- 18 апр 2012 09:34.00
Почему не писать Виталий?
Ты поднял тему которой 4 года.
Я мог бы просто отписать одним предложением на твою ссылку, что 4 года назад у меня были другие взгляды на такие моменты.. И все.. И мне ни кто слово не сказал бы.
Но раз ты такую древнюю тему поднял, значит видать тебя задело тогда, причем сильно. Что ты не поимел с меня тогда, на своей замутке.
И сумма была мною озвучена помоему не 25 а 27. Так как 25 по твоим словам тебе предложил "Вася", а 23 "Петя".
А те, кто в значках разбираются, прекрасно понимают, что в те времена диких цен, ни кто за твой знак больше 20 не дал бы.. Причем 20 дал бы человек - коллекционер, взяв знак в "последние" руки так сказать.
Еще раз повторюсь, что на тот момент, я бы и за 30 купил люксовый наркомтяжпром. Я можно сказать загорелся тогда по этому значку. И даже с учетом того, что ты цирк разыграл с продажей, если я предложил сам такую сумму, это уже мои проблемы.. Так сказать сам себя не обманешь - тебя никто не обманет.
Но как я уже говорил, дело то было в другом.
Ответь мне на три вопроса.
1. Почему ты поднял тему которой 4 года
я понимаю если бы теме было бы хотя бы год, ну два.. ну никак не четыре
2. Почему ты не выставил знак реверса в тему
Это не госнаграды, которые в РФ запрещены к продаже-покупке. Это обычный значок. Тем более ты сам говорил, что он взят из семьи.
3. Я тебе говорил такую фразу, что перерезка по зачищенному мне не нужна. Что я хочу для себя знак, и мне нужен знак, к которому не придерешься
ПЫ СЫ, я тебе действительно потом отписал, что раз у тебя знак с перерезанным номером, могу купить. Но по другой цене. По цене перерезки. И купить уже не для себя а для перепродажи. Но ты сказал что у тебя его уже купил "крутой" человек... На том у нас с тобой та тема и закрылась.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 18 апр 2012 10:37.15, всего редактировалось 5 раз(а).