Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
жигмановский писал(а):
Dmitriy64 писал(а):
какие все белые и пушистые, какие все правильные :lol:

Виталик, задаток творит чудеса :wub: :wink:

Но к чести Дмитрия хочу сказать что сумма компенсации была им предложена самостоятельно очень таки приличная, не начал с двух копеек, а сразу... :!:
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):
жигмановский писал(а):
Dmitriy64 писал(а):
Олег, согласен с тобой. Ты помнишь нашу последнюю сделку с тобой ВНЕ форумной продажи. Так сложилось что я выкупить не смог. В итоге в виде компенсации отдал тебе 700 долларов. За твое потраченное время и за то, чтобы моя репутация осталась не запятнана.
И я считаю что так должен поступать КАЖДЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ на этом форуме. Отвечать за свои слова и за свои договоренности. Не получилось - отпиши как есть и компенсируй потраченое время продавца :idea:

ну не могу удержаться :lol:
viewtopic.php?f=8&t=128658&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC
какие все белые и пушистые, какие все правильные :lol:

Ты же ведь вкурсе был? Мы с тобой об этом вполне мирно беседовали в личке.
Человек который был заинтересован купить у тебя этот знак, наплел мне про перерезку номера, и обхаил этот знак. В итоге так ему этот знак и не достался. А ушел человеку который(с твоих слов) ездеет на машине за сто тысяч долларов) :) В твоем понимании это наверное очень круто :flowers:

Причем я тебе задавал вопрос, это правда что знак с перерезанным номером и нанесенным новым?(как мне сказали пару форумчан в личку), ты помнишь свой ответ? Я не Я и корова не моя. Мол я не вкурсе что там перерезали, знак у меня из семьи, с ним еще лысый шел винтовой и фотка кавалера. (это дословно) Память у меня хорошая.
А я тебе сразу сказал, что знак который был отобран у репресированного и затем срезан номер, дабы нанести новый мне не нужен. Этот знак я хотел взять для себя. И никак НЕперевыдачу по зачищенному. А после окончания торгов, мне сообщили уважаемые форумчане, что этот знак перевыдача. И я отказался. Так как перевыдачи я ни в значках, ни в орденах не воспринимаю как коллекционный материал.
Тебе нужно было изначально мне написать,(в ответ на мое сообщение тебе), что Дима, я тупой в значках! Поэтому если ты на данный момент не вкурсе по этому значку, просто не учавствуй! Так как я сам не знаю.

Но главная причина, это то, что мне сказал один человек, которого я знаю уже несколько лет, и которому доверяю на все 100%, что торги у тебя на этот знак были подставные. Цену раздували "левыми" ставками "В ЛИЧКУ" и "с твоих слов", чтобы я подороже купил у тебя его... Видя мою заинтересованность в знаке... Там вообще интересно все было..
Это не обвинение в адрес участника торгов на тот знак. Вполне нормальное явление на этом форуме, чтобы по дороже продать.. :) Просто я посчитал что дел с тобой иметь мне не хочется после такого. Хитрожопость это скорее всего минус а не плюс :)

ПЫ СЫ. По моим сообщениям в той теме хитрожопых торгов, прекрасно было видно как я хотел этот знак купить именнно для себя. И мне было практически все равно за какую сумму он мне достанется. И я не мог, просто так вот, без причины отказаться от выкупа. Все кто прочитают все шесть страниц поймут это. И это видел и ты, Виталя. Чем и воспользовался..Многих моментов я уже не помню, так как давно было.. Но то, что тема твоя "разводящая" была, это я могу всем тут гарантировать. А ты, обычный спекулянт-разводила.
Dmitriy64
#3636719 реверс кстати ты не случайно не стал в тему выставлять..
чтобы никто из твоих НЕ друзей про перерезку по зачищенному не отписал в тему. Но это все мелочи. Минус для знака это не большой. Тут все на любителя..

