- 31 мар 2012 15:53.54
Barracuda писал(а):Hamilton писал(а):Barracuda писал(а):У меня давно такое подозрение, что личку на форуме пробивают "по-черному". Именно на дорогих сделках. Не помогут и закрытые ветки. Отслеживают дорогую сделку и после завершения торгов смотрят переписку в личке,если нормальная сумма, могут сломать и мейл. А все для того,чтобы узнать подробности по пересылу, даты,номера почтовых отправлений,маршрутов курьеров и т.д. Кому то это покажется смешным,но,учитывая большие суммы,проходящие на форуме,и такие точечные удары по дорогим сделкам,предполагаю наличие на форуме хорошо организованной группы с завязками на почте,курьерских службах,ментами,погранцами,таможенниками и т.д. Поэтому, номера почтовых отправлений стараюсь давать с задержкой, а лучше и вовсе не давать. Только,если какая то задержка с почтой вышла,можно искать по номеру. И НИКАКОЙ переписки с подробностями в личке на форуме. Пользуйтесь сторонними е-мейлами,на пару-тройку сделок и потом их закрывайте. Раз в три дня меняйте пароли. Думаю,меры такие хоть немного обезопасят ваши сделки.
Это паранойя у вас, не иначе, создание и техническое оснащение такой группы должно быть как минимум на уровне спец.служб средней европейской страны, причем затраты явно не окупят вероятную прибыль. То что вы называете "дорогими сделками"- это копейки, в сравнении с тем, сколько будет накладных расходов. В данной теме на 99% имеет место нечистоплотный курьер или же банальная кража в гостинице, никакого всевидящего ока и организованной преступности тут нет и в помине. Да мыло сломать можно и в принципе это делается без проблем, но все остальное, про выслеживание курьеров, подкуп сотрудников транспортных компаний, отлов отправлений на сортировках- полная чушь.
Паранойя в башке у вас. Строите тут догадки ,гадаете на воде: виновата челядь или нет. Глубже смотреть надо. За 50 баксов ваш мейл сломают за 2 секунды. А зная,что в ближайшее время какой то лошара (личностно не говорю) будет отправлять лысых несколько штук, и, зная номер почтового отправления,спокойно можно найти подельника,который баксов за 100 или 200 согласится помочь раздербанить эту посылку. Или лошару обуть в отеле,зная,где он будет и что повезет. Кули вы тут поете песенки. Если есть кенты в фысыбы,поинтересуйтесь, КАК легко срисовать ЛЮБОГО. А за хорошие бабки отработать посылку или лошка - сам бог велел.
Кстати,а чего так в штыки восприняли мою версию? Уколол в "десятку"
Кто то в доле из отписывающих? ![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
В "сотку" укололи. Я могу вам сейчас расписать простыню, разложить все по полочкам, только зачем..? Таких упоротых сторонников мирового заговора переубедить нельзя. Да- я готовлю похищение всех ваших "ценных" лотов, я в доле, оглядывайтесь почаще, за вами непрерывно следят.
![image044 (w00t)](./images/smilies/image044.gif)
вообще поменьше читайте желтой прессы, статей в интернете, не смотрите фильмы про шпионов, а то так последствия могут будь непредсказуемы для психического здоровья. Удачи вам одним словом в ваших изысканиях и разоблачениях заговоров и грандиозных преступных групп на действующих на форуме.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
а может вы таким способом свой магазин специй рекламируете..? больше постов-больше внимания, логично.