- 05 июн 2012 13:02.25
по поводу не прочитаных сообщений, у меня в лс висит 2 новых сообщения, но их нет
wowbell1980@gmail.com 89226612375
veteranwow писал(а):по поводу не прочитаных сообщений, у меня в лс висит 2 новых сообщения, но их нет
GERES писал(а):veteranwow писал(а):по поводу не прочитаных сообщений, у меня в лс висит 2 новых сообщения, но их нет
"сильный ход"![]()
![]()
trislona2006 писал(а):GERES писал(а):veteranwow писал(а):по поводу не прочитаных сообщений, у меня в лс висит 2 новых сообщения, но их нет
"сильный ход"![]()
![]()
Может, конечно, и ХОД ...
![]()
А там, случайно, не написано: "Это сообщение удалил автор, до того, как Вы успели его прочитать"![]()
veteranwow писал(а):по поводу не прочитаных сообщений, у меня в лс висит 2 новых сообщения, но их нет
Сибиряк писал(а):veteranwow писал(а):по поводу не прочитаных сообщений, у меня в лс висит 2 новых сообщения, но их нет
Когда папка "Входящие" переполнена, действительно возникает ситуация, есть надпись "что есть новые сообщения", и одновременно нет ни одного сообщения показанного красным как непрочитаное. Просто нужно удалить два ненужных сообщения и добавить новые сообщения в папку "Входящие"
Мы сами подсказываем "редискам",выход из ситуаций