Ты лучше расскажи тут в открытую самое интересное. Наше с тобой общение ВНЕ торговой ветки. Оно началось когда я поставил 20 000 долл.
Больше меня никто в теме не поставил. Потом ты пишешь в теме что я тебе сделал серьезное предложение в личку(не смотря на то, что моя ставка в 20 000 долл. в теме была никем не перебита.) Это вершина айсберга.. :) А дальше самое интересное... Пошла разводка...
Димыч :!: тут Вася и Петя меня убивают ценой в личку. Извини, но знак реально суперский. Если ты его действительно так хочешь, ТО И ТЫ УБЕЙ МЕНЯ ЦЕНОЙ :!:

А потом много что всплыло.. и всплыло бы раньше.. Просто пара форумчан, моих друзей, в инет зашли на форум уже когда торги закончились..
жигмановский
#3636947 ужасс.. вот я и главный злодей - барыга-спекулянт-разводила :lol:
доказывать, что торги были честные - не имеет смысла, цитировать личку - как ты, Дима, не буду (хотя ты там мнооого интересного ты об участниках и не участниках торгов понаписывал), а то, что проспавшись и поняв, что с предложенными 25-ю косарями ты погорячился и есть возможность спрыгнуть с обязательств, мотивируя мифическими недостатками, это и ежу понятно :lol:
и будь тогда уж честен, пиши и о том, как ты ПОТОМ меня доставал в л.с. с просьбой помочь откупить знак у нового хозяина :flowers:
и да, машина за сто тысяч, в моём понимании намного круче ТВОИХ ста тысяч, вложенных в ордена :wink: (с твоих слов, у меня тоже память хорошая)
я ведь для чего это тебе напомнил: «Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень» (Евангелие от Иоанна (7:53-8:12), а ты всё "да вот я, да вот лицо.."
не пиши больше ничего, не надо..
Dmitriy64
#3636955 Почему не писать Виталий?
Ты поднял тему которой 4 года.
Я мог бы просто отписать одним предложением на твою ссылку, что 4 года назад у меня были другие взгляды на такие моменты.. И все.. И мне ни кто слово не сказал бы.
Но раз ты такую древнюю тему поднял, значит видать тебя задело тогда, причем сильно. Что ты не поимел с меня тогда, на своей замутке.
И сумма была мною озвучена помоему не 25 а 27. Так как 25 по твоим словам тебе предложил "Вася", а 23 "Петя".
А те, кто в значках разбираются, прекрасно понимают, что в те времена диких цен, ни кто за твой знак больше 20 не дал бы.. Причем 20 дал бы человек - коллекционер, взяв знак в "последние" руки так сказать.
Еще раз повторюсь, что на тот момент, я бы и за 30 купил люксовый наркомтяжпром. Я можно сказать загорелся тогда по этому значку. И даже с учетом того, что ты цирк разыграл с продажей, если я предложил сам такую сумму, это уже мои проблемы.. Так сказать сам себя не обманешь - тебя никто не обманет.
Но как я уже говорил, дело то было в другом.
Ответь мне на три вопроса.
1. Почему ты поднял тему которой 4 года :idea: :?:
я понимаю если бы теме было бы хотя бы год, ну два.. ну никак не четыре :idea:
2. Почему ты не выставил знак реверса в тему :?:
Это не госнаграды, которые в РФ запрещены к продаже-покупке. Это обычный значок. Тем более ты сам говорил, что он взят из семьи.
3. Я тебе говорил такую фразу, что перерезка по зачищенному мне не нужна. Что я хочу для себя знак, и мне нужен знак, к которому не придерешься :?:

ПЫ СЫ, я тебе действительно потом отписал, что раз у тебя знак с перерезанным номером, могу купить. Но по другой цене. По цене перерезки. И купить уже не для себя а для перепродажи. Но ты сказал что у тебя его уже купил "крутой" человек... На том у нас с тобой та тема и закрылась.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 18 апр 2012 10:37.15, всего редактировалось 5 раз(а).
Dmitriy64
жигмановский писал(а):не пиши больше ничего, не надо..

