Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
кон
#3600943 привет
Это паранойя у вас------ :roll:
я модератор на другом ресурсе----многие это знают
так вот-ко мне обратился человек------там и тут-------почисти темы--все удали----фсб прихватило
про контроль личек--неверю
про отслеживание-по форуму---форумам--верю--в основном россиян
а лазутчик-мутный- действительно- :roll: :roll: :roll:
GERES
#3600976 Это как начало Сказки.........

"Жил-Был и т.д.."

Одно и тоже,слабые на чужую денюжку....

Курьер годится на 1-макс.3.поездки,затем идёт мозгово-ценовой вопрос (а что я вожу,какие такие пухлые конверты за это получаю :?: )

Ничего нового,курьеры вот слабое звено-работайте с ним плотно :!: :!: :!:
Barracuda
Hamilton писал(а):
Barracuda писал(а):У меня давно такое подозрение, что личку на форуме пробивают "по-черному". Именно на дорогих сделках. Не помогут и закрытые ветки. Отслеживают дорогую сделку и после завершения торгов смотрят переписку в личке,если нормальная сумма, могут сломать и мейл. А все для того,чтобы узнать подробности по пересылу, даты,номера почтовых отправлений,маршрутов курьеров и т.д. Кому то это покажется смешным,но,учитывая большие суммы,проходящие на форуме,и такие точечные удары по дорогим сделкам,предполагаю наличие на форуме хорошо организованной группы с завязками на почте,курьерских службах,ментами,погранцами,таможенниками и т.д. Поэтому, номера почтовых отправлений стараюсь давать с задержкой, а лучше и вовсе не давать. Только,если какая то задержка с почтой вышла,можно искать по номеру. И НИКАКОЙ переписки с подробностями в личке на форуме. Пользуйтесь сторонними е-мейлами,на пару-тройку сделок и потом их закрывайте. Раз в три дня меняйте пароли. Думаю,меры такие хоть немного обезопасят ваши сделки.

Это паранойя у вас, не иначе, создание и техническое оснащение такой группы должно быть как минимум на уровне спец.служб средней европейской страны, причем затраты явно не окупят вероятную прибыль. То что вы называете "дорогими сделками"- это копейки, в сравнении с тем, сколько будет накладных расходов. В данной теме на 99% имеет место нечистоплотный курьер или же банальная кража в гостинице, никакого всевидящего ока и организованной преступности тут нет и в помине. Да мыло сломать можно и в принципе это делается без проблем, но все остальное, про выслеживание курьеров, подкуп сотрудников транспортных компаний, отлов отправлений на сортировках- полная чушь.

Паранойя в башке у вас. Строите тут догадки ,гадаете на воде: виновата челядь или нет. Глубже смотреть надо. За 50 баксов ваш мейл сломают за 2 секунды. А зная,что в ближайшее время какой то лошара (личностно не говорю) будет отправлять лысых несколько штук, и, зная номер почтового отправления,спокойно можно найти подельника,который баксов за 100 или 200 согласится помочь раздербанить эту посылку. Или лошару обуть в отеле,зная,где он будет и что повезет. Кули вы тут поете песенки. Если есть кенты в фысыбы,поинтересуйтесь, КАК легко срисовать ЛЮБОГО. А за хорошие бабки отработать посылку или лошка - сам бог велел. :flowers: Кстати,а чего так в штыки восприняли мою версию? Уколол в "десятку" :?: Кто то в доле из отписывающих? 8)
RARIK
Barracuda писал(а):У меня давно такое подозрение, что личку на форуме пробивают "по-черному". Именно на дорогих сделках. Не помогут и закрытые ветки. Отслеживают дорогую сделку и после завершения торгов смотрят переписку в личке,если нормальная сумма, могут сломать и мейл. А все для того,чтобы узнать подробности по пересылу, даты,номера почтовых отправлений,маршрутов курьеров и т.д. Кому то это покажется смешным,но,учитывая большие суммы,проходящие на форуме,и такие точечные удары по дорогим сделкам,предполагаю наличие на форуме хорошо организованной группы с завязками на почте,курьерских службах,ментами,погранцами,таможенниками и т.д. Поэтому, номера почтовых отправлений стараюсь давать с задержкой, а лучше и вовсе не давать. Только,если какая то задержка с почтой вышла,можно искать по номеру. И НИКАКОЙ переписки с подробностями в личке на форуме. Пользуйтесь сторонними е-мейлами,на пару-тройку сделок и потом их закрывайте. Раз в три дня меняйте пароли. Думаю,меры такие хоть немного обезопасят ваши сделки.
Онлайн магазин специй.

