Модератор: Максим Вячеславович

Volly
#3478468 :shock: Надпись уже появилась волшебная
Неужели он кого-то успел здесь кинуть :o :?:
_Аркадий_
#3478495 Молодец, пользователь Залив47, быстро приобрёл стойкий отчётливый запах и консистенцию, поздравляю, и надпись под аватаром здесь, как последний завершающий мазок художника в портрете законченного подлеца. :flowers:
Volly
#3478502 Это было ясно сначала по стилю письма. "Пацан к успеху шёл" :lol:
Хотелось бы комментарий Виталия :wub:
Просто Если есть кидок уже доказанный, то размещу пацана на других площадках и на молотке надо приостановить
Я могу этот вопрос решить чуть быстрее других на молотке 8)
Последний раз редактировалось Volly 03 фев 2012 19:54.54, всего редактировалось 1 раз.
fotoaleks
#3478516 прислал мне на почту фото клейм Все фуфло :!:
_Аркадий_
#3478527 Судя по профилю данной субстанции (Залив 47), как пользователя форума уже не существует. Зальётся обратно на молоток наверное, через канализационный коллектор. Но я и так ему жизни не дам.. :flowers: Залив 47, Вы меня слышите? :wink:
SIB
Volly писал(а):Это было ясно сначала по стилю письма. "Пацан к успеху шёл" :lol:
Хотелось бы комментарий Виталия :wub:
Просто Если есть кидок уже доказанный, то размещу пацана на других площадках и на молотке надо приостановить
Я могу этот вопрос решить чуть быстрее других на молотке 8)
Надо и с Молотка обязательно удалить этого жулика, как оперативно сделал модератор этого раздела здесь. :flowers:
Volly
#3478554 Вообще радует как оперативно Виталий реагирует на проникновение всякой блевотины на форум.
Это огромный плюс для развития площадки :!:
Vitali респект :flowers: :flowers: :flowers:
Volly
#3478593 Если у кого-нибудь есть факты по кидку скиньте в ЛС. Из за торговли фуфлом на молотке так просто не забанить к сожалеию :(
Алекс Гранд 47
#3478889 Запрещено законом :whistlin:
Последний раз редактировалось Алекс Гранд 47 03 фев 2012 22:27.31, всего редактировалось 1 раз.
SKLON
Алекс Гранд 47 писал(а):Можно по несколько копеек собрать,всем миром и сказать мне его фамилию и не нужно будет на молотке больше его искать :whistlin:

На Молотке его телефон есть 89106640279
А мы с тобой потом расчитаемся..... :lol:
Алекс Гранд 47
#3478910 Не правильный пост :whistlin:
Последний раз редактировалось Алекс Гранд 47 03 фев 2012 22:28.32, всего редактировалось 1 раз.
Алекс Гранд 47
#3478913 убрал пост
Последний раз редактировалось Алекс Гранд 47 03 фев 2012 22:29.27, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#3478923 Шо за децкий сат тут развели :shock: Телфоны и пр личные данные ваще нельзя здесь выкладывать.
Надо будет и без вас его опрокинут.
В ЛС решайте кто там чем и с кем потом рассчитается 8)
SKLON
#3478924 Давно ль на кидал публичный расклад запретили?
Алекс Гранд 47
#3478929 Volly
Это типа шутка была :roll: Но посты убрал,потому как дурацкая. :flowers: :flowers: :flowers:
Volly
SKLON писал(а):Давно ль на кидал публичный расклад запретили?

Почитайте правила. Дайте предьяву на конкретный кидок и тут же всё изменится.
Я пока не вкурил, что данный пассажир сделал кроме кроме хамства, впаривания фуфла и раскрутки ника на молоте :roll:
Хотя я тоже рад как и все мы, что он в бане :wub:
Алекс Гранд 47
#3478948 По моему Мы все сегодня собрались в этой теме,потому как по тем или иным причинам ,делать было нечего и захотелось поховорить,пошутить ну и.т.д.А ьо что продавец кидок Я понял сразу,ведь все предметы новоделы да и все поняли.
SKLON
Volly писал(а):

Ага, отличный подход. Не кинут сам, никого про кидалу не предупреждай.
Попытка кидка не в счет? 30-ка у него уже корячится... :lol:

http://www.zakonrf.info/uk/30/

Да и телефон свой он сам в открытый доступ выложил.
Volly
#3478957 Разговор пошёл на принцип. С форума его мы выкинули!
Для того, чтобы выкинуть его с молотка надо минимальную инфо по какому-либо состоявшемуся кидку. Я сам готов порвать его, но давайте действовать цивилизованно!
Электрик
SKLON писал(а):
Volly писал(а):

Ага, отличный подход. Не кинут сам, никого про кидалу не предупреждай.
Попытка кидка не в счет? 30-ка у него уже корячится... :lol:

http://www.zakonrf.info/uk/30/

Да и телефон свой он сам в открытый доступ выложил.

Volly все правильно говорит и делает,старый "волчара",мимо муха не пролетит.Да и Администрация на своем посту, вовремя реагирует и пресекает действия проходимцев.