Виталий, ну начал ведь ты.
Что же ты теперь мне указываешь чтобы я молчал? Со стороны помоему ты себя не в лучшем свете выставляешь.
Сам поднимаешь тему которой 4 года, даешь ссылку, а потом рот затыкаешь.

А на счет твоей цитаты Евангеля, есть еще хорошая поговорка.. Правда ее нет в Евангеле.. "Кто старое помянет...." :wink:
Ты бы лучше мои любимые строки процитировал.. Из книги Апокалипсиса.. "Да воздастся Вам сполна, по делам Вашим.."
А вообще, в конфликтах и тем более в таком разделе где ругань и ссоры, Бога лучше не цитировать.
жигмановский
#3637038 Вот неугомонный.. ссылку поставил для того, чтоб подобные тебе не "забрасывали Гремака камнями" :wink: и не пыжились, выставляя себя на его фоне ангелочками :lol:
Почему не ставил сразу сканы реверса в теме? Да не было его у меня на руках тогда, знак был у напарника, напарник с гипертоническим кризом попал в больницу и я тебе!! тогда всё это объяснил.. Все сканы были во второй теме и забрал знак действительно коллекционер, а не подобный тебе "Вася-Петя".
И с какого перца ты ПОТОМ в л.с. жаловался, что нехорошие советчики не дали тебе купить у меня такой классный знак? Разводил? Побарыжить захотелось? Поспекулировать? Умора :lol: Я себя в нехорошем свете показываю, свою натуру наизнанку здесь блин выворачиваю.. не смеши
И не считай "куши" в чужих кошельках, это для собственного не есть хорошо (примета :wink: )
Dmitriy64
#3637047 Никаких жалоб не было. Я тебе просто отписал что мне о твоем знаке сказали. И что меня не устраивает он.
Когда я спросил тебя, почему место номера "необычное" и старый номер проглядывает, ты мне что ответил? Да все там нормально! Знак суперский!
По поводу сканов, так ты залезь опять в свою ссылку четырех-летнюю, посмотри что ты отписал. СКАНЫ СБРОШУ В ЛИЧКУ.
А сейчас тут ЖУЕШЬ про инсульт :!: :?:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 18 апр 2012 10:49.16, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3637055 Ты обычный базарный перекуп. Твоей репутацией одно место подтереть можно.
И на аватару тебе не помешало бы прицепить надпись, "Обманщик и разводила"
жигмановский
Dmitriy64 писал(а):Ты обычный базарный перекуп. Твоей репутацией одно место подтереть можно.
И на аватару тебе не помешало бы прицепить надпись, "Обманщик и разводила"

это чтоб не отредактировал :!:
Ни на одно моё замечание ты не соизволил ответить - всё что-то невнятное про "нужен-не нужен", "Вася-Петя", "купить для себя - перепродать-нажиться".. ну как обычно.. Хоть форумчанам развлечение :lol:
Про репутацию мою ты не беспокойся, с ника "жигмановский" никого не кидали и не разводили. Да и отрекомендовать меня по уже завершившимся сделкам есть кому :wink: Я, в отличии от тебя, никогда не считаю зазорным признать свои ошибки, или нехватку знаний. И про перекупа базарного - я не с форума живу, это хобби :wink: А у тебя сколько скупок :lol: ? Или ты свои продаваемые предметы на дороге находишь? Клоун..
Dmitriy64
жигмановский писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Клоун..

По себе Виталя, людей не судят.
А то, что под твоим НИКом трое людей ты говорил кому-нибудь?

Флаг тебе в руки и поезд навстречу
жигмановский
#3637124 Меньше, Дима, меньше :wink: . Дима, я всегда подписываю свои сообщения в л.с. :!: Человек по ту сторону всегда! знает с кем общается. Я всегда! даю только свои реквизиты для оплаты и только сам плачу за купленные предметы.
Dmitriy64 писал(а):Флаг тебе в руки и поезд навстречу

И вам не хворать :flowers:
Арс
Dmitriy64 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):
жигмановский писал(а):...какие все белые и пушистые, какие все правильные!

