Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Nikola77
trasser писал(а):Дмитрий,никуда они не стрельнут,это тема для бедных. А фалера-тема для богатых. И она если и не стрельнёт,то уж ниже точно не будет.

Ты посмотри что на форуме ставится и что "не продаётся"-отбраковки из коллекций тут продаются на 70%,а на 20%-мусорный материал со скупок,и лишь изредка проскакивает реальный предмет,но за ним уже очередь в личку,и он незаметно уходит за 20 минут и тема стирается,а продажи хламовой отбраковки идут годами.

Я вот уже забыл когда на форуме проходил Ленин-винт-люкс,когда проходил ТКЗ-винт-люкс,беспроблемный и не собранный из запчастей???-ну не помню и всё тут!

Вот поставлю я люксового мондворовского деда на доке и что будет очередь?
Dmitriy64
Nikola77 писал(а):
trasser писал(а):Дмитрий,никуда они не стрельнут,это тема для бедных. А фалера-тема для богатых. И она если и не стрельнёт,то уж ниже точно не будет.

Ты посмотри что на форуме ставится и что "не продаётся"-отбраковки из коллекций тут продаются на 70%,а на 20%-мусорный материал со скупок,и лишь изредка проскакивает реальный предмет,но за ним уже очередь в личку,и он незаметно уходит за 20 минут и тема стирается,а продажи хламовой отбраковки идут годами.

Я вот уже забыл когда на форуме проходил Ленин-винт-люкс,когда проходил ТКЗ-винт-люкс,беспроблемный и не собранный из запчастей???-ну не помню и всё тут!

полмиллиона накидают.. потолок будет 20 000 долл. Дороже 20 не думаю что купят.. Даже самые искушенные любители..(если знак на учителя или колхозницу)
Nikola77
Dmitriy64 писал(а):
Nikola77 писал(а):

полмиллиона накидают.. потолок будет 20 000 долл. Дороже 20 не думаю что купят.. Даже самые искушенные любители..(если знак на учителя или колхозницу)

а если нет? :wink:
Dmitriy64
#3615789 Помню тоже.. И не один.. Один вообще в патине обалденный был.. Просто изумительной красоты знак.. На моряка вроде
Dmitriy64
#3615792 Олег скорпион тоже вроде суперский лысый винтарь выставлял не так давно.. Уже три на моей памяти :idea:

а уж знаков почета - МАЛЫШей развелось видимо-невидимо
Последний раз редактировалось Dmitriy64 07 апр 2012 12:07.05, всего редактировалось 1 раз.
Непик
#3615796 [quote="trasser"

Я вот уже забыл когда на форуме проходил Ленин-винт-люкс,когда проходил
Не так давно если забыл. :D
Nikola77
#3615807 Эти были хорошие но не люкс :wink: А если вообще не ношеный и на доке знак поставить сколько накидают?
Физрук
#3615810 Сейчас полмиллиона накидают, а к осени дадут и 700-800 будет)
Непик
Nikola77 писал(а):Эти были хорошие но не люкс :wink: А если вообще не ношеный и на доке знак поставить сколько накидают?

Спрос, рождает предложения. Поставьте и увидите. :flowers:
анб
#3615818 Собирал когда-то по молодости :lol: активно монеты России и Советов по годам - разновидностям, серебро, медь, до сих пор валяются у старших, ну нашел я однажды супер редкую монету, которая существует в 5-10 экземплярах - все!!! интерес пропал, дальше не переплюнешь...
А в фалеристике? - за каждым знаком стоит судьба человека, подвиг - историческая составляющая, да и знаки красивее, чем кружок металла, да - тиражи некоторых знаков миллионные, но до наших дней тоже не все доходит - воевало родственников - 7 человек, награды сохранились одного, остальные растеряли при жизни, что-то просто выкинули уже после смерти кавалера, а сколько переплавлено и т.п....

А цена зависит от спроса и предложений, от конечной цены оборота знака (если я купил за 100, зачем продавать за 90?), желания и интереса покупателя и других факторов (простые правила купи-продай)...
Иногда по ценам доходит до смешного - за знак предлагают меньше его стоимости по лому...
А стоить знаки должны - цена металла+затраты на производство+накладные расходы :D а лучше продавайте все по стоимости металла :lol:
Dmitriy64
Nikola77 писал(а):Эти были хорошие но не люкс :wink: А если вообще не ношеный и на доке знак поставить сколько накидают?

Лично я люксовые лысые винтовые не беру.. Так как уже была тема про "врызвы" эмали.. Малейший перепад температуры и жопа... Отлетает пол-знамени.. Паша с Казани мне рассказывал как у него не с того не с сего эмаль на отечке первой взорвалась..
А если неношенный дед брать, то это только нервное расстройство.. Не дай бог во время доставки перепад резкий температурный будет.. Да и в месте хранения..
Dmitriy64
#3615828 у меня кстати ленин подвесной лопнул месяц назад.. из сейфа на работе достал, повез человеку показывать.. в салфетке завернут был.. Развернул, там где ухо, эмаль отлетела..
Dmitriy64
VALUOR писал(а):так это не от перепада LOL :flowers:

Именно от перепада :!:

Я несколько лет назад купил лысый от населения.. Весь в варенье испачкан был.. Засохло оно на нем.. Помыл зубной щеткой.. Знак протер тряпкой, а лента на колодке мокрая.. Ну и сдуру решил феном посушить.. Посушил.. Через тридцать секунд сушки феном, знамя взлетело на воздух
анб
#3615877 тут пора задуматься :!: - оказывается у меня под домом заложена бомба :crazy:, а у кого-то ядерная... надо поскорее избавляться - приносите, приму в дар опасный груз, весь удар приму на себя
Dmitriy64
#3615880 да я если в дар, то готов даже грудью закрыть и принять на себя все осколки
Отличник
Dmitriy64 писал(а):Олег скорпион тоже вроде суперский лысый винтарь выставлял не так давно.

До люкса ему как раком до Парижа,всё знамя в трещинах.

Непик писал(а):Не так давно если забыл. :D

Тот тоже весьма далёк до люкса.
Dmitriy64
#3615957 а на моряка который? в патине весь.. Петр помоему выставлял
Отличник

Это точно,до люкса там весьма и весьма. А вот ТКЗ вообще и таких не было давно,один антик79 продавал,тот вроде нормальный был,но в личку его по-моему забрали,остальные-все вопросные.
Dmitriy64
#3615962 У Дира был в люксе.. с музея стащщиный... На ледокол