Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3899835 и на телефон тоже :D

Если проблемы, то в моем понимании это когда на зоне сидишь.. Но и оттуда если не "строгого режима", можно ответить на однок.
А если на свободе, то по телефону ответить тем более не трудно. А он явно не сидит сейчас где-нибудь под Магаданом.

Какие бы проблемы не были, всегда можно найти минуту времени чтобы внести ясность и сроки обозначить тем, кто отправил знаки а бабло не получил
Последний раз редактировалось Dmitriy64 09 окт 2012 10:53.32, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3899839 А то защитнички нашлись.. Сами попадут на знак редкий который от 5000 зеленых стоит, будут кипятком ссать, Влад такой негодяй! Меня кинул!
А со стороны, так все дружно на проблемы его ссылаетесь. Мол бедняга с мусорами разруливает..Владик прав! Ну что вы на него наседаете и баните, он ведь такой добрый и хороший..

Пы Сы.. Я тут на форуме знаю лично, нескольких форумчан, у которых такие проблемы были, что мама-не горюй! И они находили время вопросы по сделкам на форуме решать..
Павел Викторович ***
Зенин писал(а):
Павел Викторович писал(а): Сообщения Виталия читает и не отвечает. Вроде и не маленький ...

Мне вчера по телефону он сказал,что он уведомлений о сообщении никаких не получал,и в последние дни на форум он не заходил,так что видеть что здесь происходит он не может :( .У Виталия правда другие данные,поэтому я посоветовал Владу, ввсеже найти время и связаться с Виталием,если он действительно не заходил на форум,то тогда кто :?:
В этой ситуации вообще много не известного,в связи с обстоятельствами которые были написаны выше ,пропали и некоторые награды,а потом они вдруг всплывают и продаются здесь на форуме :evil: viewtopic.php?f=167&t=456283.Может конечно Влад и решил уже этот вопрос,я не спрашивал,но тенденция не здоровая :evil:

Ну, да ... "по телефону". Влад, к стати, знает и номера наших телефонов...
Леонидович
#3899969 Баловство всё это, человека в таком возрасте перевоспитывать не зачем и нельзя. :flowers:
Vitali
#3900009 Влад в скайпе ответил, пообещал закрыть вопросы, но спустя какое то время... поверим подождем

второй вопрос, Влад утверждает что давно не заходил на форум, а под его ником как минимум 1 и 7 октября были заходы, значит кто то ходит под его ником, поэтому отключаю ник до прояснения ситуации
Зенин
Dmitriy64 писал(а):А то защитнички нашлись.. Сами попадут на знак редкий который от 5000 зеленых стоит, будут кипятком ссать, Влад такой негодяй! Меня кинул!
А со стороны, так все дружно на проблемы его ссылаетесь. Мол бедняга с мусорами разруливает..Владик прав! Ну что вы на него наседаете и баните, он ведь такой добрый и хороший..

Дима,мне Влад тоже денег должен,правда не 5 штук зеленых как здесь написано,а на много меньше но это тоже деньги :!: но зная его положение сейчас я его не достаю. Но эта ситуация касается лично меня, а если у кого то такие же проблемы то он волен решать свою как ему захочется :!:
Dmitriy64
#3900033 Да дело не в этом.. Если мобильник слушают, позвони с чужого телефона или с левой симки и с чужой трубки, ну или скажи ты своему товарищу чтобы либо отписал либо набрал должников, обьяснил ситуацию в двух словах и обозначил ориентировачные сроки когда закроет долги. Неужели так трудно?
Просто Влад такой человек. тут ничего не поделаешь. Кидалой я его тоже назвать не могу но нервы может подпортить
bumbum
#3913322 Мне нужен и-мэил громозеки. Помогите. Спасибо.
АМУЛЬэт
#3969787 [quote="Vitali"]Влад в скайпе ответил, пообещал закрыть вопросы, но спустя какое то время... поверим подождем

С кем нибудь рассчитался?
Последний раз редактировалось АМУЛЬэт 20 ноя 2012 02:27.35, всего редактировалось 2 раз(а).
Dmitriy64
#3970099 он уже давно не в россии. серьезные проблемы у него.. и неизвестно вернется ли он вообще в рф когда-нибудь
Зенин
Dmitriy64 писал(а):он уже давно не в россии. серьезные проблемы у него.. и неизвестно вернется ли он вообще в рф когда-нибудь

Около недели назад звонил звал с собой в тир сходить пострелять за компанию :!: :!: :!: Я вообще то в Москве живу :D
Dmitriy64
#3970331 а мне сказал что за бугром живет
Зенин
Dmitriy64 писал(а):а мне сказал что за бугром живет

Я не знаю где он живет,но мне про бугор никогда не говорил,и живя за бугром не стал бы звонить по такой глупости,включай некий канал там интересная передача началась...