...Человек который был заинтересован купить у тебя этот знак, наплел мне про перерезку номера, и обхаил этот знак.
.... перевыдачи я ни в значках, ни в орденах не воспринимаю как коллекционный материал.

Но главная причина,...что торги у тебя на этот знак были подставные. Цену раздували "левыми" ставками "В ЛИЧКУ" и "с твоих слов", чтобы я подороже купил у тебя его...Это не обвинение ... Просто я посчитал что дел с тобой иметь мне не хочется после такого. Хитрожопость это скорее всего минус а не плюс :)
... что тема твоя "разводящая" была, это я могу всем тут гарантировать. А ты, обычный спекулянт-разводила.

Интересно тут у вас, у "советчиков"!
Георгиевские кресты перерезанные стоят дороже обычных, а тут - "не воспринимаю как коллекционный материал"
Ах ты, Господи, богат.., небедного человека немножко развести пытались...
В Улан-Батор зайдёшь, так там каждый второй говорит, что купил за тыщщу - дайте соточку заработать или что ту же тыщщу дают, дайте чуток сверху.
И все врут. И те кто покупает знают, что продавцы, говоря это - врут. И никто не обижается. Сколько раз было, цена устраивает - даёшь продавцу
"заработать", а нет - делаешь ему предложение - пятьсот!, а он берёт и соглашается. Только хмыкнуть остаётся.
И с "хитрожопостью" тоже проблемы. Это всех касается.
Как на приносе старушек обманывать, так они сами виноваты - хитрые, пробивают, на Сотбис звонят... так им и надо.
А между собой, значит, нельзя так. Чуть платёж задержал или не срослось чего - сразу в крик: "Непорядочный! Ату его!"
Арс
Dmitriy64 писал(а):...Ты поднял тему которой 4 года.
Я мог бы просто отписать одним предложением на твою ссылку, что 4 года назад у меня были другие взгляды на такие моменты.. И все.. И мне ни кто слово не сказал бы.

Отличная фраза!
Этими словами надо отвечать тем, кто что-то говорит про бессрочные гарантии подлинности и порядочность по старым сделкам. 8)
Буч
Арс писал(а):
Dmitriy64 писал(а):...Ты поднял тему которой 4 года.

Отличная фраза!
Этими словами надо отвечать тем, кто что-то говорит про бессрочные гарантии подлинности и порядочность по старым сделкам. 8)

Нечего добавить. +1
Арс
Scorpion писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Scorpion писал(а): ДВОРЯНЕ СТРЕЛЯЛИСЬ, КОГДА НЕ МОГЛИ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ...

В себя или на дуэли?

Не скажу. Попробуйте что то почитать, Граф Монте-Кристо например.

Я тоже могу посоветовать почитать, извините, я уверен, что все читали, просто напомню, - граф Толстой "Анна Каренина".
Так вот, там дворянин Вронский составлял список своих долгов и отмечал, кому нужно заплатить, а кого можно и, по-нашему, - кинуть.

А вообще, согласен, маленький задаток (напр. 10%) решил бы все проблемы.
mirovfedor
#3637422 А интересно, "Каренина" - тоже "фентази"?
Арс
#3637457 :oops: Ой, извините, про "все читали" кажется погорячился...
Про этот роман тоже можно сказать, что это - "энциклопедия русской жизни"...
Прочтите, не пожалеете!
УКРАЇНЕЦЬ
Scorpion писал(а): ДВОРЯНЕ СТРЕЛЯЛИСЬ, КОГДА НЕ МОГЛИ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ...

Не всегда, тут помогли...
http://www.segodnya.ua/news/14362950.html
Кстати АЛЕКСЕЙ (ГРЕМАК) не самый плохой на форуме.
Единственно в чем он виноват, что не сумел вовремя предупредить о невыкупе, тогда и проблемы такой не появилось бы...
У каждого в шкафу есть скелет, а кого и не один.