:lol: Очередной "соскок с катушек"! Видать "специи" хороши ...! :mrgreen:
Последний раз редактировалось RARIK 31 мар 2012 15:59.10, всего редактировалось 1 раз.
Hamilton
Barracuda писал(а):
Hamilton писал(а):

Это паранойя у вас, не иначе, создание и техническое оснащение такой группы должно быть как минимум на уровне спец.служб средней европейской страны, причем затраты явно не окупят вероятную прибыль. То что вы называете "дорогими сделками"- это копейки, в сравнении с тем, сколько будет накладных расходов. В данной теме на 99% имеет место нечистоплотный курьер или же банальная кража в гостинице, никакого всевидящего ока и организованной преступности тут нет и в помине. Да мыло сломать можно и в принципе это делается без проблем, но все остальное, про выслеживание курьеров, подкуп сотрудников транспортных компаний, отлов отправлений на сортировках- полная чушь.

Паранойя в башке у вас. Строите тут догадки ,гадаете на воде: виновата челядь или нет. Глубже смотреть надо. За 50 баксов ваш мейл сломают за 2 секунды. А зная,что в ближайшее время какой то лошара (личностно не говорю) будет отправлять лысых несколько штук, и, зная номер почтового отправления,спокойно можно найти подельника,который баксов за 100 или 200 согласится помочь раздербанить эту посылку. Или лошару обуть в отеле,зная,где он будет и что повезет. Кули вы тут поете песенки. Если есть кенты в фысыбы,поинтересуйтесь, КАК легко срисовать ЛЮБОГО. А за хорошие бабки отработать посылку или лошка - сам бог велел. :flowers: Кстати,а чего так в штыки восприняли мою версию? Уколол в "десятку" :?: Кто то в доле из отписывающих? 8)

В "сотку" укололи. Я могу вам сейчас расписать простыню, разложить все по полочкам, только зачем..? Таких упоротых сторонников мирового заговора переубедить нельзя. Да- я готовлю похищение всех ваших "ценных" лотов, я в доле, оглядывайтесь почаще, за вами непрерывно следят. (w00t) вообще поменьше читайте желтой прессы, статей в интернете, не смотрите фильмы про шпионов, а то так последствия могут будь непредсказуемы для психического здоровья. Удачи вам одним словом в ваших изысканиях и разоблачениях заговоров и грандиозных преступных групп на действующих на форуме. :lol: а может вы таким способом свой магазин специй рекламируете..? больше постов-больше внимания, логично.
woker
#3601554 Весна, что еще сказать... Шпиономания началась... :lol:
Сибиряк
Если есть кенты в фысыбы,поинтересуйтесь

Позвонил кенту, прочитал это сообщение. Он мне в ответ "Мне конечно приятно что о нас так думают" и тут же попросил помощь на новый диктофон цифровой, а то говорит к старому уже магнитофонные ленты не продают.
znatok
#3601880 Охотиться за тремя ОЛ - несерьезно. Если захотят пополнить коллекцию-карманы - аккуратно и бесследно почистят квартиру, сейфы, ячейки, офис. И все равно смысла нет - как правило знаки номерные. Поэтому "кенты" работают с живыми деньгами, которые тратят на форуме(ах).
anonimus
Barracuda писал(а):У меня давно такое подозрение, что личку на форуме пробивают "по-черному".

