Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
veteranwow
#3719651 по поводу не прочитаных сообщений, у меня в лс висит 2 новых сообщения, но их нет
GERES
veteranwow писал(а):по поводу не прочитаных сообщений, у меня в лс висит 2 новых сообщения, но их нет

"сильный ход" :lol: :lol: :lol:
trislona2006
GERES писал(а):
veteranwow писал(а):по поводу не прочитаных сообщений, у меня в лс висит 2 новых сообщения, но их нет

:roll: Может, конечно, и ХОД ... :)

А там, случайно, не написано: "Это сообщение удалил автор, до того, как Вы успели его прочитать" :?: :roll:
GERES
trislona2006 писал(а):
GERES писал(а):

:roll: Может, конечно, и ХОД ... :)

А там, случайно, не написано: "Это сообщение удалил автор, до того, как Вы успели его прочитать" :?: :roll:

В "ромашку" не играю!
Может-не может,это для наивных ЛОХОПЕТОВ :lol:

Народ пишет ОДНОЗНАЧНО!
Вопрос по конкретным претензиям НЕ ЗАКРЫТ :!:
он включает "дуру",что л/с не читаются :shock:
Пусть тогда задаст вопрос администрации форума,почему у него не читаются л/с :?:
Сибиряк

Когда папка "Входящие" переполнена, действительно возникает ситуация, есть надпись "что есть новые сообщения", и одновременно нет ни одного сообщения показанного красным как непрочитаное. Просто нужно удалить два ненужных сообщения и добавить новые сообщения в папку "Входящие"
GERES
Сибиряк писал(а):

Когда папка "Входящие" переполнена, действительно возникает ситуация, есть надпись "что есть новые сообщения", и одновременно нет ни одного сообщения показанного красным как непрочитаное. Просто нужно удалить два ненужных сообщения и добавить новые сообщения в папку "Входящие"

Вот это верно с технической точки :flowers:
Дык,ему то это и не надо(это ещё одна уловка оттянуть оплату-отправку и т.д..)
Мы сами подсказываем "редискам",выход из ситуаций :(
Сибиряк
Мы сами подсказываем "редискам",выход из ситуаций :(

Наоборот мы подсказываем , чтоб так не отмазывались.
Anakliy
#3720398 Мои письма он читает,и уже отвечает мне на каждое письмо :!:
Doctor_U
#3720540 Мне тоже ответил.Написал , что был серьезно болен, лот отправил.