- 15 авг 2012 20:44.42
VLAD2 не стоит затыкать рот участникам форума, здесь каждый имеет право высказать свое мнение.
Чтобы не было не поняток, то скажу сразу - с Dmitriy64 не знаком и с ним не договаривался в ЛС о том чтобы Вас опускать на форуме, а то додумаетесь это сказать - как сказали однажды то, что я с ВИПом договорился и провел аферу с этой медалью и я вместе с ВИПом Вас подставил, чтобы опорочить Вашу "репутацию" - честно, после этого Вашего заявления я ржал очень долго... А получается как раз все наоборот, тот факт что к ВИПу Вы не высказали притензию в открытую на форуме (может вы его боитесь или ещё чего
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
), несмотря на то что ВИПом были даны гарантии в теме по продаже, говорит о том что Вы с ВИПом в сговоре или у вас между собой какие-то свои особые отношения.
По поводу того что Вы мне писали в ЛС сегодня - я не прочитал ни одного сообщения и их открывать и читать не буду, и не надо прятаться в ЛС и метать стрелки что все происходило через ЛС, объясню почему - вы сами предложили открыть конфликтную тему, причем в таком тоне что вам подобная тема будет по барабану, если вы решили все вынести на форум то чего же вы теперь прячетесь по ЛС
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
, кого стесняться
- пишите все на форуме в открытую
В этой теме я давал ссылку на тему в которой VLAD2 пытался продать обсуждаемую ХХ лет РККА, цену в теме дали в 30 тыс. руб., купил я у вас более чем за 60 тыс. руб., получается путем математических вычислений стоимость пластины = 30 тыс. руб.
, ладно черт с ними 30 тыс, пусть будет стоимость пластины оценена в 20 тыс., как я понимаю 20 тыс. руб. для "порядочного продавца" такая огромнейшая сумма, которая оставит его без штанов
Для тех кому интересно - за тот срок который был отведен VLAD2 администрацией для решения вопроса - от VLAD2 до сегоднешнего дня не поступило ни одного сообщения, но сегодня вдруг прорвало - VLAD2 я ваши сообщения не читал в ЛС, пишите все на форуме, раз вы сами просили вынести все на форум.