):
Koba150 писал(а):Советую Колдуну обратиться к администрации, что бы непорядочного продавца и покупателя забанили на недельки две! :whistlin:

Нет, сейчас будем по вашим беспредельным правилам на форуме жить... :lol: :lol: :lol:
арийский
Koba150 писал(а):
арийский писал(а):

Нет, сейчас будем по вашим беспредельным правилам на форуме жить... :lol: :lol: :lol:

Лучше вообще не по каким правилам.
Аукцион другое дело.
Так Вы на вопрос не ответили Вы свои правила навязываете? или где-то прописано на форме?
Koba150
#3598202 арийский
администрация разберется! Я точно живу не по таким правилам как вы :mrgreen:
ВИННИ
арийский писал(а):

а Колдун купил по какой ставке :?:
или ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА считается промежуточной к БЛИЦу, который также может быть перебит СУПЕР-БЛИЦем...... :crazy:
Олег Анатольевич
stranik писал(а):Уважаемые! Предмет стоял на продаже 3 месяца. Условия торгов менялись. У каждого был шанс преобрести его. За это время не было сделано той ставки, которая бы заинтересовала. Когда не было покупателей, я готов был отдать за 650$. Коль появилось два покупателя, один сделал ставку на доске, другой в Л.С., последний поставил больше, следуя правилам и этикету,я объязан был объявить блиц , что я и сделал, но перед этим сообщил об этом уважаемому Колдуну. Дело в том, что ставка в Л.С., была сделана на пол суток раньше, чем на доске. Просто сообщение в Л.С., я прочитал позже.По-этому и возникла такая ситуация.

Пока не прочитал эту чушь, был не согласен, что лот принадлежит Жене.
Теперь же уверен в этом на все 100%, лот выиграл "колдун".
Евгений Вячеславович
Koldun писал(а):Нет, ну если человек пишет:
stranik писал(а):700 , и тема закрыта.

а потом
stranik писал(а):Понижаю до 650$, можно в Киев на слёт.

ТО 650 ЭТО БЛИЦ :evil: :twisted: :evil:

лот ОДНОЗНАЧНО МОЙ, остальное это СПЕКТАКЛЬ двух махинаторов !!!
Koba150
ВИННИ писал(а):
арийский писал(а):

а Колдун купил по какой ставке :?:
или ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА считается промежуточной к БЛИЦу, который также может быть перебит СУПЕР-БЛИЦем...... :crazy:

У арийского по его "правилам" два блица, только один правильный, а второй нет :lol:
МИКАЭЛЬ
#3598240 обоих махинаторов в БАНю надо отправить пусть подумают :evil: :evil: :evil:
Олег Анатольевич
Евгений Вячеславович писал(а):
Koldun писал(а):Нет, ну если человек пишет:
stranik писал(а):700 , и тема закрыта.

а потом
stranik писал(а):Понижаю до 650$, можно в Киев на слёт.

ТО 650 ЭТО БЛИЦ :evil: :twisted: :evil:

лот ОДНОЗНАЧНО МОЙ, остальное это СПЕКТАКЛЬ двух махинаторов !!!

Женя, не было написано в теме, что понижаю "блиц - цену" до 650 долларов.
Я лично понял, что была снижена МПЦ до 650, так как до этого в теме прозвучал вопрос об МПЦ.
Но повторю, что прочитав бред, который написал продавец выше, я полностью согласен, что лот твой.
Беда в том, что достучаться до разума продавца у нас не получится...
Koba150
#3598249 В теме ясно указана фикс цена 700долл, потом из-за отсутствия интереса понизилась до 650 долл. По последней фикс цене покупатель и забрал лот....
арийский
Koba150 писал(а):арийский

задел видать вас))) зато не стадное)
Koba150
арийский писал(а):
Koba150 писал(а):арийский

задел видать вас))) зато не стадное)

вы слишком высокого мнения о себе, что бы задеть меня... проехали...
Igor SPB
#3598254 арийский
Так , что не каких правил на форуме не существует ?
арийский
Igor SPB писал(а):арийский
Так , что не каких правил на форуме не существует ?

Олег Анатольевич
Koba150 писал(а):В теме ясно указана фикс цена 700долл, потом из-за отсутствия интереса понизилась до 650 долл. По последней фикс цене покупатель и забрал лот....

Трактовать можно по - разному, что конкретно понижено до 650 долларов, так как нет никакой конкретики.
Но в любом случае "ломать копья" нам не стоит. Не стоит продавец того...
gromazeka
#3598273 Прикол :crazy: понял что недонажил и слил своему второму нику :?: