Модератор: Максим Вячеславович

Volly
#3487431 Фотоалекс молодец. Вычислил по фоткам клонов :flowers:
На самом деле надо поставить всю эту кампанию на заметку :!:
Тут вот тоже была команда похожая, а чем всё закончилось :( viewtopic.php?f=181&t=351702&st=0&sk=t&sd=a&hilit=honda
По возможности старайтесь не реагировать на их хамство в теме. Это их ещё больше злит :mrgreen: :flowers:
sector
#3487463 Volly

Это жизнь...........без этого никак.
Козерог471
#3488091 :lol: :lol: Аркашу-ИКОННИКНА на Молотке уже прикрыли :P и какой же ты Аркашка спец!ФУФЛЫЖНИК ТЫ-ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩУЮ ЦАТУ ОТ НОВОДЕЛА!..решили прикрыть меня господа-УДАЧИ ВАМ!...где только администрация-ЯВНЫЙ СГОВОР И СРЫВ ТОРГОВ!
Козерог471
#3488374 Предложено 9000уе
ЯРИК75
#3488564 Только Зарегился. Увидел Ваш предмет....Понравился.Хотелось бы встретиться лично.ВОЗМОЖНО??? 8)
fotoaleks
ЯРИК75 писал(а):Только Зарегился. Увидел Ваш предмет....Понравился.Хотелось бы встретиться лично.ВОЗМОЖНО??? 8)

Посмотрите на этого ЯРИКА на пунктуацию :!: На отсутствие пробелов между предложениями Один в один ЗАЛИВ и КОЗЕРОГ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Neron
#3488608 :lol: :lol: :lol: что за цирк
fotoaleks
#3488640 Он таки впарит нам эту икону :lol: :lol: :lol: :flowers:
Алекс Гранд 47
#3488653 Я считаю нужно всем уйти из темы и проблема будет решена.Анти реклама тоже реклама.. :|
fotoaleks
#3488664 Всё Ухожу на СЕВЕР Хотя куда уже севернее :lol: :!:
Козерог471
#3488676 Ещё один ФУФЛЫЖНИК-fotoaleks :lol: :lol: :lol: торгуй своим бутером и не мешай!тупоголовый ты наш!
Козерог471
#3488681 Действительно умная мысль!Гранд! от тебя!...кто бы мог подумать....! :roll: :roll: :roll:
fotoaleks
#3488682 Во первых не Бутером а бутором
во вторых не ТЫ , а ВЫ ( на браденшафт вместе не пили)
И в третьих мне до вас, до тупоголового ФУФЛЫЖНИКА ещё далеко...
ОтдыхайТЕ уважаемый... :!:
Козерог471
#3488700 ВЫ????- это ТЫ у себя в фотоателье,а в антикварке -ТЫ НИКТО!
fotoaleks
#3488708 Тему покинул Хама не переспорить :!: Удачи в АНТИКВАРКЕ :flowers:
Козерог471
#3488715 И не лезь ко мне,если ничего не петришь!Занимайся своим бутером!...мне до него нет дел! :P :P :P :P -это тебе fotoaleks-любитель смайликов.
_Аркадий_
Алекс Гранд 47 писал(а):Я считаю нужно всем уйти из темы и проблема будет решена.

Нет, проблемы у "козьего рожка" только начинаются.. :flowers: Он начинает меня понемногу утомлять.. Получит промеж рог, фигурально выражаясь, сам лично этим займусь и прошу форумчан поддержать.

P.S. ЯРИК75 разумеется очередной клончег того же Залива47 (он же Козерог 471). Этот болван имеет строго выверенный даунский стиль письма, от которого не отступает ни на шаг. :lol:
kadet723
#3489257 Бред какой-то... Не ужели, чел не понимает, что его "вычислили" ?
Под разными никами, в разных темах, а фотографии - с одного подоконника ! :lol:
Может, Залив47 и Козерог471 живут в одной квартире (вместе ????).
Фото
икона  Казанская богородица
икона  Казанская богородица
fotoaleks
kadet723 писал(а):Бред какой-то... Не ужели, чел не понимает, что его "вычислили" ?
Под разными никами, в разных темах, а фотографии - с одного подоконника ! :lol:
Может, Залив47 и Козерог471 живут в одной квартире (вместе ????).

В качестве кого :?: :shock:
_Аркадий_ писал(а):
Алекс Гранд 47 писал(а):Я считаю нужно всем уйти из темы и проблема будет решена.

Нет, проблемы у "козьего рожка" только начинаются.. :flowers: Он начинает меня понемногу утомлять.. Получит промеж рог, фигурально выражаясь, сам лично этим займусь и прошу форумчан поддержать.

P.S. ЯРИК75 разумеется очередной клончег того же Залива47 (он же Козерог 471). Этот болван имеет строго выверенный даунский стиль письма, от которого не отступает ни на шаг. :lol:

АРКАДИЙ, надо смотреть глубже, в корень проблемы. У этих клонов есть ПАПА :!: ЧУТЬ ПОЗЖЕ РАССКАЖУ :wink:
А может и он живёт с ними :lol: :?:
Volly
kadet723 писал(а):Залив47 и Козерог471 живут в одной квартире (вместе ????).

Прям хоть хоть тему открывай :wink: Мужеложество на форуме :lol: :lol: :lol: