Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
#3774247 Виталий, Влад2 не отказывается от того, что бы вернуть пластину, но сколько ждать :?: 100 лет :?: Я по частям деньги не платил - 1рубль за медаль, два - за промкольцо и т.д. - я заплатил полную стоимость за всю медаль. Это тоже самое что купить Мерседес с двигателем Запорожца, при этом заплатить сумму стоимости полноценного Мерседеса.
Vitali
#3774313 давайте дадим Влад2 месяц на возврат-замену-закрытие вопроса, а далее если этого не будет проблемного присвоим... надеюсь такое решение устроит всех
Dmitriy64
#3774340 а можно я влезу с вопросом?
а разве влад человек - нищий? для него такая большая отсрочка делается всвязи с чем?
Последний раз редактировалось Dmitriy64 15 июл 2012 13:54.17, всего редактировалось 1 раз.
анб
Dmitriy64 писал(а):а можно я влезу с вопросом?
а разве влад человек - нищий? для него такая большая отсрочка делается всязи с чем?

Дмитрий, не поверите - но по сравнению с 1,5 годами (с февраля 2011) - это еще по божески :D :flowers:
Я уж думал что еще 1,5 надо будет ждать - у нас ведь обещанного три года ждут :lol:
Dmitriy64
#3774351 а поражаюсь "некоторым" людям тут на форуме.. учавствуют почти во всех обсуждениях знаков, рьяно доказывают подлинность-НЕподлинность, придираются к торгам и к сохрану до мельчайших деталей.. а потом бац! и вся белая пушистость куда-то подевалась за один день..
правильно говорят.. репутация зарабатывается годами.. а рушится моментально..
gremak-у советую у себя в подписи обьективно и без эмоций написать всю правду о VLAD2
Vitali
Dmitriy64 писал(а):а можно я влезу с вопросом?
а разве влад человек - нищий? для него такая большая отсрочка делается всвязи с чем?

Вопрос во времени, не факт что он например сейчас на месте и может занятся этим вопросом, потому и дается время на решение, а топикстартер действительно так затянул с открытием темы, что месяц на этом фоне уже некритичная величина :roll:

Ну а совет по поводу подписи, может быть вреден, были у нас случаи когда пострадавшие сами уходили в бан за подобные подписи, зависит от того как и что там написано, будут жалобы на подпись будем принимать решение :arrow:
Dmitriy64
#3774368 gremak-у только плюс.
то что так долго ждал и пытался своими силами решить вопрос и договориться.

а на счет подписи, настоятельно советую.....
анб
#3774376 Считал и считаю, что подобных тем достаточно, а что по поводу подписи, то толку в ней не вижу - такое мое мнение.
анб
#3814690 Перенес сообщения в последовательности их по времени из другой темы :flowers:

gremak писал(а):
VLAD2 писал(а):А некоторые у нас везде возникают.

А некоторые продают фуфло и потом включают .... и строят из себя невинную овечку...

СЕРГЕЙ13 писал(а):
gremak писал(а):
VLAD2 писал(а):А некоторые у нас везде возникают.

А некоторые продают фуфло и потом включают .... и строят из себя невинную овечку...

кто эти некоторые. Вы бросаете тень на всех. называйте имена. тогда понятнее будет.

Dmitriy64 писал(а):А вы в подписи у gremak по ссылке пройдите.

VLAD2 писал(а):

Дима покажи мне тему на форуме где я продал фуфло как продавец?

Dmitriy64 писал(а):СЕРГЕЙ13 спросил gremakа кого он имел ввиду.
Я Сергею сказал чтобы читал тему в подписи.
Разбирайтесь сами, кто, кому и что продал. Мне все равно

Dmitriy64 писал(а):От тебя администрация форума ждет ответ viewtopic.php?f=181&t=444467&start=60

VLAD2 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):От тебя администрация форума ждет ответ viewtopic.php?f=181&t=444467&start=60

Дима администрация уже получила ответ. Спасибо за корректность в посте выше.

СЕРГЕЙ13 писал(а):

На форуме полно откровенного фуфлища в продаже

Как бы я про это. получается не один случай довольно запутанный. а массовое толкание не хорошего.

Dmitriy64 писал(а):Интересно это VLAD2 попросил удалить сообщение которое здесь было :?: :roll:

gremak писал(а):
VLAD2 писал(а):

Дима администрация уже получила ответ. Спасибо за корректность в посте выше.

По Вам открыта отдельная тема, оставляйте там свои комментарии.... Администрация получила, а остальным остается только утерется вашими переводами стрелок :?: на вип и администрацию

Dmitriy64 писал(а):В этой теме viewtopic.php?f=181&t=444467&start=60
я что-то не увидел что он ответил администрации.. Наверное его ответ был под грифом "Секретно"

VLAD2 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):В этой теме viewtopic.php?f=181&t=444467&start=60
я что-то не увидел что он ответил администрации.. Наверное его ответ был под грифом "Секретно"

Дима я досих пор не понимаю как тебя касается эта ситуация и что ты все встреваешь, или тебя адвокатом наняли?
Прошу прощения у Петра, в данной теме кометнов от меня больше не будет.

Dmitriy64 писал(а):Мне просто интересно как и всем остальным что ты ответил администрации..
тебя в той теме вроде прилюдно спросили?
Sergij
#3814959 Представленная выборка : моё мнение - чисто выборочна, и по теме - представляет только " потерпевшего ". ИМХО.
анб
#3815028 VLAD2 не стоит затыкать рот участникам форума, здесь каждый имеет право высказать свое мнение.
Чтобы не было не поняток, то скажу сразу - с Dmitriy64 не знаком и с ним не договаривался в ЛС о том чтобы Вас опускать на форуме, а то додумаетесь это сказать - как сказали однажды то, что я с ВИПом договорился и провел аферу с этой медалью и я вместе с ВИПом Вас подставил, чтобы опорочить Вашу "репутацию" - честно, после этого Вашего заявления я ржал очень долго... А получается как раз все наоборот, тот факт что к ВИПу Вы не высказали притензию в открытую на форуме (может вы его боитесь или ещё чего :lol: ), несмотря на то что ВИПом были даны гарантии в теме по продаже, говорит о том что Вы с ВИПом в сговоре или у вас между собой какие-то свои особые отношения.

По поводу того что Вы мне писали в ЛС сегодня - я не прочитал ни одного сообщения и их открывать и читать не буду, и не надо прятаться в ЛС и метать стрелки что все происходило через ЛС, объясню почему - вы сами предложили открыть конфликтную тему, причем в таком тоне что вам подобная тема будет по барабану, если вы решили все вынести на форум то чего же вы теперь прячетесь по ЛС :?: , кого стесняться :?: - пишите все на форуме в открытую :!:

В этой теме я давал ссылку на тему в которой VLAD2 пытался продать обсуждаемую ХХ лет РККА, цену в теме дали в 30 тыс. руб., купил я у вас более чем за 60 тыс. руб., получается путем математических вычислений стоимость пластины = 30 тыс. руб. :!: :?: , ладно черт с ними 30 тыс, пусть будет стоимость пластины оценена в 20 тыс., как я понимаю 20 тыс. руб. для "порядочного продавца" такая огромнейшая сумма, которая оставит его без штанов :?:

Для тех кому интересно - за тот срок который был отведен VLAD2 администрацией для решения вопроса - от VLAD2 до сегоднешнего дня не поступило ни одного сообщения, но сегодня вдруг прорвало - VLAD2 я ваши сообщения не читал в ЛС, пишите все на форуме, раз вы сами просили вынести все на форум.
анб
Vitali писал(а):ждем ответ :-)

от кого ждете ответ :?:
Если от меня - то вопрос не закрыт, от VLAD2 жду ответ на форуме, ЛС не читаю (почему написал выше) :flowers:
VLAD2
#3815303 Так читайте, не вижу смысла обсуждать темы на форуме если сделка к форуму отношение не имеет. Открыли тему и открыли, молодцы.
VLAD2
Vitali писал(а):ждем ответ :-)

Мой ответ в этой теме уже есть. Добавить мне нечего.
Sergij
gremak писал(а):VLAD2 не стоит затыкать рот участникам форума, здесь каждый имеет право высказать свое мнение.
Чтобы не было не поняток, то скажу сразу - с Dmitriy64 не знаком и с ним не договаривался в ЛС о том чтобы Вас опускать на форуме, а то додумаетесь это сказать - как сказали однажды то, что я с ВИПом договорился и провел аферу с этой медалью и я вместе с ВИПом Вас подставил, чтобы опорочить Вашу "репутацию" - честно, после этого Вашего заявления я ржал очень долго... А получается как раз все наоборот, тот факт что к ВИПу Вы не высказали притензию в открытую на форуме (может вы его боитесь или ещё чего :lol: ), несмотря на то что ВИПом были даны гарантии в теме по продаже, говорит о том что Вы с ВИПом в сговоре или у вас между собой какие-то свои особые отношения.

По поводу того что Вы мне писали в ЛС сегодня - я не прочитал ни одного сообщения и их открывать и читать не буду, и не надо прятаться в ЛС и метать стрелки что все происходило через ЛС, объясню почему - вы сами предложили открыть конфликтную тему, причем в таком тоне что вам подобная тема будет по барабану, если вы решили все вынести на форум то чего же вы теперь прячетесь по ЛС :?: , кого стесняться :?: - пишите все на форуме в открытую :!:

В этой теме я давал ссылку на тему в которой VLAD2 пытался продать обсуждаемую ХХ лет РККА, цену в теме дали в 30 тыс. руб., купил я у вас более чем за 60 тыс. руб., получается путем математических вычислений стоимость пластины = 30 тыс. руб. :!: :?: , ладно черт с ними 30 тыс, пусть будет стоимость пластины оценена в 20 тыс., как я понимаю 20 тыс. руб. для "порядочного продавца" такая огромнейшая сумма, которая оставит его без штанов :?:

Для тех кому интересно - за тот срок который был отведен VLAD2 администрацией для решения вопроса - от VLAD2 до сегоднешнего дня не поступило ни одного сообщения, но сегодня вдруг прорвало - VLAD2 я ваши сообщения не читал в ЛС, пишите все на форуме, раз вы сами просили вынести все на форум.

Каждый может посмотреть по НИКу Гремак то , что он, НИК написал и поведал Форуму. Посмотрите историю сообщений оскорблённого НИКа ГРЕМАК - что он приобрёл, как, и что ????. Я и не за ВЛАДА, но помоить его нельзя!!!!
Kollekcioner
Dmitriy64 писал(а):Да воздастся Вам сполна,
По делам вашим.
(книга Апокалипсиса)

Было у меня много сложных ситуаций, и попадал на границе, и терял бабло с курьерами, но здесь абсолютно согласен с Дмитрием64(хотя и лично не знаком),
но это правильно- все пертурбации- проблемы исключительно лично продавца/покупателя и никакие отговорки не играют роли.
Scorpion
Sergij писал(а):Каждый может посмотреть по НИКу Гремак то , что он, НИК написал и поведал Форуму. Посмотрите историю сообщений оскорблённого НИКа ГРЕМАК - что он приобрёл, как, и что ????. Я и не за ВЛАДА, но помоить его нельзя!!!!

Смотрел по нику Гремак....один из лутших РЕАЛЬНЫХ покупателей на форуме, а не прсто "болтунов" проводящих здесь время как в селе на лавочке :idea: ВСЕ КОНФЛИКТНЫЕ ТЕМЫ СОЗДАННЫЕ Гремак - ЭТО ОБОСНОВАНЫЕ ПРИТЕНЗИИ КОНТРАГЕНТАМ!!! ЧТО ЖЕ ЕМУ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОН ПОЛУЧАЕТ ПРЕДМЕТ, А ОН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ СОСТОЯНИЮ , КОМПЛЕКТНОСТИ ИЛИ ПОДЛЕННОСТИ???

И я в этой ситуациии не на стороне ВЛАДА 2.. но учитуя все нюансы считаю что Володя получил слишком жёсткое наказание за свои действия... поскольку его вину считаю косвенной, а не прямой...формально конечно администрация права... но если с позиции справедливости проблемного должен получить Вип... цитата "Сократ мой друг , но истина дороже" - это я Славе Випу написал цытату... :flowers: