Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#3562888 Фотка есть его уже хорошо. Надо будет подумать как в Питере его найти. Всё упирается в бабки просто :(
Заяву пускай пишет потом если будет чем :lol: .
В клубе он в Мск не появляется случайно?
Romanis
#3562892 На этом форуме был один ник кидало СТАНИСЛАВ,тоже из Питера,я вот думаю не один ли это типок.
PRODAM
#3562909 Что ж так грубо собираются поступить с продавцом фуфла?
Изобретательнее надо быть, ребята :D

Рассказываю реальную историю.
У одной моей знакомой был отчим - алкаш нереальный.
Каждый вечер напивался и избивал мать и дочку, пропивал все, что можно было.
Дочка как-то в очередной раз нажаловалась и показала синяки своему бойфренду.
На вопрос, обращались ли они к участковому, та безучастно махнула рукой. Обращались много раз - без толку.

Был найден радикальный метод прерывания запоя.

В один из вечеров его подсадили в маршрутку в невменяемом состоянии. В тупике его поджидали подготовленные ребята...
Представьте картину: останавливается в тупике маршрутка. Вышли все, кроме одного.
Водитель начинает его будить, матом и пинками. А тут "случайно" уже другие пассажиры заходят. Ну, те самые подставные ребятки.
Ой, а что это в руках у алкаша? Пакет какой-то странный в руках у подозрительного пассажира.
Глядь в пакет, а там... проводочки электрические, банки жестяные, набитые мелкими гвоздями, б/ушный мобильный телефон,
карта города и, о ужас! - портрет с а м о г о местного губернатора!! Сзади на портрете красуется подпись: "Ненавижу падлу".

Тут откуда не возьмись появляется наряд "Беркута".
Дальше как по написанному: - Милиция, посмотрите кто здесь!!! Смотрите кого поймали!
Те его под белы рученьки и ласково в УАЗик.

Итог - мужика не было дома два месяца.
Потом появился.
Трезвый.
И никогда больше не пил. И не бил
tunnel
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Какая подделка орденов? Как её-то доказать? Только сбыт! И ещё ОЧЕНЬ грамотно надо всё отфиксировать, что был умысел продать их как подлинные. А дальше что? Экспертиза докажет только, что это копии (а полканы точно не подлинники :lol: ), терпило изменит свои показания, а за сбыт копий он ничего не получит. И должны принимать его только менты. Но даже в случае продажи подлинных орденов (отечек там или КЗ) ему что грозит? Учитывая инвалидность? Штраф. На то и расчёт.
А доказать системное мошенничество как? Пострадавшие пойдут свидетелями, опознают его и понесут в качестве доказательства фуфло? Тогда к ним вопрос первый. А вы, хлопчики, покупали это КАК ПОДЛИННОЕ? :wink: Понятно, вот здесь в Протоколе распишитесь, пожалуйста. И сразу рядом с ним садитесь, у вас статья одинаковая :D
Ребята, только воздержание.... только воздержание...
Не надо покупать на грош пятаков :D :flowers: И счастье придёт :flowers:

Экспертиза может и НЕ доказать что это копии :D все могут короли :lol:
И вообще: слово копии вроде в ук не фигурирует, а вот слово подделка есть.
В комментариях к статье 327 все четко написано:

пункт 9 - Преступление является оконченным по завершении подделки (изготовления) или сбыта поддельных предметов преступления, т. е. отчуждения их в пользу другого лица. Т.е. точто он впаривал - подделка!!!

и еще пункт:

7. Подделкой или подлогом документа, награды, штампа, печати, бланка являются: (1) полное составление заведомо ложного документа либо полное изготовление поддельной награды, штампа, печати, бланка; (2) полное или частичное изменение подлинного документа, награды, штампа, печати, бланка (т. е. изменение текста, числа, номера путем переправки букв, слов, фраз, цифр, перестановки их, вставки, добавления, подчистки и вытравливания с последующим обозначением на подчищенных или вытравленных местах других слов, фраз, цифр или без этого, удалением или подклейкой частей документа и т. п.).
Volly
#3562928 :mrgreen:
Последний раз редактировалось Volly 14 мар 2012 01:59.11, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
tunnel писал(а):
Экспертиза может и НЕ доказать что это копии :D все могут короли :lol:
И вообще: слово копии вроде в ук не фигурирует, а вот слово подделка есть.
В комментариях к статье 327 все четко написано:

пункт 9 - Преступление является оконченным по завершении подделки (изготовления) или сбыта поддельных предметов преступления, т. е. отчуждения их в пользу другого лица. Т.е. точто он впаривал - подделка!!!

и еще пункт:

7. Подделкой или подлогом документа, награды, штампа, печати, бланка являются: (1) полное составление заведомо ложного документа либо полное изготовление поддельной награды, штампа, печати, бланка; (2) полное или частичное изменение подлинного документа, награды, штампа, печати, бланка (т. е. изменение текста, числа, номера путем переправки букв, слов, фраз, цифр, перестановки их, вставки, добавления, подчистки и вытравливания с последующим обозначением на подчищенных или вытравленных местах других слов, фраз, цифр или без этого, удалением или подклейкой частей документа и т. п.).

Без денег со стороны заинтересованных лиц (а они будут немалыми) хлопчика не посадить.
А комментарии к статьям - это для клиентов адвокатских контор в целях ловли на крючок жирных карасей. :wink:
Любое доказательство сбыта наград (подделок или подлинных) подтягивает на ту же скамейку ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Инвалид при помощи адвокатов докажет, что это сувенир, а не подделка, и купил он её на Арбате в 1995 году. И продавал как сувенир, и только от Покупателя услышал впервые слова настоящий и подлинный. А почему на аудиозаписи слово сувенир не прозвучало - так это потому, что и так понятно, что это сувенир, так как продажа наград запрещена. А если этот жадный барыга покупал её КАК ПОДЛИННУЮ - то давайте его первого осудим, а уж потом меня :wink:
А 327-я статья (если по букве Закона :wink: ) говорит о прямом умысле и использовании подделок... А инвалид не говорил о том, что, купив у него знак, Вы можете в собесе получить пенсию как ветеран войны :wink:
И главное. УК существует не для того, чтобы наказать виновных, а чтобы с помощью каждой конкретной статьи определить сумму денег, которую дяденьки милиционеры должны получить. Или судьи с адвокатами, если вы не договорились с милиционерами. И не всегда больше платит тот, на которого подали заявление :wink: :flowers:
Подальше надо держаться от правоохранительных органов, если ищете справедливого возмездия :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#3562950 :flowers:
Последний раз редактировалось ГОМЕР СИМПСОН 14 мар 2012 02:01.19, всего редактировалось 1 раз.
tunnel
#3562952 :flowers:
Последний раз редактировалось tunnel 14 мар 2012 02:02.23, всего редактировалось 1 раз.
Volly
tunnel писал(а):сотрите эти сообщения!!!

Гомер если захочет потрёт :flowers:
Volly
#3562954 Пока продолжим.
Вот для форумов картинка. Если надо подредактируем :flowers:
Фото
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПРОДАВЦЕ ФУФЛА
tunnel
Volly писал(а):Пока продолжим.
Вот для форумов картинка. Если надо подредактируем :flowers:

Весьма...... Очень даже хорошо получилось :D
Volly
#3562961 Ну и ладненько. Оставим пока так.
Копируем теперь фото и открываем темы на др форумах.
8)
Отличник
#3563083 Какие отморозки,если б вы видели это чудо,там и бить то реально некого,чухан доходный,я в 2007-м ещё,когда он жил в Старом Осколе ,с ним стыковался,один местный олень мне подгонял Треугольник с доком,посмотрел я на тот треугольник ,он сразу сказал что это бабушкин и ему на пособие по инвалидности не хватает и что-то такое,-вообщем цена была раз в 10 ниже рынка,но я почему-то брать не стал,к великому неудовольствию оленя,который хотел поймать комиссионные,но он не расстроился,купил у сухорукого несколько Отечек левых полностью,сделанных под конверс,вперемешку с медалями какими-то,и на мои слова что это левак не поверил и убежал их облизывать :lol:
Непик
#3563478 [quote="trasser"]Какие отморозки,если б вы видели это чудо,там и бить то реально некого,чухан доходный,я в 2007-м ещё,когда он жил в Старом Осколе ,с ним стыковался,один местный олень мне подгонял Треугольник с доком,посмотрел я на тот треугольник ,он сразу сказал что это бабушкин и ему на пособие по инвалидности не хватает и что-то такое,-вообщем цена была раз в 10 ниже рынка,но я почему-то брать не стал. Олег, все правильно ты сделал. У них ведь правильный расчет. Калеку никто не будет трогать из нормальных мужиков, а лишь будут морду бить только те алчные жлобы, которые сами хотели обмануть несчастного калеку и нажиться за его счет . На этом весь и расчет у них построен, рассказать сказку по жалостливее и вид иметь убогого калеки. Спасибо Гомеру , что поставил фото , страна должна знать своих героев в лицо.
zhukov
#3563502 Если данный субьект толкает фуфло такого разнопланового ассортимента и приличного качества, значит изготовление копий поставлено на серьезном уровне. Вполне допускаю, что за этим убогим может стоять и кто-нибудь из нашего сообщества. А адрес мастерской надо искать по месту жительства стасика.
Убрав одного реализатора, проблему не решить. :flowers:
Непик
zhukov писал(а):Если данный субьект толкает фуфло такого разнопланового ассортимента и приличного качества, значит изготовление копий поставлено на серьезном уровне. Вполне допускаю, что за этим убогим может стоять и кто-нибудь из нашего сообщества. А адрес мастерской надо искать по месту жительства стасика.
Убрав одного реализатора, проблему не решить. :flowers:

+ 100 % Правильно.
Отличник
#3563670 Фуфела у него прибалтийские,не самого высокого уровня,но и не совсем примитивные. Кстати,в Осколе он вручил кому-то 2-го Хмеля,чем закончилось не помню,но что-то было. Сам он реально похож на питуха,опущенный какой-то.
Dmitriy64
trasser писал(а):Фуфела у него прибалтийские,не самого высокого уровня,но и не совсем примитивные. Кстати,в Осколе он вручил кому-то 2-го Хмеля,чем закончилось не помню,но что-то было. Сам он реально похож на питуха,опущенный какой-то.

так наверно пару раз опускали уже его
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):
trasser писал(а):Фуфела у него прибалтийские,не самого высокого уровня,но и не совсем примитивные. Кстати,в Осколе он вручил кому-то 2-го Хмеля,чем закончилось не помню,но что-то было. Сам он реально похож на питуха,опущенный какой-то.

Фото
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПРОДАВЦЕ ФУФЛА
Credo
Dmitriy64 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):

:lol: