- 29 мар 2012 22:02.35
да ,вот и не красиво вышло.отдайтеKoldun
его лот это будет правильно
yaroslav79 писал(а):да ,вот и не красиво вышло.отдайтеKoldun
Koba150 писал(а):Советую Колдуну обратиться к администрации, что бы непорядочного продавца и покупателя забанили на недельки две!
ВИННИ писал(а):stranik писал(а):Уважаемые! Предмет стоял на продаже 3 месяца. Условия торгов менялись. У каждого был шанс преобрести его. За это время не было сделано той ставки, которая бы заинтересовала. Когда не было покупателей, я готов был отдать за 650$. Коль появилось два покупателя, один сделал ставку на доске, другой в Л.С., последний поставил больше, следуя правилам и этикету,я объязан был объявить блиц , что я и сделал, но перед этим сообщил об этом уважаемому Колдуну. Дело в том, что ставка в Л.С., была сделана на пол суток раньше, чем на доске. Просто сообщение в Л.С., я прочитал позже.По-этому и возникла такая ситуация.
я, наверное, туплю![]()
НО ЗАЧЕМ покупателю в личку давать больше фикса на доске, если на доске лот никому не нужен![]()
![]()
арийский писал(а):Koba150 писал(а):Советую Колдуну обратиться к администрации, что бы непорядочного продавца и покупателя забанили на недельки две!
за что ? это аукцион? или Вы свои правила навязываете?
Лот принадлежит Интерес купленным по блицу!
Koba150 писал(а):арийский писал(а):Koba150 писал(а):Советую Колдуну обратиться к администрации, что бы непорядочного продавца и покупателя забанили на недельки две!
Нет, сейчас будем по вашим беспредельным правилам на форуме жить...![]()
![]()
арийский писал(а):Koba150 писал(а):Советую Колдуну обратиться к администрации, что бы непорядочного продавца и покупателя забанили на недельки две!
stranik писал(а):Уважаемые! Предмет стоял на продаже 3 месяца. Условия торгов менялись. У каждого был шанс преобрести его. За это время не было сделано той ставки, которая бы заинтересовала. Когда не было покупателей, я готов был отдать за 650$. Коль появилось два покупателя, один сделал ставку на доске, другой в Л.С., последний поставил больше, следуя правилам и этикету,я объязан был объявить блиц , что я и сделал, но перед этим сообщил об этом уважаемому Колдуну. Дело в том, что ставка в Л.С., была сделана на пол суток раньше, чем на доске. Просто сообщение в Л.С., я прочитал позже.По-этому и возникла такая ситуация.
Koldun писал(а):Нет, ну если человек пишет:stranik писал(а):700 , и тема закрыта.
а потомstranik писал(а):Понижаю до 650$, можно в Киев на слёт.
ТО 650 ЭТО БЛИЦ![]()
![]()
ВИННИ писал(а):арийский писал(а):Koba150 писал(а):Советую Колдуну обратиться к администрации, что бы непорядочного продавца и покупателя забанили на недельки две!
а Колдун купил по какой ставке![]()
или ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА считается промежуточной к БЛИЦу, который также может быть перебит СУПЕР-БЛИЦем......
Евгений Вячеславович писал(а):Koldun писал(а):Нет, ну если человек пишет:stranik писал(а):700 , и тема закрыта.
а потомstranik писал(а):Понижаю до 650$, можно в Киев на слёт.
ТО 650 ЭТО БЛИЦ![]()
![]()
лот ОДНОЗНАЧНО МОЙ, остальное это СПЕКТАКЛЬ двух махинаторов !!!
Koba150 писал(а):арийский
администрация разберется! Я точно живу не по таким правилам как вы
арийский писал(а):Koba150 писал(а):арийский
администрация разберется! Я точно живу не по таким правилам как вы
задел видать вас))) зато не стадное)
Igor SPB писал(а):арийский
Так , что не каких правил на форуме не существует ?
Koba150 писал(а):В теме ясно указана фикс цена 700долл, потом из-за отсутствия интереса понизилась до 650 долл. По последней фикс цене покупатель и забрал лот....