Есть какие-то конкретные факты?
Виталий за такие предположения может и обидеться :D
ТАН
sedoi писал(а):
Barracuda писал(а):У меня давно такое подозрение, что личку на форуме пробивают "по-черному".

Есть какие-то конкретные факты?
Виталий за такие предположения может и обидеться :D

И правильно сделает!
Volly
#3601954 Надо пробивать курьера. Чем быстрее тем лучше. Возможно за ним есть другие косяки тоже...
Volly
#3602031 В конце концов нарисуйте себе на бумажке все сделки с этим курьером, список контрагентов которым шли лоты, суммы сделок и проанализируйте инфо.
Ответ получите с вероятностью 90% 8)
Биография курьера и информация о его окружении надеюсь у вас уже есть, если вы отправляете с ним дорогие лоты в Рашу :flowers:
Hamilton
Сибиряк писал(а):
Если есть кенты в фысыбы,поинтересуйтесь

Позвонил кенту, прочитал это сообщение. Он мне в ответ "Мне конечно приятно что о нас так думают" и тут же попросил помощь на новый диктофон цифровой, а то говорит к старому уже магнитофонные ленты не продают.

Золотые слова, просто люди далекие от спецслужб переоценивают их возможности. Создавать группу с участием сотрудников ФСБ чтобы украсть 2-3 лысых, это несомненный путь к успеху :lol: если привлечь к этому еще почтовиков, сотрудников транспортных компаний, людей которые осуществляют технические мероприятия по взлому ящиков и т.п. выручка от таких действий будет поистине сказочной в пересчете на 1 участника.
Barracuda
RARIK писал(а):
Онгазин специй.

:lol: Очередной "соскок с катушек"! Видать "специи" хороши ...! :mrgreen:

Ипать-копать! Продавец копеечных рариков нарисовался! Не сците,вашим товарам не грозит кидняк. :mrgreen:
RARIK
Barracuda писал(а):Ипать-копать! Продавец копеечных рариков нарисовался! Не сците,вашим товарам не грозит кидняк. :mrgreen:

Да... не позубам твоим баракульим - мои рарики...ни дешёвые ,ни дорогие! Вот ты и нервничаешь... :)
Ты лучше смотри свои специи не обмочи,узбекский бакалейщик! А то всем кишлаком тебя "ипать" будут :!: :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
#3602485 RARIK и тут верен себе :D
Даже конфликтные темы ПОДНИМАЕТ :lol:
Доведено до автоматизма.
Здесь не обязательно, это не продажная ветка, можно просто дождаться ответа :D
Kollekcioner
Volly писал(а):В конце концов нарисуйте себе на бумажке все сделки с этим курьером, список контрагентов которым шли лоты, суммы сделок и проанализируйте инфо.
Ответ получите с вероятностью 90% 8)
Биография курьера и информация о его окружении надеюсь у вас уже есть, если вы отправляете с ним дорогие лоты в Рашу :flowers:

Всё взято на заметку и теперь, и потом будет тщательно анализироваться.
Чего и Всем желаю, предупредив этой темой.

Всем спасибо :idea:
Новичек
#3602589 По воздействуйте интеллектуально на кончики мизинцев !!!! Результат быстрый и максимально откровенный !!! 8) :flowers:
Hamilton
Новичек писал(а):По воздействуйте интеллектуально на кончики мизинцев !!!! Результат быстрый и максимально откровенный !!! 8) :flowers:

Категорически не советую. Следующий топик в этом разделе будет с названием "Меня арестовали за похищение/вымогательство/причинение вреда здоровью" или же "Куда пропал Kollekcioner?"- в зависимости от уголовного кодекса страны, в которой проживает ТС. Правда время его создания может быть через несколько лет :lol: