бершетский
Dood писал(а):На вопросы я Вам отвечу :flowers:
Купил потому как понравились :wub:
На второй вопрос ответ - Да Продаю!
Если Вы посмотрите на мои темы за более чем 6 лет тут пребывания, то увидите, что я редко, что то продаю, а если что то взялся продавать, то это делаю быстро и качественно не размусоливая тему на месяцы....

Теперь встречный вопрос, Вы с какой целью интересуетесь?
В торгах поучаствовать хотите (тогда не вижу ставок…)
Или просто поговорить не с кем????

:flowers: :flowers:
ТИКИТАК
Dood писал(а):
Кевген писал(а):Блиц

Вот и чудненько!
Отложено :flowers:

:lol: :lol: :lol:
конечно чудненько...развели единственного покупателя :lol: :lol: :lol: :lol: тут вам не фалеристика и не антиквариат,где все шифруются.здесь в личку пишут только те кто даёт половину от мпц или цены лома ,а нормальные ставки-все делают в открытую... :lol: :lol:
Последний раз редактировалось ТИКИТАК 15 мар 2012 18:03.25, всего редактировалось 1 раз.
Dood
#3566020 Блин достал уже :twisted:
Мало того, что в теме флудил, еще и тут всякую ахинею пишет :twisted:
Кевген
#3566167 А я писал, что соперник какой-то мутный, но кто-то убрал мои слова. Но ставка сделана и я не отказываюсь.
xoperskiy
#3566259 Желающих по МПЦ то вроде и не было, а цена взлетела круто LOL
бершетский
xoperskiy писал(а):Желающих по МПЦ то вроде и не было, а цена взлетела круто LOL

Делайте вывод господа!-работа в связке-тандеме,приносит свои плоды!УЧИТЕСЬ!С УВАЖЕНИЕМ! :flowers: :flowers:
Кевген
#3566317 Интересно а о каком тандеме идёт речь. Это кто и кто? Вот хотелось бы мне узнать кто меня так развёл. Есть предположения?
Кевген
#3566328 Я на этом форуме недавно зарегестрировался и не знаю кто может удалять посты. Так кто имеет возможность удалять посты?
Кевген
#3566336 Ну а с другой стороны за порядочность продавца поручились lamriket и sedoi.
ТИКИТАК
Кевген писал(а):Ну а с другой стороны за порядочность продавца поручились lamriket и sedoi.

полагаю порядочность подразумевается что человек вам точно пришлёт эти часы....и ни в чём более. :flowers:
basya24
Кевген писал(а):Вот хотелось бы мне узнать кто меня так развёл.

Федорыч, правую руку вверх и резко вниз, ну и х с ним , с этим пальто.
купил, так купил.
Кевген
#3566466 Я только что хотел отписать эту фразу, про руку, но Вы опередили меня. Совершенно верно, здоровье дороже.
Читаете мысли сударь?
Dood
#3566610 Если честно, то даже отвечать не хочется.
Поведение ТикиТака я не коментирую.
Как врач по профессии, обязан не обижаться на больных!
Если у Вас Евгений Федрович какие то сомнения по сделке,
то без проблем, если передумаете покупать!
С Ув.
kess1990
#3567277 А какие могут быть сомнения? Прекрасные часы знаменитой русской фирмы. Механизм не менее знаменитой швейцарской фирмы, входящей в пятерку! Коробка! Комплект в идеале! С такими в кармане ходить - одно удовольствие! Это абсолютно нормальная сделка для продавца и покупателя! Я искренне рад за обоих :flowers: ! А все остальное - КРИВОТОЛКИ и ЗАВИСТЬ! Да и хрен с ними! Еще раз поздравляю Вас, джентельмены :flowers: !
бершетский
#3567417 действительно ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: КРАСИВО ГОСПОДА! :lol: :lol: :lol:
Неплохо
#3567427 Можно поинтересоваться. вчём редкость этих 2-х крышечных часов по цене репетира? На молотке висят 3-х крышечные Габью уже с год, в полтонны дешевле.
basya24
Неплохо писал(а):Можно поинтересоваться. вчём редкость этих 2-х крышечных часов.

в коробке :D
бершетский
basya24 писал(а):
Неплохо писал(а):Можно поинтересоваться. вчём редкость этих 2-х крышечных часов.

в коробке :D

в заводке,и.....в разводке :lol: :lol: :lol:
Неплохо
#3568809 во во. :D Хотя Наардин денег стоит конечно.Но думаю не в этой оправе
sergserg9999
#3568916 Цена отражает большое желание покупателя. Для меня лично, интерес к этим часам находиться в районе 90-95 тыс. руб.
МПЦ продавец довольно правильно выставил, говорит что не в теме, а попал точно.